Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Blastthehumans писал(а):
Афигеть. Столько ждал, надеялся. Ф топку фсе... Ожидания R600, K8L. Я им больше не верю. Завтра заказываю C2D и Calibre 880+

А ведь это всё неоффициальные сведения в новостях, а вобщем-то слухи. Вот как слухи помогают конкурентам делать деньги.

...Ой как хорошо что я взял 8800...нисколько не лохонулся...

Люди, берите 8800 и не парьтесь :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Заметим, что AMD не уточняет, когда теперь состоится анонс R600, просто называя целый второй квартал в качестве периода анонса.
А год они уточняли?
Arctic писал(а):
МУЖАЙТЕСЬ ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!! )))))))))))))))
ЕЩЁ НЕМНОГО, ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:super:

Member
Цитата:
Все, ATI(AMD) теряет последние остатки моего уважения. Тьфу на них.

Интересно смотрится :)

Member
a1exrus писал(а):
да вроде цены уже потихоньку приходят в норму, в санрайзе 88000gtx лежит за 17.7 т.р.

Что, точно? А я думал, что такие только лет через 10 появятся.

Member
Фото: 1
Действительно... Можно идти брать 8800ГТС 320мб за 10000р......чем ждать Х2900, за 20000р....

Member
Кстати Майкрософт сейчас отчитывает о очень низких продажах Vista. Как выразился Балмер "наши прогнозы были слишком оптимистичны". Возможно это внесло корректировки в планы AMD.
Уверен, у них там все основано на экономическом расчете - тут подсэкономить, тут подвыждать... в таком духе.
К тому же, посмотрите, много ли игр сейчас под DX10? Я лично ни одной не знаю.

Member
я теперь, наверна, буду ненавидеть AMD. обрезки они хотят вместе с топом синхронно выпустить. имхо, это не повод задерживать X2900XTX! такой подход подорвет продажи топовых карт, т.к. при наличии на прилавках карт всей линейки, покупатель скорее всего поступит рационально. и еще я боюсь что это может сказаться на доступности в продаже самых-самых карт.

дайте нам, X2900XTX! чем раньше, тем вкуснее.

Member
espi писал(а):
Цитата:
Все, ATI(AMD) теряет последние остатки моего уважения. Тьфу на них.

Интересно смотрится :)
Увы :) Устарело. Не актуально. Просто сменить лень :)
Shadow of death писал(а):
обрезки они хотят вместе с топом синхронно выпустить. имхо, это не повод задерживать X2900XTX! такой подход подорвет продажи топовых карт
А может, они хотят довести свой "бизнес-план" до совершенства (=до маразма) и выпустить топ по цене обрезков, когда 8800 будет стоить 200$?

Последний раз редактировалось $erg 22.02.2007 4:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
fuck! вот это фигня, я уже рачитывал что к осени выпустят R680 и G85 какой-нибудь, а тут такая лажа! fuck fuck fuck! :gun:

Member
vcodec писал(а):
К тому же, посмотрите, много ли игр сейчас под DX10? Я лично ни одной не знаю.
Однако отсутствие игр под DX9 не помешало в свое время выпустить R300 :x Я и сейчас считаю ее единственным прорывом ATI, а последней удачной - R4XX.
Конечно, 500 серия конкурентноспособна, но какой ценой? Проигрыш в экономичности, говорит, имхо, всего лишь о растущем технологическом отставании ATI.
И как достали эти сказки о немерянных чипах, которые типа давно готовы, только подождите чуть-чуть!
Сначала кормили сказками о R500 и его унифицированной(!) архитектуре. "Нвидия срочно готовит NV50, но опоздает с ним на полгода". Вместо этого спокойно вышел G70, а R500 не вышел вообще никогда. Со своим неубедительным ответом на полгода опоздала ATI.
Мифический R600 был якобы готов год назад! "НВ не сможет предоставить достойного ответа, ее новый чип будет всего лишь развитием G70 и вообще вряд ли будет поддерживать DX10" :lol:
Fuck 30 раз :bandhead: :fingal:

Member
Мда.. А я так надеялся к выходу кризиса прикупить что - то помощнее 8800.. Лично я особо и не жалел о покупке 8800 в ноябре, а сейчас вообще нет ни капли сожаления. Как и с 1800 ати безбожно тормозит. За эти полгода была создана 8800, так что же помешает nvidia создать 9900 к осени? Ну по крайней мере nvidia успеет создать что- то быстрее r600 за это время уж точно. Очень жаль, лично мне ati нравится больше.

Member
АМД подводит конкретно...

Member
bachelor писал(а):
Блин! В АМД что вообще все боты!?
R600 надо было выпускать ещо осенью! В крайнем случае к 30 января!
А вообще я вот что скажу - АМД щас в полном [censored]. И задержка R600 наверняка связано с производственой необходимостью. Ну не успевают ничего! (

Та ну конечно не успевают, это ж не спички производить, давно бы выпустили, если б могли. Точно также как было с R520, если я не ошибаюсь, когда уже вышел 7800 от Нвидии летом 2005-го. Нвидия долго была наверху тогда.
Придется брать 1950 XT или что-то вроде, ясное дело - я не собирался за 500 или 600 баксов видяху покупать :)
Другое непонятно - что, народ бы покупал за такие бабки? Чего особо сокрушаться, ну выпустят позже :)

Member
кстати вроде этой весной обещают MP демку Crysis, покрайней мере говорили, что уже скоро.
так, что впринципе, оценить силу GF8800 будет где. ;)

фигово только, что я расчитывал к концу года полностью менять комп, а промежуточные решения R600 и G80 не сильно интересуют, интересуют как раз доведённые до ума R680 и G8*, тагда уже, после тестов в Crysis можно было бы выбрать лучший вариант для DX10 на ближайшие 2-3 года..
а то, что откладывают анонс, может означать, что доведённые до ума DX10 карты ваще могут только следущей весной появиться, да и цены.. из-за отсутвия конкуренции не так быстро вниз пойдут. :roll:

Member
Задолбали напрочь. Капустку на 8800GTS отложил, да дай думаю подожду P600, на всякий случай. Вчера заглянул-а капустка моя плесенью покрываться стала..... Срочно бегу её спасать... Успехов вам товарищи из AMD...

Member
Пока DirectX 10 станет массовым, еще успеет смениться не одно поколение, так что мона брать не ориентируясь на него.

Member
... Успехов вам товарищи из AMD...

Дааа, убили товарищи...., То что мне хчеться им пожелать к ожалению печатать нельзя.
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд

Angler
Все-таки правы были люди, говорившие, что лучше сейчас брать 8800, а потом уже решить. Я взял 8800GTX в самом начале ноября и уже 4 месяца наслаждаюсь отменной производительностью в любых режимах. И кто бы мне не доказывал, что ATi лучше, я посылаю их!

Я жалею что не поступил также, наивный жду чудо чтоб сравнить и выбрать, а чудо это и есть само АМД, все на х.., беру 8800 ГТХ, всякими пукалками типа глючности сабжа и дров, меня больше не остановить.
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд

1exrus
в nvidia когда узнали эту новость наверно аплодировали стоя :applause:
:D :D:D

Member
JETSON писал(а):
Я, мля, в комповой фирме работаю, за мировой масштаб не скажу канешна, но в нашем устьпистюйске вот ужо года три так-этак 99% компов отгружается на амд. С2Д эт сильный ход, но пока удел человеков панимающих толк в разгоне ли с бабосом, но таких 1%.

Он верно написал, 99% покупателей в России берут что подешевле - это мы тут с вами умные сидим, а нас один 1%, и продажи-прибыли компаниям не мы делаем. Что мы хотим от выхода эти карт - посмотреть на тесты, на битву гигантов, и только процентов 20, из написавших, реально ждали их что-бы купить, вот ИМ плакать надо. Как мне уже плаксы начинают надоедать. Маркетологи АМД наверное не зря свой хлеб жрут. И не просто так релиз отложили. У всех этих компаний своя цель - деньги зароботать, а не престиж перед 1% населения.
PS: Интересно , а в Европе и Америке все поголовно карты за 500У.Е. берут.

Member
Не понимаю всеобщей паники ёлки идите берите 8800 если вам срочно нужно мощное видео или видео поддерживающие дх10 ради бога. Я лично апгрейд планирую не раньше выхода настольных К8Л + рд790 что будет в 3-ем квартале , так что не вижу причин для какого бы то ни было расстройства :) Ну выйдет она на два месяца раньше или на два позже мне абсолютно никакой разницы единственное что любопытство разбирает :D Повторюсь кто собирается сегодня завтра брать ком с топовой картой не забивайте себе голову и не рвите на ней остатки волос идите и берите 8800ГТХ . А тем кто не собирается брать не топ а ХТ версию смысл ждать её вообще нулевой, да ХТ будет иметь 512битную шину но только 512мб ГДДР3 в то время как 8800ГТХ имеет 640мб ГДДр3 что имхо важнее всё же так как шина 384 достаточна для ближайших игр и объём памяти будет важнее.

Последний раз редактировалось amdfan 22.02.2007 7:21, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа