я и ге говорил что двиг урезаный, двиг естественно не урезаный но вот его возможности не по полной юзали
сейчас обзор почитал Вегаса, тут тоже пишут, что дай бог если на половину использовали...
http://www.ag.ru/reviews/tom_clancys_rainbow_six_vegas
в любом случае, ничто не мешает в unreal 3 разрабам сделать такие текстуры и модельки, которые буду на при установке в игре на "максимум качество" тормозить даже top-овую 8800 GTX
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
winzilla писал(а):
Было бы за что платить $730. Вы же сейчас этого монстра покупаете изза производительности, а через год будете вспоминать только в страшных снах, как core-щики вспоминают Pentium4 Строго уверен, что видеокарты нужно брать из диапазона 230-250 у.е. Как снизятся G80 до этой отметки, так и будем брать. Как раз успеют выпустить сначала глючные игры Dx10, а потом и патчи к ним.
Да сто пудов, чувак! Я вообще не врубаю интузиастов, кто такие дела берёт сча. Я понимаю и готов платить и 700 уёв, но только если весчь работает сейчас и на все 100%. А какой резон, если без десятого директа её как кроме попугаев на 3дмарк и брать незачем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
ZoD.Paradox Смысла небудет делать игру которая у всех будет тормозить на хайэнд системах. Причем я надеюсь на производительность максимум в 1.5 раза меньшую нежели в Вегасе(по крайней мере в ДХ9). Тк Вегас это всеголишь неоптимизированная поделка. А вот нормальная игра на UE3 у которой целевая платформа - РС - это уже лучше. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Цитата:
в любом случае, ничто не мешает в unreal 3 разрабам сделать такие текстуры и модельки, которые буду на при установке в игре на "максимум качество" тормозить даже top-овую 8800 GTX Smile
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Uneal всегда был и надеюсь будет не очень требовательным(отлично оптимизированным) движком с прекрасной графикой, покрайней мера в анриал турнамент.
Вот у вас проблемы! я сижу с разогнаной до предела 6600 и мне её пока хватает( ФЕАР максимум, Коденеймед- максимум). собираюсь брать 7900ГС или 7600Гс естественно под разгон, я непонимаю зачем платить бешенные деньги за то что на максимум исполизуется крайне редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
IIIBa6poI/ID невериш? а зря. на 1024х768 при абсолютно всех настройках на мах ФЕАР не тормозитт примерно 21-30 ФПС. система в профиле. вот в обливион с настройками пришлось помучатся, но идёт без тормозов выше среднего.
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Кто нибудь подскажите уже, есть ли во Владике интернет магазины? А то я от этих нереально низких цен Владивостока скоро пешком туда пойду.
P.S. Что то мне не вериться насчет цен,хотя на сайт Сильвио заходил,но в прайс листах можно много чего написать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Fatal1'st писал(а):
и у нас типа сливки
лежу... Попытался в нашей мАскве найти не то что GTS, а довольно старенькие платки GA-965-DQ6 версии 2.0 или 3.3 - нет нихрена! Кулер G-Power - все ссылки ведут во Владик! Ну уж а GTS...
[Noname] [nVidia 8800GTS] PCI-E 640Mb GF8800GTS (320bit) DDR3 2xDVI TV-out [Уведомить о наличии][Видеокарты прочих производителей] нет 518.40
И тот мАсквичи раскупили, щюки Таможенникам R600 QUAD Crossfire в анус и три раза провернуть! Каждому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30