Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
KAA-77
Тесты 8800GTS? Конечно были!
320Мб-версия возможно потеряет в производительности в отдельных приложениях, но разница в цене того стОит.
Подождем недельку - будут карты, будут и тесты.

Member
re$et
на сколько мне известно, на 1 и тот же GPU можно ставить разные типы памяти.
Чтобы сторонние производители стали делать неофиц. 1950XTX, надо прежде всего обзавестись этими модулями DDR4, а их днем с огнем не отыскать. Потом надо закупить GPU, а я сомневаюсь что на складах есть свободные запасы этих чипов. Наконец существуют договоренности между фирмами......

Member
То что Radeon 1950XTX снимают с производства, видимо, хорошая новость. ) Потому что у нас они невероятно подешевели! ) С 580 у. е. до 445 у. е.!! И это всего-то за две недели! ))
Чёрт... Даже не знаю, может если ещё подешевеет, брать её? Или лучше всё таки дождаться когда GeForce 8600 GT выйдет? Правда... Я пока сомневаюсь что он будет производительнее, хотя поддержка DX-10 - это несомненный плюс...
А ещё разочаровывает отсутствие у AMD прогнозов на что-то приличное, с половину гигабайтовой GDDR-4 версии "R 600" в диапазоне 200 - 250 у. е...
Вот половинку от такой мощной видеокарты было бы неплохо получить... ))

Member
Фото: 2
winzilla писал(а):
Видеокарты подешевели на 10 баксов на Бумаге
Это что повод мчаться в магазины?
Странная политика, ей богу

+1 интерестная мысль! Подешевение всего ничего, а шуму как от ледокола "Ленин"! Очень может оказаться, что это просто пиар перед выходом R600.8-)
Тем более, как замечено выше, было замечено даже подорожаниеи реальное (500 р тоже деньги:beer:)

Junior
Выбор между x1950xt и 8800 320Mb однозначно был бы в сторону последней, если бы не одно но, цена у НАС на последний продукт далека от рекомендованной, и соответственно разница в цене около 100 енотов, посему лично у меня 2 недели уже стоит RADIK, на полгода минимум хватит а там посмотрим. :roll:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа