Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Нашел коробку 1950, посмотрел. Не XTX и не XT там, а так и написано x1950 Crossfire Edition. А по 1900 я понял почему ошибся. У меня их две штуки было. На той, которая ранняя, на ней бумажка была наклеяна (где штрихкод на самом тектстолите) 1900pro ! Я еще тогда, помню, возмущался, почему на коробке 1900GT, а на плате pro. Не знаю почему так было, но это факт. А на кулере было GT и на коробке. А когда вторую взял 1900 (специально чтоб в кроссе побаловаться) то там уже везде было GT.
plotnikov писал(а):
интересно,у кого-нибудь из присутствующих есть\был комп со СЛИ или КФ??? просто интересно, а то такие рассуждения,типа надо,ненадо, а хоть кто-нидь пробовал с простыс СЛИ заморочиться?
См. выше. Пробовал 1900GT в програмном кроссе (без кабеля) и ее же с 1950 CFE c кабелем. На 975 чипсе (P5W DH) и на 965м (P5B Deluxe). На 975 быстрей. SLI не пробовал, хотя у меня были и две GTX сразу и GTS, но тогда небыло платы, P5N32-E SLI на 680i позже пришла, когда я только одну EVGA 8800 GTX оставил. Практически могу взять у друга вторую и попробовать SLI, но сделаю это только когда R600 выйдет и я ее получу. Сейчас баловаться с 8800 надоело. До выхода нормальных рабочих дров, считаю это безсмысленным, я не знаю в каком режиме она сейчас работает, но уверен что не в том, котором задумывалась. Доведут дрова до ума и выйдет R600 тогда можно продолжать тесты и разговоры.
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды Вот что действительно забавно и хотелось бы спросить у знающих - у меня щас 680i с тремя графическими слотами, нет смысла туда два радеона тулить (1950CFE+1900GT) ? Никто не в курсе ? Точно нет каких нить модиффицированных (как для SLI на интел чипсете) дров для запуска кросса на Нвидия чипсете ? (просто интерессно, а то только систему вылизал, переставил и отладил, все чисто и рабоатет, не хочется засирать понапрасну) Могу сказать что простое встремление 1950 в 680i удовольствия не доставило. Разгонный потенциал платы резко упал, т.е. в штатном режиме все работало, более-менее нормально, но разогнать систему так как при вставленной 8800 уже не получалось (правда есть подозрения на остаточные явления от дров нвидия, начисто ставить систему с радеоном и чисто его дровами не пробовал, переставлял сверху, работало очень нестабильно, часто глючило, хотя эта карта (1950) на 975 и 965 интеле работает просто великолепно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Пока непонятно, что конкретно будет представлять из себя SLI 2.0 - новое железо или же просто новые драйвера, на которых в SLI можно будет ставить разные GPU на нынешних SLI - матерях.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Blond-in писал(а):
Пока непонятно, что конкретно будет представлять из себя SLI 2.0 - новое железо или же просто новые драйвера, на которых в SLI можно будет ставить разные GPU на нынешних SLI - матерях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар
Скажу как пользователь СЛИ - прирост есть в основном там, где производительности и так хватает, а вот при нагрузке всякими эффектами прирост становится обидно минимальным. Исключения - редкие. В качестве аргумента приведу казуальный Карбон. Для себя решил - в будущем только 1(!) разумный по цене топ. Еще один момент - сколько времени происходит с момента анонса тандема и нормальной работой приложения? Есть куча игр, которым вообще по-барабану сколько у тебя ГПУ. Самое большое удовольствие получил только от осознания собственной крутизны в первое время и количества попугаев в мраках, игры в принципе не тормозили и на топе предыдущего поколения. Короче имхо - в топку, пока не такие решения реально не дадут гибкой пользы, а не узконацеленной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Ilya/D писал(а):
крутизны в первое время и количества попугаев в мраках,
аналогично.
2х7600гт выдают 10500 марков в 05м. распирает от гордости от такого результата!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18