Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
DamirOK ссылку на источник плз

Member
Фото: 1
N1kel писал(а):
Если серьезные люди

Работающие в отделе маркетинга.

Member
Если верить этим данным то 256 можно и не ждать. Вы сами вспомните - ни GTO ни Pro ни GT версии не понижали разрядность шины памяти на последних картах от ATI(AMD).

Member
OM.Stream писал(а):
Если верить этим данным

А если верить в разумность АМД, в ряду 64-128-512 должна быть и 256бит карточка. И вряд ли только в Hi-end.

Member
видать китайские 1950 плохо идут - вот они и того - мол неждите нечего хорошего - покупайте уже счяс - всеравно лутьше нестанет

Member
n00ba
Эта новость из неофициальных источников, впрочем так же как и новость MyDrivers. (почему вы у них ссылочку не просите?)
Но что то никто не радуется. Странно, люди, вам же говорят !!!256!!! бит будет у нвидиа. Или вы уже не доверяете неофициальным источникам? Или может быть, что бы усомнится в достоверности новости, она должна быть обсолютным бредом?

Member
Нда, похоже лучшего варианта чем 8800GTS 320Мб можно не ждать :(

Member
-=maxim=- писал(а):
лучшего варианта чем 8800GTS 320Мб можно не ждать

Ты подожди и посмотри, что будет. Появиться конкуренция - появится выбор!

Заблокирован
Заблокирован
DamirOK писал(а):
По заявлениям Китайских коллег, завтра NVidia открывает фабрику на луне, которую проектировала в тайне на протяжении 3 лет! Чипы 8800 серии произведенные в невесомости обладают повышенными частотными характеристиками и разгонным потенциалом, а также спешим успокоить всех кто был огорчен узкой шиной в Midle End продуктах компании NVidia, в условиях нового производства разрядность шины чипов 8600 будет расширена до 256бит.

Ага, кстати ! Присоединяюсь к DamirOky ! Я тоже про луну слышал. Они втихую с байконура давно туда кремний таскали, мешками. И станки для произвдства чипов. Мне один знакомый касманафт рассаказывал ;) Как-то ящик грузил он в космолет, а оттуда вывалились документы, а на них прямо и написано было, по китайски (а касманафт мой знакомый был китаец как-раз, поэтому шарил чуток) Так вот, там пряма и было написано, - Нвидия 8600 Ультрасуперплюсплюс, секретная инструкция по изготовлению в невесомости. И дальше красным карандашем, по-английски, добавленно - stavit 256 shinu ! Obyazatelno ! (и мелким шрифтом, чуть ниже, по-русски кто-то приписал, - ну, или хотябы две по 128, на крайняк) Правда-правда. Могу фото касманафта на почту выслать, кто сомневается ;-)

Последний раз редактировалось idea 02.02.2007 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Да, они поставили на луне еще лазерную установку и будут стрелять по офисам AMD-ATI, заставляя их делать все видеокарты только с 64-битной шиной.

Заблокирован
Заблокирован
АТИ давно там карты делает. Правда чуть дальше, на марсе. (Поэтому они и позже выходят) Они прямо из марсианского грунта платы пресуют. Поэтому они крассные. А возят их оттуда поляки, в клечатых больших сумках ! Я сам видел как-то, на савеловском, как выгружали.

Member
Про марс, то уже давно знают, только везти дольше надо (поэтому мы до сих пор и не видим видеокарт новых и и AMD ругается что типа задержки долгие: пока партия долетит) и там гравитация поболе будет. Но зато у них и вправду ресурсов там завались.

Member
dSilver писал(а):
Проблема в том, что все начинают принимать информацию как достоверную! Несмотря на такие предостережения...
Дело то именно в том, что большАя часть новостей есть лишь слухи.
Хочется что-то вроде: "из официальных источников"..."по заявлению компании"...

Прочтя ещё несколько постов, я понял, что ты прав :D

Member
Pedalik писал(а):
Прочтя ещё несколько постов, я понял, что ты прав

Да так и есть...
Я просто ещё подумал, что и сам этим чуток страдал :) Не то чтоб верил всему, а хотелось бы чтоб часть инфы была реальной.
Но чем больше читаю такие новости, тем больше убеждаюсь что это всё лажа...
А вообще, серьезному сайту не по рангу распускать слухи в разделе "новости"! Пусть будет новый раздел со слухами, и там сколько угодно...

Заблокирован
Заблокирован
idea писал(а):
Им (оверсам) просто отдельную рубрику надо завести, - "слухи" ! И никто не будет вводится в заблуждение. И ходить туда, "просвещаться" будут ходить только те кому интересны такого рода "известия"

idea писал(а):
Давно надо такое сделать, а не выдавать это как серьезное инфо. Многие, уверен, просто не будут этот раздел посещать и терять свое время. Как-то надо потихоньку начинать отделять мух от котлет.

dSilver писал(а):
Пусть будет новый раздел со слухами, и там сколько угодно...

Предлагаю организовать акцию, за создание раздела слухи ! И помещение туду подобных "новостей". Это будет очень правильно и пойдет только на пользу сайту. Если они хотят оставаться любимым и уважаемым сайтом, с претензией на серьезность. Может начать собирать электронные подписи ? ;-)Совершенно реальная и здравая мысль и предложение кстати ! Может и другие сайты возьмут с них пример итогда в инете станет легче жить и ориентироваться. На то это и "коллективный разум", нам всем под силу сделать его лучше (раз уж со страной не выходит ;))

Member
Думаю не надо обращать внимания на подобные новости (слухи), вот подождем месяц и узнаем, че они там намудили (хотя бы в тестах, а нам смертным только в апреле-мае их видеть можно).

А про Луну - это вообще:D:D:D Надо вообще все производство AMD Intel Nvidia ATI переносить на Марс и Луну, чтобы по всяким там мелким улучшениям нас не беспокоили, пока че нибудь революционныое не придумают, а так по мелочям будет не выгодно пересылать разработки (дорого нынче топливо стоит и бензин подорожал).

Извиняюсь за флуд.

Последний раз редактировалось Me4tatelI> 02.02.2007 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea писал(а):
за создание раздела слухи ! И помещение туду подобных "новостей".

Поддерживаю.

Advanced member
Фото: 3
idea Defrager
Overclockers.ru писал(а):
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Заблокирован
Заблокирован
Поддерживаю. Атихрист ! ;-)))))
Я чуть со стула не упал ! Сорри. Досихпор не по себе ;) (F200 смените подпись, плиз, имейте совесть. Аж страшно становится ;-)) А за поддержку спасибо ;-)

Member
Defrager писал(а):
Да, они поставили на луне еще лазерную установку и будут стрелять по офисам AMD-ATI, заставляя их делать все видеокарты только с 64-битной шиной.

Господа, я на протяжении полугода читаю новости и с еще большим удовольствием конференцию, но сегодняшие события заставили меня зарегестироваться, чтобы сказать вам "БРАВО":D:lol::beer: Я дествительно, реально упал со стула (так ржал, таааак ржал). Я хоть и ламер слюнявый.... -но тако рода "новости":(:gun::grob:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа