Radeon X2600 Pro ($149) -> 64 процессора*, частоты 550/1400 МГц если в количеством ROP и не урежут их как у x1600 - будет все нормально я таку себе возьму, думаю разгон у 65нм чипа должен быть приличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
через полгодика может: Radeon X2800 XTX (retail, $599) -> 128 процессоров*, частоты 750/2200 МГц, 512-битная шина, 1 Гб памяти типа GDDR-4, длина печатной платы 241 мм;
заодно и комп можно грейдить будет через полгодика...
или оно вообще надо мне тогда будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Belarus
Закой эта тема вообще, А??? Обфлудиться кому надо? Все равно, пока тесты не дернут и в рознице не появиться Вы себе сабж не купите! Накой заводить тему о том "чего пока нет"?
/Даже по минимуму - 270 Вт - можно отопить 2кв.м. квартиры в холодную зиму (-25C). Так что Беларусы от этих карт свободны - тока магнаты смогут себе позволить, чтоб и тепло и электричество в квартире и комп одновременно были
Упадите и не встаньте!
Вы сами понимаете что такое 24 Вт?) пропеллеры и больше 80 мм жрут 2-4 Вт макс!
Еслиб он 24 жрал, то его самого надо былоб охлаждать Если конечно он будет крутить 10-12 килооборотов, то да Но думаю, это не реально...
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Radeon X2800 XL ($399) -> 96 процессоров*, частоты 600/1800 МГц, 512-битная шина, 512 Мб памяти типа GDDR-3; Radeon X2800 GT ($349) -> 96 процессоров*, частоты 650/1800 МГц, 256-битная шина, 512 Мб памяти типа GDDR-3; Radeon X2800 GTO ($299) -> 96 процессоров*, частоты 600/1400 МГц, 256-битная шина, 256 Мб памяти типа GDDR-3;
Если брать АТИ, то одну из этих. Если дешевле, то уж лучше Нвидию. Меня больше всего интересует противостояние 8600Ultra vs. x2800GTO. Это будут чемпионы по популярности, ИМХО. За 8600U более демократичная цена, а зато в чипах хх800GTO традиционно можно разблокировать процессоры. Вот только, у х2800XL тоже 96 процессоров, то есть может и нечего будет разблокировать.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Balgem писал(а):
Там фото этого пропеллера крупным планом12 Вольт 2 Ампера это и есть 24 Ватта
спасибо! а я то и не знал я думаю, что это очепятка на наклейке Даже у 8800ГТХ 5,8 Вт.
Ватт в 10-12 ещё б поверил, в 24 - с трудом.
какой же воздушный поток он станет создавать? Руку подставишь - оторвет
600 Баксов за R600 цена смешная.Везёт же американцам.В России цены меньше 850$ не ждите.Кстати характеристики порадовали.Особенно у двухчиповой 196 блоков,это круто! Браво ATI+AMD!
А можно и я статейку напишу? Ну пожалуйста... Что ни будь "... по не проверенным данным, из неизвестного источника ... будут иметь следующие характеристики ..." я то-же много слухов слышал и хочу со всеми поделиться (гонорар требовать не буду ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Balgem писал(а):
dSilverВряд ли опечатка. Отвод 240 Вт тепла, дело не шуточное.Факически здесь уже не вентилятор обдувающий радиатор, а компрессор сжатого воздуха
Понимаю что не шуточное. Но 24 Вт!!! Я тут попытался вспомнить курс физики школьный... Вобщем. Кто знает каким сечением проволоки обмотка двигателя кулера сделана?) Мне кажется, что такой мощности движек слишком сложно упехать в столь малый корпус. Хотя могу сильно ошибаться) Вобщем, по закону Ома получается что сопротивление обмотки должно быть 12/2= 6 Ом. Теперь посчитайте сколько нужно метров проволоки медной, чтоб получить эти 6 Ом при условии что удельное сопротивление меди p=0,017*10^-6 Ом*м l=R*S/p
Balgem писал(а):
Единственное, может это тестовая карта, с усиленным охлаждением. А на серийные будут послабее ставить.
Вполне возможно конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Ukraine
X2800 GTO и Radeon X2600 Pro наши продукты ИМХО, а до X2600 XT мы X2600 Pro разгонем, дай бог ). А то что возможно не будет 64 бита - так это хорошая новость.
P.S. Чем дальше в лес - тем больше шейдеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: /\/\ () ( |(
dSilver Сопротивление у двигателей не активное, а реактивное, там подругому немного считается. Такой движок может существовать, если там действительно для увеличения скорости прохождения и обдува радиатора воздух сжимается.
Только такая штучка с ручкой мне на фиг не нужна Системник все же не реактивный самолет.
Похоже к х2800 XTX надо будет покупать автономную электростанцию, в качестве БП и азотную установку, в качестве кулера(как для того core2duox6800 с 5,7GHz)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Цитата:
Вряд ли опечатка. Отвод 240 Вт тепла, дело не шуточное.
да просто прикрутили что было на семпл и все, или может из соображения долговечности работы взяли именно эту модель. Не обязательно же на нее 24Вт подавать, там и разъем может специальный потребовался бы, а не 3-пин . Ясно же что в рознице будет другой вентиль
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20