Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Для офиса чем компактней - тем лучше. Тем более что для 1с+Word+инет+аська пойдет и семпрон. Я бы для своих менеджеров/бухгалтеров собрал что-нить типа Dell Optiplex размером 8.9 x 26.3 x 25.3 см
Для офиса чем компактней - тем лучше. Тем более что для 1с+Word+инет+аська пойдет и семпрон. Я бы для своих менеджеров/бухгалтеров собрал что-нить типа Dell Optiplex размером 8.9 x 26.3 x 25.3 см
Для этих целей IMHO лучше использовать тонких клиентов и терминальные сессии. У той же AMD была целая плеяда компактных устройств (в основном все позиционировались для инет-терминала).
А так ничего плохого не вижу в том, что зелёные работают над своим стандартом DTX. Главное, чтобы кетайцы приняли идею и создали нормальные кузова и мамки, которые будут вписываться в офисную модель.
mini-ITX сейчас выглядит предпочтительнее по многим параметрам. посмотрим, какие решениябудут для DTX через од (ну и ценники тоже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
В офисы тоже ноутбуки можно купить сотрудникам, для печатных дел Это даже удобнее чем: микро корпус+ ЖК моник+ клава+мышь+куча проводов !
Или хотябы выпускали бы основание ноутов, но без МОНИКА !
Т.е ноут без моника вобщем .
К нему моник подключил настольный какой нравится и впрерёд за работу
Я ещё лучше идею придумал ! Устройство размером с клавиатуру, с комлектующими натипа как для ноутов или для ноутов можно.
Вобщем клава компьютер с портами Места занимать будет как клавиатура только . Темболее винчестеры 1.5 дюйма уже есть , достаточного объёма!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
RINDIG писал(а):
Я ещё лучше идею придумал ! Устройство размером с клавиатуру, с комлектующими натипа как для ноутов или для ноутов можно. Вобщем клава компьютер с портами Smile Места занимать будет как клавиатура только .
А вот еще интересно: удаляем шумящие вентиляторы - это обычно и не интересно.
Вместо винта ставим флэшку - это бесшумно, но мало по объему (если рассчитывать на ПК, а не на терминальник)
Кнопка Power тоже нафиг н нужна. И получаем бесшумный комп без единой движущейся части... Хот насчет пропеллеров в БП всё же н до конца уверен http://www.logicsupply.com/product_info ... cts_id/707
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25