Что вы все докапались до АМД!? А Core 2 Duo X6800 за 1140 уе. это нормально? Я смотрю скоро все фаны Интела будут говорить, что x2 6000+ в два раза проигрывает E6300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
А ЧТО ВСЕ ДО АМД ДОКОПАЛИСЬ. Ни один Юзер который работает с серьезными программами в здравом уме на разогнанной машине юзать не будет. А ЗДЕСЬ УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ЭКОНОМИКА!!!
IIIBa6poI/ID так как нынешние поделки аэмдэ не могут составить никакой конкуренции коркам даже в среднем разгоне, неговоря уже о максимальном, то среди поклонников этой фирмы стало модным постоянно напоминать что якобы разгоном пользуется совсем не большое кол-во людей от общей массы юзеров, мол не стоит на этом заострять внимание и тд. и тп., ну надо же им какието отговорки придумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Volk53 писал(а):
а если на 6000+ фреонку поставить где будет Конро
Конро будет там, где он есть сейчас.А 6000+ что вода, что фреонка, вобщем как корове седло.Лучший результат разгона FX62 под азотом лежит в районе 3.6Ггц и это при номинальной частоте 2.8 и разлоченном множителе.Что и кому вы тут пытаетесь доказать мне не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Я ничего не пытаюсь доказать. Я пытаюсь сказать что 6000+ неплохой камень. Между прочим когда сравнил 2 конгуфирации А64 3500+ и Конро 6300 в играх разницы не увидел остальная конфа одинаковая. Вас всех енто на размышления не подвигает. Запарил INTEL своей РЕКЛАМОЙ. А ПРИ РАЗГОНЕ ПРОЦЕССОР ЖРЕТ ВАТТЫ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ. А переделка системы охлаждения. Добавлено спустя 19 минут, 37 секунд Р.S. Если вы все дети султана Брунея который wt не считает флаг вам в руки. Он считает люовниц. 1 год назад нам поставили элетронные счетчики. Так вот за 1 год у меня WT в 2 раза больше чем у соседей без компов. Разгона нет. Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды И где энержи еффектив INTEL В Ж--Е. Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды И где энержи еффектив INTEL В Ж--Е. Что-бы меня поняли правильно. Зачем брать проц. под разгон. Ну не хватает через 1-2 года подгони проц. и карту немножко. Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд P.S. Халява БЕСПЛАТНОЙ НЕ БЫВАЕТ. Мы не должны считать себя умнее инженеров ИНТЕЛ которые свой проц. лучше нас с вами знают.
Прошу прощения, являюсь владельцем Атлона 5600+, камень был куплен за 198$ что совсем не дорого для него, цены меняются каждую неделю и в пользу АМД, за 200$ найти Интела с такими же характеристиками нереально, а прибавьте еще к этой цене разницу в цене материнки... Вот и выплывает что АМД на сегодняшний день в политике цена/производетильность опрежает Интела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18