Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
БАХАДЫР писал(а):
эра здоровых компов опять наступает, потомучто IBM которая положила начало образа ПК с каждым годом влияние на моду, компакность, ценность (долго-служение ПК человеку) всё меньше меньше. А после развода с APPLE вообще на дно легли и мир канул в Хаос.
В существующие корпуса входит? Входит! Не во все, конечно, но всё же!
Так что, имхо, нет смысла паниковать!
Никто не будет сейчас уже увеличивать корпуса.
Поиграются с размерами и АМД и НВ, но вскоре, думаю, и те и другие успокоятся.
А долгое служение ПК человеку нужно только человеку, а не производителю комплектующих этих ПК Бизнес есть бизнес! Кроме того, думаю, что мелкософт подстёгивает всех... ему же новые винды нада продовать, тут вам и ДХ10...
А чой там с разводом яблок?
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Иетересно, такие длинные платы должны со временем прогибаться под своим весом. У меня на работе в АТХ корпусе стоит плата ввода-вывода для промышленного шасси, дык она со второго снизу ISA разъёма дальним концом уже почти до дна корпуса достаёт Длинная такая, миллиметров наверное около четырёхсот...
idea Ну на время траспортировки они обычно запаковываются в антистатические пакеты...
Цитата:
Еще бы фильтры нормальные ставили
А вот это очень в тему Ибо сам замучался - корпус как пылесос, фильтры все равно пропускают пыль... А она, напрямую попадает в видеокарту....
А перекручивать пол компа каждый месяц уже надоело...
Последний раз редактировалось [NUMB] 04.02.2007 3:06, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
[NUMB] писал(а):
Ну на время траспортировки они обычно запаковываются в антистатические пакеты...
Я имел ввиду пост-продажные транспортировки Понятно, когда с завода идет, там нормально все упаковано. А вот когда таскаешь железку куда-то. (не у кого небыло ? не ?) У меня раз фигня какая-то завалилась туда, противно шелестела, еле выковырял, не разбирая. А что еслиб чето крепкое ? Капец турбинке. Сервис пошлет в сад ! - Физическое воздействие. Пападос на бабло. Так что, решение очень толковое. И уж точно не стоящее насмешек. Народ просто думать не хочет головой, а срет на все что увидит перед глазами. Это раздражает несколько Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
[NUMB] писал(а):
А перекручивать пол компа каждый месяц уже надоело...
флагманская модель R600 класса XTX будет оснащаться 1 Гб памяти типа GDDR-4, длина печатной платы составит 12", что с учётом длины небольшого пластикового "спойлера" выльется почти в 340 мм. Эта видеокарта будет распространяться по OEM каналам. Розничным покупателям придётся довольствоваться менее производительным вариантом класса XT с 512 Мб памяти типа GDDR-3
Не понимаю, что за ересь, получается для розницы будет только ХТ с 512Мб памяти?
Цитата:
Сам же анонс теперь может состояться не ранее конца марта.
Да ладно, чего ж так мелочиться то, выпускали бы сразу в мае или июне...
Да, согласен ересь, если флагманская версия не будет доступна в рознице - это будет полным идиотизмом со стороны AMD&ATI
idea Мне не приходилось сталкиваться с такими проблемами... Ситуация специфична...
Без насмешек. Я не пытался "срать" на это или вообще как-либо насмехаться, вы неправильно меня поняли. Мне забавна аналогия с самолетами.
Как бы не пришлось в будущем прикручивать комп цепями к чему-нибудь тяжелому =0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Ice Qp писал(а):
фигасе...ещё б немного и видюха будет размером с моник...
писалось же, что ОЕМ видяхи искусственно увеличены за счет выноса вентиля за плату для того, чтобы была возможность поместить дальний (внутренний) конец видяхи в корзину для хардов для большей жесткости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Хех, у меня такое чувство, что розничная версия будет иметь примерный паритеть с 8800GTX, а вот ОЕМ будет значительно шустрее, но и купить ее можно будет только в каком-нибудь дорогущем системнике, где будет стоять проц от AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Блин, не понимаю, чего все так пугаются размеров... В тех же чифах, да и в инвинах, есть даже крепление под OEMную версию... Я бы лично не отказался в своё время от удлинителя от полноразмерного "маленького" текстолита до полнорозмерного как на OEM- крепится в специальные дырочки, на 4ти и на даймонд монстер саунд были... Почему? У меня на корпусе даже крепление есть под них, при том что инвин обыкновенный.... А хорошее охолождение извините не способствет уменьшению веса и как следствие плату гнёт... Интересно, OEMные будут продаваться отдельно...
Помнится 3dfx в своё время почему практически обанкротился- казались больгими и мтрашными... А точ то они по скорости на голову быстрее были рив- это почему то никого не волновало... Сам сидел на v3 3000, быстрая для своего времени, быстрее mx400... Для сравннения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Гигантомания какая то, под такую дуру корпус еще гигантский надо, в просто большой думаю не влезет. Хотя все это как то подозрительно, похоже на дешевый PR.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
о... боже... "тщательно замаскированная фотография" - как же будет человечесво жить без точной инфы про этот "Титаник" до конца марта... кошмар... чем дальше тем больше начинаю ненавидель AMD/ATI с их дебильными пиар акциями, то показывают, но "замаскированно", то переносят анонс, то вообще меняют характеристики... а может это Лексагон фигню гонит, и создаеться такое впечатление... тогда это уже не сайт а "желтая компьютерная пресса".
Последний раз редактировалось Николай1979 04.02.2007 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Ну вот на другом сайте пишут:
Код:
Карта на основе R600, длиной 23 см будет стоить $599, а более длинная карта (32 см) в свободной продаже не появится и будет предназначена только для OEM.
По аналогии с процессорами, длинные ОЕМ версии возможно будут попадаться в продаже. Фанаты-гигантоманы могут такую штучку прикупить, а вот чего остальные панику разводят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Крым, Украина
Возможно будет..., должна быть лучше..., а Нвидеа деньги зарабатает, а фаны (я тоже с Х850ХТ) рисуют как она в системнике смотреться будет... ДОЛГИЕ РОДЫ, дай Бог что бы вовремя... Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Сайт MyDrivers утверждает, что R600 будет на 5-10% быстрее, чем NVIDIA G80 в DirectX 10-приложениях, однако производительность R600 в DirectX 9-приложениях пока неизвестна.
Карта на основе R600, длиной 23 см будет стоить $599, а более длинная карта (32 см) в свободной продаже не появится и будет предназначена только для OEM.
ссылка:http://www.radeon2.ru/?select=more&f=2007_02&new=5
_________________ Если больной хочет жить - медицина бессильна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17