Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Ольстер писал(а):
А между тем, в сети появилась очередная порция тревожных слухов.Говорят, перенесли на 2ой квартал =))). Реакция людей на форумах свидетельствует либо о крайней доверчивости буржуев вообще, либо о безграничном их доверии источнику в лице Админа techpowerup.com. Для себя решил пока считать фэйком.
Собственно, топики на vr-zone и techpowerup
Если это так и будит, то я буду ломать головой бетон в стене((((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Slider_ писал(а):
Хотел высказать предположение по поводу названий видеокарт - возможно, что имена типа x2600-x2700 зарезервированы под карточки с 256-битной шиной, что внушает некоторый оптимизм. сам давно жду прихода более широкой шины в массовый сегмент, думаю через год-полтора все уже случится:)
Согласен похоже на это, прикольно было бы увидеть Х2600 с шиной 256 бит на базе RV630, и Х2700 с шиной 256 бит на базе R600 только слегка порезанного по конвейрам.
Я сам хотел брать топовый R600 ,но когда подумал сколько он будет стоить в Москве,сразу же решился брать X2900 GTO.Больше бюджет не позволяет.Хотя в Америке 600-ый взял бы.Вся причина в том ,что не хочется мне какому-то сраному магазину 250 $ переплачивать, наполнять чей-то карман.Я так-же обращаюсь ко всем людям, подумайте а не жалко ли вам магазинам бабки переплачивать?? Больше всего бесит то, что у нас в России самые дорогие комплектующие, при том, что Китай рядом на границе.У нас они должны быть самыми дешёвыми!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23