Сами подумайте - мораль простая: играть пока не во что, смотреть на 100 fps в прошлогодних играх??? ну ну.
остальное - лотерея, результаты которой текущие обладатели nv8800 gtx и иже с ней узнают через месяц-три , или еще позже Вот тогда то и можно думать, что брать тем, кто не облажался так как они
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Меня на самом деле всегда интересовало кому нужны супер видеокарты? Поясните ситуацию? Хардкор геймеры вырубают в играх всё что только можно, лишь бы играть удобнее было. А все последние игры можно пройти за месяц, а что потом делать с такой видюхой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
LSSAH писал(а):
А такие карты нужны, для того, чтобы почувствовать и насладиться игрой, как хорошим фильм в кинотеатре.
Солидарен с тобой на 100000%!Однозначно 320MB за глаза щас!Я в R6Vegas на макс настройках играл комфортно без тормозов и прочих лагов!
Конфа C2D 1.86 (clock 3.44Ghz) 1GBDDR2 ATI X1900GT256MB вот мне бы 8800GTS320MB не помешала бы!
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
А такие карты нужны, для того, чтобы почувствовать и насладиться игрой, как хорошим фильм в кинотеатре.
Солидарен с тобой на 100000%!Однозначно 320MB за глаза щас!Я в R6Vegas на макс настройках играл комфортно без тормозов и прочих лагов! Конфа C2D 1.86 (clock 3.44Ghz) 1GBDDR2 ATI X1900GT256MB вот мне бы 8800GTS320MB не помешала бы!
Хорошая замена Radeon X800 GT 256 Mb 256 bit на Geforce 8800 GTS 320 Mb 320 bit. Посмотрим какие цены будут, за 350-400 $ можно брать и не задумывается, Win Vista уже есть, осталось преобрести видюху с поддержкой Directx 10.
Я в R6Vegas на макс настройках играл комфортно без тормозов и прочих лагов! Конфа C2D 1.86 (clock 3.44Ghz) 1GBDDR2 ATI X1900GT256MB вот мне бы 8800GTS320MB не помешала бы! Не надо выдавать показанные слайды за комфорно и без тормозов. Если только не в LOW и 1024x768
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Сама по себе DDR4 это не чушь, а вот 8800GTS DDR4 это обычная ошибка (прикол такой в экселе есть когда строки копируешь), а учитывая, что они в лучшем случае прайс обновляют раз в две недели, то эта ошибка там до сих пор держится. Цена такая стоит: 1. для привлечения клиентов 2. потому что их нет в наличии, а когда появятся, то и цена повысится.
если правда то что выдавали за тесты крайзиса, то в высоких разрешениях 700*2 мб непоможет... вывод такой: а никто и не сможет на 8800 гтс играть в высоких разрешениях на "оллхайг" тогда и памяти может хватить..
(никто не сомневается что этот обрезок быстрее везде чем 7950gt512?)
и по поводу того что со 100% уверенностью можно выстроить цепочку g80<p600<=g81 я думаю это парвда, как и то что сейчас они как мазератти в селе в котором вот вот обещали проложить асфальт, но зато кааждый может прийти к тебе и потрогать ее за выхлопную трубу, и послушать как она газует на нейтралке.
и 12 февраля незагорами - там хобот или еще ктонибудь порасставляет точки над ё.
таможня вообще тут и боком не стоит Да ну?А в немалых взимаемых пошлинах и частой задержке на границе железа наверное разбойники с большой дороги виноваты.
Пошлины устанавливаются Правительством РФ, а не таможней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19