Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Xman писал(а):
не надо будет никакой брони этих накладок
Это не броня пластина на обратной стороне отводит тепло от чипов памяти которые размещены с двух сторон ...

Member
:applause: :slobber: мне понравилось)))

Member
Наконец то разобрались с переводом :) поздравления Lexagon'у!
Вопрос к форумчанам, вы всегда используете те цифры, что вам удобнее?
"Что характерно, уровень энергопотребления для розничной версии снижен до 240 Вт."
А тут всё равно все кричат о 270 Вт...
Или все тут сидящие готовые компы покупают? А?
Сейчас посыплются крики "плюс/минус 30Вт погоды не сделают"...
Понравились высказывания про пробки... Видимо у человека ооочень большие проблемы с электрикой в доме... Сочувствую ;)
Да, много кушает карта, но вопрос будет в её производительности.
Кто считает, что это слишком много, ждите новых версий чипа уже на 65нм.

Member
Цитата:
Розничным потребителям волноваться по поводу габаритов флагманской версии R600 XTX всё равно не стоит, так как им будет предложена видеокарта длиной не более 241 мм. Она при этом сохранит 1 Гб памяти типа GDDR-4 и 512-битную шину памяти
Я к вот такой бы пресмотрелся. Скорее всего она меня найдёт :D

Member
Я бы сначала задумался о приобретении хорошего монитора дюймов на 30, а потом бы возжелал чего нибудь на R600 или G80. Без достойной визуализации ИМХО - пустая трата денег. В условиях стандартного 17-19 дюймового монитора разницы по сравнению с видюхой за 300 $ вы не почувствуете.

Member
Надо в комплекте к ней питалово 1000вт. прилагать.
У меня были проблемы с нагревом разетки. В хрущевках
с проводкой везде х.....

Последний раз редактировалось veps 10.02.2007 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
foma3000 писал(а):
Я бы сначала задумался о приобретении хорошего монитора дюймов на 30, а потом бы возжелал чего нибудь на R600 или G80

Слова не мальчика, но мужа ! ;-)

Member
Вентилятор жрет 2А по 12В
это 24 ватта!
Охренеть
такие наверное в турбонаддув машин ставят
и тракторы кировец
Гы
к карте должны будут беруши давать, для исклюцения травмирования слуха.

Member
foma3000 писал(а):
Я бы сначала задумался о приобретении хорошего монитора дюймов на 30
Зачем 30 дюймовая громила ? 24 воплне достаточно что загрузить р600 на полную катушку :) конечно если ты сидишь в паре метров от ПК то 30 будет в самый раз :tooth:

Member
amdfan писал(а):
Зачем 30 дюймовая громила ? 24 воплне достаточно

ну не будем до дюйма пересчитывать. Главное что мы друг друга поняли - для целесообразности покупки монструозной видюхи - нужен соответствующий дисплей, иначе овчинка выделки не стоит...

Winwars писал(а):
Ужос, товарищи, ужос... У меня вопрос: а откуда возьмуться эти четыре гига инфы, чтоб её (инфу) в память набортную запихать...? Нет, я понимаю - 3D-графика, но всё же... Любоё "сырьё" для четырёх гигов будет с харда грузиться довольно долго... Бред, в общем.

Вы немного не поняли. Это не 3Д ускоритель - это ускоритель математических рассчетов - ну например моделировать плазму или там ядерный взрыв, и тут что 4ГБ, что 32ГБ, все мало будет. Это в принципе не видюха, там видеоразъем только для того чтобы еще одну карточку специально для втыкания в монитор не покупать. У меня например друг считает плазму на кластере примерно из 30 дуальных АтлонМП - если программа будет правильно использовать всю мощь этой карточки, то расчет будет происходить не на 30, а на 1 компьютере, да и еще в несколько раз быстрее.
Заменить 30 компьютеров одним- это ОЧЕНЬ выгодно, даже пусть он жрет 700Ватт, все равно 30 компов жрут больше.
Конечно эту карточка не будет в каждом магазине, да и стоить будет тысячи 3 мертвых президентов. Но спросом в определенных кругах пользоваться будет.

Member
foma3000 писал(а):

В условиях стандартного 17-19 дюймового монитора разницы по сравнению с видюхой за 300 $ вы не почувствуете.

Неужели!? У меня 7900GT - на максим. настройкахOblivion, Dark Messiah, FEAR - тормозят. И если у меня будет X2800XTX, то я разницы на моем 19" не почувствую? Типа тоже будут тормоза? Неувязочка :-)

Member
Virusoid писал(а):
И если у меня будет X2800XTX, то я разницы на моем 19" не почувствую? Типа тоже будут тормоза? Неувязочка

а ты уверен что разница будет в разах соответствовать разнице в цене? ;)

Member
Я что-то не пойму почему идёт придирка к карте? Так в конце концов она то топовая! А на топовые карты уже в течении нескольких лет обычно сильных ограничений не ставят! Лиш бы сильнее чем у оппонента вышло!
И тем более что внимательно осмотрев карту видно что длина засчёт бловера такая! На реальных образцах например от Асус или там от Сапфир, система охлаждения может быть другой, более эффективной и меньше в габаритах!
Единственное что заметил, не совсем умно построена система охлаждения! Бловер сосёт (кхм...) воздух сверху, а там воздух более нагретый! Немного не догнал вот этот момент, зачем так сделали?
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
И момент, радиатор здоровенный, как бы что-то похожее на 5800Ультра не вышло!

R600 + x2 3600 - отличный выбор!

Member
Да и ещё один момент! Уверен что многие даже материально не готовы такую карту купить! Так А те у кого деньги есть на сие чудо, думаю найдут деньги и на хороший БП и на хорошее охлаждение, и на свет! Ибо доплачивать придёться только за разницу в электропотреблении! А поверьте карта круглые сутки не работает в 100% загруженности!

Member
alv77 писал(а):
R600 + x2 3600 - отличный выбор!

Хотел бы я посмотреть на того, кто возьмёт карту за 800 уё и проц за 100 :D
Хотя... в ДХ10 может наконец и не будет такой привязки к ГПУ и этот проц её без проблем потянет.

Member
Цитата:
карту за 800 уё

Уверен на момент анонса и первый месяц даже дороже! :hitrost:

Member
foma3000 писал(а):
а ты уверен что разница будет в разах соответствовать разнице в цене?

Соттветствено цене сейчас нет, а вот в новых играх с поддержкой DirecrX10, шейдерами 4 еще как да. И как можно сравнивать карточки двух разных серий... В районе 300 у.е. купить карточку r600 еще не скоро можно будет, а пред. серия заведомо будет проигрывать. Так что на данный момент топовая и 300 у.е. имеют очень даже ощутимую разницу. А вот когда появится и r600 за 300 у.е. тогда разница в производительности будет уже поменьше, но в итоге... Топ - есть топ

Member
Sphinx писал(а):
Уверен на момент анонса и первый месяц даже дороже!

Это конечно зависит от наших барыг... но думаю, что в 800-850 уложится по началу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа