Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

miShutka
доступность R600 планируется только на апрель, анонс будет бумажным :(

Member
Да фиг с ней с доступностью. Для того что-бы G80 подешевел анонса R600 достаточно. G80 меня устраивает уже и даже капустку отложил. Просто вдруг пару копеек зажлобить удасться...А вот еще по этому поводу кусочек информации http://3dnews.ru/news/amd_r600_rv610_rv ... ti-190841/

Очень надеюсь, что R600 будет значительно быстрее G80 - процентов на 50-100% :0)))
Предварительные тесты говорят нам, что чип R600 примерно равен по быстродействию G80 - но я не вижу смысла АМД выпускать равную по быстродействию видеокарту как у конкурента. На мой взгляд чтобы R600 имел успех - он должен значительно быть быстрее G80, а ещё лучше - быстрее G81. ;0)))Тогда будет оправдана задержка анонса, думаю, что АМД дорабатывает чип, чтобы быть вне конкуренции, а анонс могут ещё подвинуть ради великого счастья игроманов. Очень надеюсь, что АМД не подведёт с чипом R600. У меня сейчас 1900 ХТХ (брал еще, когда она стоила 24000 руб.) - мне лично быстродействия не хватает - хочется большего.

Member
Arctic писал(а):
Очень надеюсь, что R600 будет значительно быстрее G80 - процентов на 50-100% :0)))
:haha:
Arctic писал(а):
Предварительные тесты говорят нам,
тесты левел 505 говорят ,что в разрешении 1600х1200 АА4 АФ16 имеем слудющие результаты:
1. Дум - 22% превосходства над 8800ГТХ весьма примечательно учитывая что Дум обычно лучше идёт на картах НВ.
2. Фиар - 16.2% -//-
3. Кол оф дьюти - 3,8%-//- (паритет)
4. Батлфилд - (паритет разница в пределах погрешности измерения )
5. Халф лайв 2 - 10%
6. обливион - 34%
7. Anno 1701 - 42%
итого среднее преимущество по данным 7 играм 18 процентов :wink:
При этом тестился инженерный семпл с ранней ревизией чипа работающей на более низких частотах по сравнению с финальной ревизией А15 которая будет использоваться в производстве Х2800ХТХ и работать на частоте 815Мгц :wink: Так же была инфа, что инженерные семплы были оборудованы ГДДР3 в то время как серийные карты будут оснащены ГДДР4 2.2Ггц.

Member
Не знаю, не знаю. Мне кажется что это весьма наивно даже надеяться на то, что забержки и переносы с выпуском это от желания выдать супер производительность.
amdfan
amdfan писал(а):
итого среднее преимущество по данным 7 играм 18 процентов
, это данные полученные от людей принимающих участие в разработке R600. А других-то данных нет. Но даже если на 10% будет быстрее, денег-то попросят за эту прибавку, скорее всего, гораздо больше. А самое главное- да когда это еще будет....

Member
Фото: 1
Нвидиа может и на 8800 поставить GDDR 4 и разогнать чип - как в своё время с 7800GTX 512MB было - разогнали по чипу и налепили память 1700Mhz, этого хватило чтобы догнать/обогнать X1800

Member
amdfan
Ну изложи свои соображения и анализ ,почему
Да тут уже объяснили. Более месяца назад появилась эта инфа, а сейчас только спеки кое-как появились. Там уже была и GDDR4. а здесь только GDDR3, причем вр зон сама написала результатов по DX9 нет.

Beasonde
Вот про фейк я бы говорить не стал так уверенно как это делает dR_doc у него 8800печ стоит вот он и расстраивается, что уделают его карту за 700 бачей
Не завидуй :P Мне вообщем-то по барабану, что ты там считаешь у меня не одна 8800 есть. а будет р600 проигрывать - я поглумлюсь. :dance: Этого не скрываю.

Member
dR_doc писал(а):
сама написала результатов по DX9 нет.
Ещё бы НДА ведь потому им и карту дали что подписали договор о неразглашении.
dR_doc писал(а):
а будет р600 проигрывать - я поглумлюсь

Ну и за нами тогда не заржавеет в случае обратного

Member
amdfan
итого среднее преимущество по данным 7 играм 18 процентов
При этом тестился инженерный семпл с ранней ревизией чипа работающей на более низких частотах по сравнению с финальной ревизией А15 которая будет использоваться в производстве Х2800ХТХ и работать на частоте 815Мгц Так же была инфа, что инженерные семплы были оборудованы ГДДР3 в то время как серийные карты будут оснащены ГДДР4 2.2Ггц.

а зачем еще на 100 с лишнем Мгц повышать частоту чипа, если и так все шоколадно?
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Ещё бы НДА ведь потому им и карту дали что подписали договор о неразглашении.
ты не последователен. Где, когда, была НДА?

Member
OM.Stream писал(а):
Линейкой ширину платы померять не пробовали? Она как правило 100 мм в ширину
Пробовал, ничто всеравно не мешает вешать на карты 120мм пропеллеры, будут лишь немного выступать за край текстолита.Или, если уж на то пошло, для приемлимого внешнего вида использовать те же не стандартные 100мм вентили, в чем проблема то?

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 03.02.2007 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Очень хочется надеяться, что R600 даст насладиться игрой «Crysis» в максимальном качестве и огромным количеством FPS. :-)))
Но чтобы это стало правдой, судя по этому тесту G80 в режиме SLI:
http://www.3dnews.ru/news/crysis_pervie ... 10-190757/
R600 должен быть быстрее G80, как минимум на 250%, а это не реально. Поэтому в этом году насладится полноценной игрой в «Crysis» не удаться, как это не печально...

amdfan писал(а):
Volk2000 писал(а):
и еще желательно ссылку на тесты.
http://level505.com/2006/12/30/the-full-ati-r600-test

Что за клоунада :lol: кого это они решили так жестоко на... ? 8800 ГТС на частотах 630х2000 дрюкает крос из 2х 1950ХТХ в 06марке , неожидал что АТИ будет так серезно привлекать людей обманом из одного тэста ...

Member
dR_doc писал(а):
а зачем еще на 100 с лишнем Мгц повышать частоту чипа, если и так все шоколадно?
Видимо для того что заметно обгнать 8800ГТХ в марках и во всех игра(в паре игр всё таки паритет) а марках отрыв Р600 от 8800ГТХ очень небольшой , вот и хотят сделать его более ощутимым.

Member
Arctic
не забывай виста ещё сырая нормальных драйверов нету игра была в альфа бета стадии да даже просто патчем к игре или оптимизированными драйверами можно серьезно поднять производительность так что пока выводы делать рано во всяком случае я уверен что Crysis на R600 с разогнаным коре 2 дуо будет просто летать на макс настройках в разрешении 1280 и 1600

ты думаешь начем разработчики тестя и создают игру или у них особые видеокарты? :D

Xman
Будем надеяться, что так и будет! :beer:

Member
И где результаты ?!
"...продемонстрированные образцы видеокарт по своим характеристикам пока далеки от серийных - последние обзаведутся памятью типа GDDR-4..." - и что 1950XTX уже имеет память GDDR4. :bandhead:

Member
"На мероприятие будут приглашены примерно 200 человек из 45 стран, от "встречающей стороны" будут присутствовать высокопоставленные сотрудники AMD и бывшей ATI. ".
Блин, не смогу поехать... :(

MickeMM писал(а):
Анонс карты в Амстердаме это однозначно пять!!!
Называется, за одно и карту потестим :hitrost:. В общем весёлые обзоры нам обеспеченны :lol: ...
5 балов! :)

IIIBa6poI/ID писал(а):
Лоль, анонс R600 подстегнет НЕвидию к синижению цен на 8800 серию и повлечет за собой скорейший анонс G81.
И на много ли? Еще тот вопрос... :(

Member
тем временем пока аэмдэ занимается жесточайшим пиаром её основные конкуренты уже вовсю реально продают свои продукты нового поколения (к2д, 8800) и снимают с них немалые сливки... как бы не получилось так что с выходом таки новых железок от аэмдэ они уже оказались бы не актуальны и основной массе юзеров не нужны ибо большинство бы уже затарилось железом от конкурентов... хороша ложка к обеду как говорится :D

Member
У Нвидии миддл уже наклевывается, а АМД хайенд така собирается демить. Кто первый, тот и прав - закон жизни. Это было и с 9700 от АТИ и 6800 от Нидии.

Member
Весьма странно что АТИ демонстрирует карту с ДДР3, следовательно у них до сих пор не готова ДДР4 вариант, а значит карты еще не делаются. Таким образом ИМХО 8 марта анонс будет бумажным а карты наверное появятся в районе апреля. Может я конечно и не прав...
И еще одно ИМХО скажу по поводу тестов и превосходства. Насколько я знаю ДХ10 очень отличается от ДХ9 даже в плане _принципов_ обработки графики. А большинство то наверное берет карту для задела на будущее, раи этого самого ДХ10, так ведь? Не случится ли казуса как напр с пятой серией нвидии? :) Я не говорю конкретно ни о ком, просто я имею ввиду что потестить бы их на новом директе, бо ИМХО хоть АТИ будет на 10% больше, хоть на 10% меньше в теперешних играх, через годик все будет решать скорость именно в ДХ10. Хотя конечно комуто наверное не хватает скорости...скажем 1950ХТХ... да и тестить ДХ10 конечно нечем...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа