Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Блин... Я просто плачу.... Новости из пальца и к каждой приляпывают обсуждение, котороt заканчивается, да что там, начинается с фанатских разорок... Пожалейте мозг... Не надо создавать обсуждения всякий раз, когда в новости есть K8L vs C2D...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ВСЕМ ПРИВЕТ !
==По предварительным оценкам, процессоры Kuma будут на 20% быстрее нынешних Athlon 64 X2 при работе на сопоставимых частотах. ==
и все это удовольствие только в 3 квартале -
и вряд ли разгон будет лучше Коры...
грустные новости...
надеюсь хоть цены на них будут адекватными ...
n-Forceда хотя бы на разгонном потэнциале 65нм процах ам2 я сам за амд , но кажется , что этот бой в войне с интел они проиграют -))
А что такого в этом потенциале?Новый технологический процесс - и разгон - не хуже - и иногда и лучше. А ведь AMD не имеет таких производственных мощностей, как Intel. первый ком блином мог выйти... P.S - про профилю не ориентируйтесь, пожалуйста, я выбирал его по причинам, которые на этом сайте и форуме не обсуждаются Думал, ничего особенного, оказалось, что за глаза хватает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Моё ИМХО...
Ничто не поможет АМД...Интеловские процы всегда были мощнее...
Сейчас Конрое Рулит...причём тотально...показывая сверхпроизводительность..
никем не превзойдённую..
...Критиковали Неберст...???.....глупость какая то...
Недавно в новостях показали...наш Интеловский проц взял Отметку ...аж в 8 ГГц !!!...
покажите мне Алошку...который бы взял эту отметку....
...везде проблемы в амд....когда она их решит..неизвестно...
.................а Интел всем нравиться....
.........моё ИМХО...Интел надо брать..
SEVER NN, ооо, легенда вернулась=) Точно - Интел растет, AMD исчезает, цены на продукцию Intel подскакивают, ...и тут появляются VIA (Эльбрус/nVidia(нужное подставить))? тут-то Intel и конец. Ваше ИМХО, уважаемый, известно далеко за пределами этого форума) Оно стабильнее, чем глупость российских чиновников P.S. Закрывайте тему. Пришел Мастер Флуда (присвоили бы статус что-ли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
4х4 и склейка двух кор2дуо
нелюбят говорить об этом там вроде в большей части тестов была победа АМД, сразу фанаты про цену заговорили, и прочие примудрости
модераторы за *МХО надо довать карточки, отучать надо как попугаи повторяют по 10 раз на странице один "дурак" сказал и сразу заразил слабонерных всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Читаем сюда: http://www.overclockers.ru/hardnews/22814.shtml Вывод: Kuma быстрее X2 на 20 процентов, то бишь будет равна Коре в 32-битной Хрюше. А в 64-битной Висте? Кажись у Коры не такие уж и радужные перспективы:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Юг
20% обещают тока, получим как всегда меньше, помниться про коре говорилось на 40% быстрее, чем равночастотный К8, на деле оказалось меньше, к тому же К8Л кажется на 65 нм ядрами будут, от которых пока разгоном особо не пахнет относительно 90 нм К8, а коре спокойно покоряет 3.5ггц, а что будет когда коре переведут на 45нм ? Если удачно сложиться, будет что-то в стиле цедар мила Добавлено спустя 9 минут, 8 секунд
Мота писал(а):
Вывод: Kuma быстрее X2 на 20 процентов, то бишь будет равна Коре в 32-битной Хрюше. А в 64-битной Висте? Кажись у Коры не такие уж и радужные перспективы:)
Это конечно та хорошо, но пока появяться К8Л, которые смогут похваться таким же разгонным потенциалом как коре 65нм, интел уже переведет свои процы на 45 нм и опять будет рулить, ибо частоты уже за 4ггц свободно перевалят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Юг
Billy-no-mates писал(а):
у K8L разгон как и у K8? хрустальный шар рулит...
Новости рулят, которые вы наверное не читали. Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду пока что 65 нм Брисбены ничего нового в плане разгона не принесли практически, так что же дает надежды на то, что 65 нм Кума будет хорошо гнаться ? ничего по моему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Нечего себе, обсуждение идет тут......
Ребята вам только остается взять мечи, разделится на две группы и по убивать друг друга=)
Ребята, а вам не наплевать кто на первом месте, а кто на втором, а???
Лично мне тогда было не наплевать, а сейчас мне уже глубоко наплевать на все это!!!
Лично у меня отвращение от AMD, и все. А Intel я уважаю!!!
Короче нет смысла со мной спорить, все равно не переубедите на все 100%.
От меня вам совет. Не портите себе нервы, этими идиотскими новостями=)))
Желаю удачи!!!
!!!Intel InSide - AMD OutSide!!!
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Макеевка
Цитата:
От меня вам совет. Не портите себе нервы, этими идиотскими новостями=))) Желаю удачи!!!
:beer:
Полностью поддерживаю....
пока не появяься хотя-бы предварительные тесты что толку обсуждать то чего пока еще нет?! Вот появитцв хотя-б 1 обзор К8Л... ВО! тогда пжалста обсуждайте сколько влезет....
Кстати фанатам Интеля вы напоминаете мне ПИонэров.... огонь в глазах, флажки в руках и под песню МЫ за Интэль дружно поносите АМД... мой вам совет попуститесь не все разделяют Ваше мнение у важайте и других....
_________________ Участник Клана...... <<ATI OverClan>>
Твоя моя понимай? http://smaylik.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34