Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Я совсем на днях решал вопрос с апгрейдом и решающим была не цена, а свинская привычка AMD менять каждый год распиновку процессоров. Сплошная чехарда. Купишь сегодня под АМ2, а через год-два его уже слили. У Intel в этом смысле, политика более понятная. На всё семейство один 775. Это и решило дело. А подешевевший Х2 я если и использую, то только для второстепенных целей, как машину для жены и детей, пусть в Интернете её юзают.
KAA-77 У нас например в Кее Е4300 и a64 4200+ стоят по 5999рэ. Интереснаа, кто лучше?
А 3600+ стоит 4999... плюс исчо мобо... так что разница заметна...
А если по официальным ценам... коре понимаеш для разгона хорошую мать и память подавай
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Я совсем на днях решал вопрос с апгрейдом и решающим была не цена, а свинская привычка AMD менять каждый год распиновку процессоров. Сплошная чехарда. У Intel в этом смысле, политика более понятная. На всё семейство один 775.
только при этом постоянно меняешь мамку и память, т.к. хоть разъем один и тоже, а совместимости то и нету.... а AM2 еще долгл будет жить, благодоря совместимостью с AM2+ и AM3 (насчет последнего до конца еще не определенно, как это будет реализованно, и будет ли вообще).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Москва
IliaKompGS писал(а):
... коре понимаеш для разгона хорошую мать и память подавай
Ну, скажем, для E4300 хватит и 945P за 90-100 у.е. и памяти DDRII 667 для достижения частоты в 2.6 ГГц. А это уже E6700 ($512) без 2Мб L2. Так что не так уж они (хорошая мать и память) ему необходимы для разгона.
skralex вспомни хотя бы сокет А. Ну и ам2 - ам2+ Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд KulDima А чем он в таком случае будет лучше более дешевого атлона работающего на 2.8-3ГГц?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS Меньше будет греться, шуметь и потреблять энергии и будет работать не на пределе своих возможностей, а с некоторым запасом. И при этом работать он будет все таки быстрее, мне кажется.
Member
КС_2
Спор шел о том что лучше 3600+ по новой цене или 4300 по старой. Поэтому офтопом это назвать сложно. Фанатством пока никто не занимался. Все высказывали свое мнение. Но, нужно признаться, мы увлеклись немного, поэтому я не стану отвечать на последний пост MASa, хотя ответить есть что. Если у Вас есть свое мнение, тоже можете высказать.
_________________ В детстве разогнал радиоуправляемый джип при помощи изоленты и китайского зарядного устройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20