Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Nordling Только вот монетки разные
Pyroman писал(а):
Ручка ... для переноски! Круто
На эскизе карты она видна)) это часть металлической пластины вынесеной за текстолит на которой крепится собственно турбина)) А что очень удобно будет осуществлять переноску такой карты Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Kuja писал(а):
хм... Черный текстолит
Хрен с ним с текстолитом про него-то как раз и не сказано а вот кожух системы охлаждения будт чёрным вот что плохо
Inwin X710! туда бл*** слона можно запихнуть... я когда, что-нибудь в корпусе делаю, весь в него помещаюсь при росте 1900мм и весе 90кг =))) а ваще там вроде есть прикольные палстмассовые чтучечки =) ими можно подпереть че-нить... например x2800...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Цитата:
Флагманская версия Radeon X2800 (R600) будет иметь длину 340 мм
У АМД, что, вообще чтоль крышу сорвало? Куда столько! Не каждый корпус, сможет принять такого монстра. Всё, по ходу дела началась война "Кто больше"... 8800 на её будет совсем крохой.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: В сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
не знаю, каким оно макаром в Chieftec влезает-в моем стойка для HDD намертво закреплена к днищу, и чтобы разместить что-л. длиннее 270мм-только срезать эти стойки
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Седзуоку Тогама
F2000 Ха-ха перегародка X2800XTX, теперь в корпусе будет два отсека(до видео и все что выше) Заново поток воздуха будем настраивать...хотя сниму я эту хрень и поставлю на нее воду....и будет она короче 8800GTX
_________________ ПЕНЬсионер ***Cofradia Intel*** Х.з. кто так придумал, но почему то я люблю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49