Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
БАХАДЫР писал(а):
эра здоровых компов опять наступает, потомучто IBM которая положила начало образа ПК с каждым годом влияние на моду, компакность, ценность (долго-служение ПК человеку) всё меньше меньше. А после развода с APPLE вообще на дно легли и мир канул в Хаос.

В существующие корпуса входит? Входит! Не во все, конечно, но всё же!
Так что, имхо, нет смысла паниковать!
Никто не будет сейчас уже увеличивать корпуса.
Поиграются с размерами и АМД и НВ, но вскоре, думаю, и те и другие успокоятся.
А долгое служение ПК человеку нужно только человеку, а не производителю комплектующих этих ПК ;) Бизнес есть бизнес! Кроме того, думаю, что мелкософт подстёгивает всех... ему же новые винды нада продовать, тут вам и ДХ10...
А чой там с разводом яблок?

Member
Иетересно, такие длинные платы должны со временем прогибаться под своим весом. У меня на работе в АТХ корпусе стоит плата ввода-вывода для промышленного шасси, дык она со второго снизу ISA разъёма дальним концом уже почти до дна корпуса достаёт :) Длинная такая, миллиметров наверное около четырёхсот...

idea
Ну на время траспортировки они обычно запаковываются в антистатические пакеты...

Цитата:
Еще бы фильтры нормальные ставили

А вот это очень в тему :up:
Ибо сам замучался - корпус как пылесос, фильтры все равно пропускают пыль... А она, напрямую попадает в видеокарту....
А перекручивать пол компа каждый месяц уже надоело...

Последний раз редактировалось [NUMB] 04.02.2007 3:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
[NUMB] писал(а):
Ну на время траспортировки они обычно запаковываются в антистатические пакеты...

Я имел ввиду пост-продажные транспортировки ;-) Понятно, когда с завода идет, там нормально все упаковано. А вот когда таскаешь железку куда-то. (не у кого небыло ? не ?) У меня раз фигня какая-то завалилась туда, противно шелестела, еле выковырял, не разбирая. А что еслиб чето крепкое ? Капец турбинке. Сервис пошлет в сад ! - Физическое воздействие. Пападос на бабло. Так что, решение очень толковое. И уж точно не стоящее насмешек. Народ просто думать не хочет головой, а срет на все что увидит перед глазами. Это раздражает несколько
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
[NUMB] писал(а):
А перекручивать пол компа каждый месяц уже надоело...

О-тож

IIIBa6poI/ID писал(а):
Цитата:
флагманская модель R600 класса XTX будет оснащаться 1 Гб памяти типа GDDR-4, длина печатной платы составит 12", что с учётом длины небольшого пластикового "спойлера" выльется почти в 340 мм. Эта видеокарта будет распространяться по OEM каналам. Розничным покупателям придётся довольствоваться менее производительным вариантом класса XT с 512 Мб памяти типа GDDR-3
Не понимаю, что за ересь, получается для розницы будет только ХТ с 512Мб памяти?
Цитата:
Сам же анонс теперь может состояться не ранее конца марта.
Да ладно, чего ж так мелочиться то, выпускали бы сразу в мае или июне...

Да, согласен ересь, если флагманская версия не будет доступна в рознице - это будет полным идиотизмом со стороны AMD&ATI

idea
Мне не приходилось сталкиваться с такими проблемами... Ситуация специфична...
Без насмешек. Я не пытался "срать" на это или вообще как-либо насмехаться, вы неправильно меня поняли. Мне забавна аналогия с самолетами.

Как бы не пришлось в будущем прикручивать комп цепями к чему-нибудь тяжелому =0)

Member
Фото: 1
Ice Qp писал(а):
фигасе...ещё б немного и видюха будет размером с моник...

писалось же, что ОЕМ видяхи искусственно увеличены за счет выноса вентиля за плату для того, чтобы была возможность поместить дальний (внутренний) конец видяхи в корзину для хардов для большей жесткости.

Member
Хех, у меня такое чувство, что розничная версия будет иметь примерный паритеть с 8800GTX, а вот ОЕМ будет значительно шустрее, но и купить ее можно будет только в каком-нибудь дорогущем системнике, где будет стоять проц от AMD :)

Member
Crusade писал(а):
где будет стоять проц от AMD

Два проца от АМД :hitrost:

Member
Блин, не понимаю, чего все так пугаются размеров... В тех же чифах, да и в инвинах, есть даже крепление под OEMную версию... Я бы лично не отказался в своё время от удлинителя от полноразмерного "маленького" текстолита до полнорозмерного как на OEM- крепится в специальные дырочки, на 4ти и на даймонд монстер саунд были... Почему? У меня на корпусе даже крепление есть под них, при том что инвин обыкновенный.... А хорошее охолождение извините не способствет уменьшению веса и как следствие плату гнёт... Интересно, OEMные будут продаваться отдельно...

Помнится 3dfx в своё время почему практически обанкротился- казались больгими и мтрашными... А точ то они по скорости на голову быстрее были рив- это почему то никого не волновало... Сам сидел на v3 3000, быстрая для своего времени, быстрее mx400... Для сравннения.

Так вот... И те "монстры" сравните с этими...

Member
Опять лексагон ерунду написал не разобравшись :insane: мол ХТХ вариант это только для ОЕМ , что за бред?

Member
Гигантомания какая то, под такую дуру корпус еще гигантский надо, в просто большой думаю не влезет. Хотя все это как то подозрительно, похоже на дешевый PR.

Advanced member
я вот посмотрел дак у меня в корпусе есть эти ручки для крепления карты , корпус X700

Member
Я представил такую видеокарту в Retail упаковке ASUS... :shock: Она в дверях магазина застрянет.

Заблокирован
Заблокирован
о... боже... "тщательно замаскированная фотография" - как же будет человечесво жить без точной инфы про этот "Титаник" до конца марта... кошмар...
чем дальше тем больше начинаю ненавидель AMD/ATI с их дебильными пиар акциями, то показывают, но "замаскированно", то переносят анонс, то вообще меняют характеристики...
а может это Лексагон фигню гонит, и создаеться такое впечатление... тогда это уже не сайт а "желтая компьютерная пресса".

Последний раз редактировалось Николай1979 04.02.2007 9:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я тут прикинул 110мм - кожух со спойлером.
340-110=230мм плата уже нормальная. Бред какой-то.

AMD/ATI отжигают...тщательно замаскированная...340 мм...спойлер...дыры для дюпелей и бордюрчик под сварочный шов...
похоже на маразм...

да что же получается в рознице так и бкдет богом 8800gtx фбез конкурентов. А я хотел поюзать эту видео Xtx

Member
Ну вот на другом сайте пишут:
Код:
Карта на основе R600, длиной 23 см будет стоить $599, а более длинная карта (32 см) в свободной продаже не появится и будет предназначена только для OEM.

По аналогии с процессорами, длинные ОЕМ версии возможно будут попадаться в продаже. Фанаты-гигантоманы могут такую штучку прикупить, а вот чего остальные панику разводят :neutral:

Member
Возможно будет..., должна быть лучше..., а Нвидеа деньги зарабатает, а фаны (я тоже с Х850ХТ) рисуют как она в системнике смотреться будет... ДОЛГИЕ РОДЫ, дай Бог что бы вовремя...
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Сайт MyDrivers утверждает, что R600 будет на 5-10% быстрее, чем NVIDIA G80 в DirectX 10-приложениях, однако производительность R600 в DirectX 9-приложениях пока неизвестна.

Карта на основе R600, длиной 23 см будет стоить $599, а более длинная карта (32 см) в свободной продаже не появится и будет предназначена только для OEM.
ссылка:http://www.radeon2.ru/?select=more&f=2007_02&new=5

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа