Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
dSilver писал(а):
будь проклят тот день, когда я позарился на 7600ГТ! Жду новинок АМД!
Под твой моник надо 7900GT брать не менее- не хай чип. Наберут моников а потом хотят что-бы MX-400 идеальную картинку давал. Хоть смотри свое разрешение а потом карту подбирай! Н-да Palit он и в Африке Palit но не Asus и иже с ним. И вообще есть понятие сбалансированная конфигурация. Данный вопрос у вас не есть гут.
Последний раз редактировалось Volk53 10.02.2007 19:51, всего редактировалось 1 раз.
dSilver, да у ATI лучше 2D и Видео, но 3D лучше у nVidia.
Поэтому поставьте Виста она использует Aero который завязан на 3D и поэтому у nVidia отображается лучше. Но проблема с драйверами, в последнее время у nVidia гуано выпускает, а не дрова. Я только с третьего раза подобрал нормальные драйвера для Висты, чтобы ничего не плыло и была норм. резкость.
А на Windows XP-шку и прочее старье лучше конечно ATI приобретать.
У меня тоже слабенький и дешевенький палит соник 256мб, в качестве палочки-выручалочки от неправильного разгона и перепрошивки биоса.
Жду выхода нормальных видюх с DX10 и потреблением ниже чем у 8800.
RV630 c DDR3 или 4 в самый раз, не подскажете аналога RV630/DDR3-4 от NVidia, когда он выйдет?
Жаль что RV630 не поддерживает SLI.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Tanto писал(а):
палит - говорящее название Как повезет. НВ 5700 их сборки в свое время 2 раза в сервисе менял, на 3й раз мне сапфировскую 6600GT дали,
Сапфир выпускает карты только на базе чипов ATI. Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
antzeptor писал(а):
dSilver, да у ATI лучше 2D и Видео, но 3D лучше у nVidia.
И в 3D ATI картинка часто лучше, статейка как-то попадалась, использование различных наворотов, падение производительности, улучшение картинки. Так вот навороты nVIDIA очень часто на максимум можно было выставить только при SLI, да и вообще в среднем на ATI практически бесплатная анизотропная фильтрация.
У меня тоже слабенький и дешевенький палит соник 256мб,
Ну вот тоже объективно на моник 23 дюйма ставить 7600.
я брал версию 7300gt ddr3, с поддержкой высоких разрешений 1920x1200 и выше. Нармальна пайдет, потерплю до выхода аналога RV630 от nVidia. Висту тянет без проблем, а в игрушки я не играю. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Да...статейка говорит об одном--ATI перожками торговать Зря AMD с ними связалась! Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды А если серьёзно,то nVidia на 100% лучше "заботится" о своих потенциальных покупателях, о своём имени и т.д. Я даже и сравнивать не хочу продукцию nVidia с последними ошмётками ATI(никак не привыкну к AMD).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Так, господа, отвечу вас завтра, сегодня уже сил нет...
Wiskaz писал(а):
Вот я сижу на 6600ГТ..ничего не плывет..все ок..
Если Вы этого не видите, не значит что этого нет. Я раньше тоже об этом не думал... Смеялся над такими заявлениями, но вот купил 7600ГТ (на которой к сожалению и сейчас сижу) и передумал... Пример практический... на собственном опыте... Если Вы не верите - Ваше дело! Добавлено спустя 59 секунд
KtP писал(а):
А если серьёзно,то nVidia на 100% лучше "заботится" о своих потенциальных покупателях, о своём имени и т.д. Я даже и сравнивать не хочу продукцию nVidia с последними ошмётками ATI(никак не привыкну к AMD).
Смешно! трава рулит!
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
KtP писал(а):
Я вам, батенька, рога бы поотшибал!!
Совсем уже детский сад сюда запустили. Скоро наверно нчего будет делать на форумах оверских. За такие заявления в ветке,в бан надо мгновенно и навсегда ! Че-то модеры вообще тут забили на порядки. Печально. Увядает форум. Очевидно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
Цитата:
За такие заявления в ветке,в бан надо мгновенно и навсегда !
повашему опонент выразился лутьше - помоему они друг друга поняли - хотиш шоб к те вежливо сам веди ся вежливо - а не
Цитата:
Смешно! трава рулит!
а терь о сути проблемы - допоследнего верил шо амд - покажет нвидии как надо делать карты - розачаровался - очень а по поводу dSilver
Цитата:
Плывущая картинка меня раздражает
вот имею палит в профиле - норм никаких смазываний -картинка отличьная - жалоб неимеется - возможно повашему я их просто невижу - так я и непротив их невидеть - вам дам совет - мож всетаки попробуете поднастроить моник и карту - вариантов там море , хотя мог быть и плохой екземпляр неспорю
п.с. качество картинки у нвидии и ати - в даной теме чистой воды оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Украина, Одесса
Ну вот... Опять между видеокартами высшего и среднего уровня ATI (AMD), будет разрыв в производительности, как между "Radeon X1600 XT" и "Radeon X1950 XTX". То есть... Около или более чем в три раза... Грустно... (
Предположительно, конечно... Но может быть даже ещё хуже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
КС_2 писал(а):
мож всетаки попробуете поднастроить моник
и у Вас спрошу, подскажитке что поднастроить и как? Умников много, а толку мало...
КС_2 писал(а):
вот имею палит в профиле - норм никаких смазываний -картинка отличьная - жалоб неимеется - возможно повашему я их просто невижу
Вы слишком много мыслей написали, не забывайте хоть про малую часть знаков припинания, а то смысл Ваших высказываний не понятен...
я Высказал своё мнение по качеству изображения, если у Вас другое - ради Бога, но я решил перейти на АМД.
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
будь проклят тот день, когда я позарился на 7600ГТ! Жду новинок АМД!
аналогично про 7600gs
зрение "просело" на 4 единицы за 1 месяц(регулярно пользовал 9600xt до того - по 14 часов в день за 19'' CRT - НИКАКИХ проблем не было)..
!;!"№!"№! !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Саратов
Похоже 8800GTS 320Мб можно записывать в хит сезона, те жалкие обрезки, которые предлагают в мидле, наверняка не обеспечат даже приемлимой играбельности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21