Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
sweetlife писал(а):
во-во что-то верится с трудом таким тестам
а вы не забыли что у ати ток 64 потоковых процессора против 128 у нвидиа? по-моему 5-10% ПРИЕМУЩЕСТВА ати это чудо) вытянутое как раз шиной,памятью и архитектурой в целом
_________________ Asus Gene V mATX, i7 3770K@4.5, SLI GTX Titan@1100Mhz, 8Gb-2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Keltis AMx писал(а):
Какого результата ждали вы
меня, кстати, тоже озадачило разочарование некоторых господ.
Мало-мальски прикидывая по комплектации карты, начинаешь соображать, что 1 Гиг памяти ДДР4 стоит совсем не символические деньги, как и разводка 512 бит. Возникают сомнения по поводу рентабельности и соотношения цена-качество (оправдает ли себя настолько столько и такой памяти?).
Если тесты верны, то возможно мы получим весьма и весьма несбалансированную карточку. Закрадываются подозрения, что АТИ специално затянула с анонсом своей х2800, чтобы за оставшееся время повысить частоты Р600, тем самым сделав его более-менее конкурентоспособным на фоне Г80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
zclone писал(а):
Если тесты верны, то возможно мы получим весьма и весьма несбалансированную карточку
В первый раз, что ли? У АТИ все последние карты были такие- горячие, прожорливые и шумные. Частота в 2200 МГц не такая уж и огромная, чтоб вопить по этому поводу (а шина 512 бит не такая широкая )
Мдааа... лохонулись АМДэшники... а цена наверняка будет неоправданно высокой.
короче, будем ждать выхода 8900GTX или X2900XTX... а пока мона и на GTX/GTS пересидеть.
ЗЫ: Мне кажется, что для того, чтобы получить приемущество над х2800ХТХ, Энвидии достаточно просто повысить частоту чипа G80 и присобачить гиг памяти ДДР4...
Последний раз редактировалось =MegavoLT= 12.02.2007 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
n00ba писал(а):
линк на источник не работает..
У меня все работает ... Теперь ждем цены на эти "монстры", думаю на процентов 10-15% выше G80 будет, хотя поживем увилим ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
NOFX писал(а):
Первый же тест и 8800GTX на лопатках
Какие там лопатки , она еще на ногах стоит ... (7% - это не лопатки))))
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Делайте выводы насколько показательны такие тесты.
5,4-7,2% в таком разрешении в такой задаче это может вполне быть 30% в адекватной классу карты задаче.. Как говорится ДАЙТЕ 2!! [b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26