Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
а цены будут выше среднерыночных (особенно в Позитрониках).

а скаких пор Позитроника дорогая сеть магазинов?
Цитата:
Я не понял, а чё это ты разговор на другую тему переключаешь? Ты говорил про сабж от палита, а теперь резко переключаешся на фоксконн. Про доступность палита я ответил выше.

палит я привел в пример потому, что именно он фигурировал в прайсе, т.ч. от темы уходишь ты.

Member
если вы читали новости и смотрели обзоры, то можно сделать вывод, что 640МБ нужно лишь для больших разрешений, где будет незначительный прирост. У меня монитор 1680*1050 точек, по тестам 8800GTS (даже с 640мб) мне малоподходит, остается вариант ее разгона, либо покупки уже подешевевшей до 18.000 8800GTX. Либо ждать весну с ее АТИ и прочим падением цен на нвидию...
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
eXamp1e
eXamp1e писал(а):
а скаких пор Позитроника дорогая сеть магазинов?
такие же там высокие цены, ка ки везде. Те, кто затаривается в санрайзе это знают) а те, кому пофигу или же не знает, сколько реально вещь стоит, идут в позитронику и похожие магазины.
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
примеры цен санрайза в Москве (кстати, все они референсы, так что за асусом гнатьяс я бы не стал):
- 640Mb PCI-E GeForce 8800 GTS DDR3, TV,DVI 13 877,87 рублей (референс)
- 768Mb PCI-E GeForce 8800 GTX DDR3, TV,DVI, Axle 18 133,25 рублей (это тоже референс)
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
из этого расчета 320мб версия будет поначалу стоить около 11.500-12.000 рублей, доходя до того, что Асус 320мб будет стоить дороже нонейма с 640мб)))

Member
сразу сорри за флуд...

санрайз есть не в каждом городе, так же как и разные ценовые политики в разных городах, это раз.
качество обслуживание в санрайзе оставляет желать лучшего, почитайте на форумах, это два.
Я знаю в Москве конторы подешевле Санрайза, это три.

С уважением ко всем, eXamp1e.

Member
eXamp1e про качество обслуживания можешь не говорить... у меня за 2 года с ними никогда проблем небыло. Конторы есть и подешевле (по внутренним ценам работают) но они не всем доступны. В глубинке с ценами беда - жадность продавцом границ не знает.

что можешь сказать про предполагаемую цену 320мб версии???

Member
Цитата:
В глубинке с ценами беда - жадность продавцом границ не знает.

если бы, часто просто тяжело выжить на рынке, т.к. покупательская способность ниже, чем в мегаполисе. да и товар со склада до магазина за час не доставишь. хотя часто наши цены (я из Рязани) ниже многих контор из Москвы.

Member
eXamp1e офф: привет форуму дяди тома от 3дньюсовского)

Member
Unconect офф: привет 3Дновостям от дяди тома

PS - насчет цены 350~400 больше вряд ли стоит поднимать.

Member
eXamp1e писал(а):
часто наши цены (я из Рязани) ниже многих контор из Москвы.

и это тоже верно... вобщем радует то, что у нас цены ниже, чем в Европе. Хотя в том же г.Кирове есть фирма Портал, у которой достаточно низкие цены...

Еще по сабжу. Ежели 8800GTS делал видяхи 79** с 512мб озу, то и 320мб версия так же успешно их будет делать...

Member
Цитата:
Ежели 8800GTS делал видяхи 79** с 512мб озу, то и 320мб версия так же успешно их будет делать...

если память медленее не поставят, чтобы цену снизить... о частотах что-нибудь известно?

Member
Фото: 0
какой интерестный кастратик! :lol:
Посмотрим как эта карта себя покажет в разрешении 1280х1024 всё на макс.
Если во-всех играх будет в районе 70-80 фпс,то возьму незадумываясь.

Member
Аналогично, продам свою 7600GT за 4000-4500, добавлю 4500 и втарю этого костратика, ибо у нас во Владе он уже есть и стоит......
8800 рублей

Заблокирован
Заблокирован
eXamp1e
Цитата:
если память медленее не поставят, чтобы цену снизить... о частотах что-нибудь известно?

Битность и частоты сохранены. Так как нВидиа разрешила разгонять 8-ю серию, сразу выйдут и разогнанные версии.

Member
Фото: 0
надеюсь, разогнанные версии опустят цену на неразогнанные 320-мегабайтные версии 8800GTS. А у нас в Москве когда можно будет купить сабж по рекомендованной цене? Или только тогда, когда везде цену спустят на 25-50% ?

а что это за места дешевле сана? поделитесь пожалуйста.

Member
Фото: 27
Сивутя
Сивутя писал(а):
Современные игры больше 256 метров вообще не используют, если не ошибаюсь.

Еще как используют. Вот что, например, я видел когда проходил Alpha Prime. Подобные цифры - 600-700 Мб - можно наблюдать не во всех играх, но во многих. Только какой в этом смысл - загружать такой объем памяти, я не знаю. Расскажите, кто знает.

Member
Фото: 21
Ну, ПОКА ЧТО, кроме дурацкого Call of Duty 2 в котормо переборщили с картам нормалей, ситуация не будет выглядеть плачевной, но вот когда появятся Unreal Tournament 3 и прочие игры нового поколения это карточка будет сливать необрезанной GTS довольно ощутимо.

Blond-in

Цитата:
Подобные цифры - 600-700 Мб

Еще нету игр, которые не уместятся целиком в 512 мегов, если конечно не рассматривать разрешенияя выше 1600х1200 и сглаживание больше 4х. 700 мегов это просто уже лень разработчиков нормально сжать текстуры, спекулары и нормали.

Цитата:
Вот что, например, я видел когда проходил Alpha Prime.

Похоже просто компрессия отключена, как в Doom 3. Потому что по качеству текстур Альфа Прайм не лучше F.E.A.R., который отжирает всего 300 мегов с хвостиком.

Последний раз редактировалось T.L. 31.01.2007 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unconect писал(а):
640Mb PCI-E GeForce 8800 GTS DDR3, TV,DVI 13 877,87 рублей (референс)

Хорошо живете еще)
Примеры цен Санрайза в Ростове:
PCI-E 640MB Geforce PCX8800GTS Gigabyte TV, DVI 18755 руб.
PCI-E 640MB GeForce PCX8800GTS EVGA TV, DVI 16732 руб. - самая дешевая из всех 8800GTS

Вот это - жадность не знает границ...

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Вон у Хbox360 10Мб видео памяти, и графа круче чем на компах.

ЧЕГО!!?? У Хвох360 видюха- прототип R600 с унифицированной шейдерной архитектурой. Это откуда такая цифра взялась!!?? 10мб!

Member
Так, я знаю название своей следующей видеокарты...

uPro.GothiC писал(а):
Как это зачем больше fps чем 25? Ну ты наивный =) думаеш что если человеческий глаз неможет видеть больше чем 24 кадра в сек. так и фпс на монике небудет видеть? Ты попробуй поиграть в любую игру на 25 фпс и на 100 может увидиш разницу? :D Допустим в самую обычную игру Counter Strike и пропиши принудительно fps_max 25 а потом тоже самое только 100 и попробуй неувидить разницу =))) Ну чувак ты и дал -)

думаете можно увидеть?

если глаз разницу не видит, то чем вы эту разницу увидите? жопой?

Или у вас прямое подключение мозга к компу минуя глаза?
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
Вопрос может и глупы и страый, но действительно хочется понять.

Потому что пока, у меня такое ощущение, что народ тупо мыслит какими-то стереотипами. "Вот 8800 - 640 мег - это круто, потому что там 100 фпс, а вот 8800 320 мег не круто, потому что там 50 фпс....", а то, что человек не в состоянии заметить разницу между 50 и 100 фпс - никого не волнует.

Это всё равно что смотреть на два куска золота - одно чистоты 99,999, а другое 99,99999999999999 - визуально ОДИН И ТОТ ЖЕ Х.... но если надуть щёки и пустить сопли пузырьками, то второй кусок золота конечно круче!

p.s. Я не утверждаю, что я прав. Возможно я чё-то не понимаю. Ну так объясните мне, если не трудно. Или дайте сцылу где почитать...
Спасибо!

Overhlopec
Сивутя Я плакал...

25-30 ФПС для шутера медленно, вобщем то тот же НФС (гонки) будет подлагивать. Тоесть вы будете видеть торможения... сто раз обсуждалось ФПС это вам не кинопленка со своими 24 кадрами...
60-75 ФПС нормально для большинства игроков и игр... хотя для лан Шуторов лучше и поболее иметь.

100 ФПС думаю идеал и выше уже точно разницы не увидишь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа