Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Virusoid писал(а):
DirectX 10 только в Висте... А старые компы от Висты "лопнут" Smile Смысл тогда в DitectX10 для AGP... Тупость...

мой не лопнет
:D

Virusoid писал(а):
silsil писал(а):
всех кто уверен что директ 10 только будет для геймы

В первую очередь. А большинство от этого и отталкивается

хотелось бы очень резче ответить..., слово ТОЛЬКО видишь?

попытаюсь хоть както мыслю расскрыть типа
1) сейчас, через неск. мес. иль год выйдет куча приложений под директ 10 (не только геймов), продвинутый юсер ставит себе урезаную висту без всяких там Ефектов и Афектов (меня имхо эт раздражает) и спокойно юзает необходимый софт (тот который этот директ 10 сам юзает)
2) через год выходит сп3 под хп с юзанием директ 10 (обращаю внимание что не только для геймы, тот же будущий новый фрамеворк № 3 заточенный под директ 10), если кому не втерпеж сказать что директ 10 и виста одно и тоже , а хп только под 9с, то задаю Вам вопросец - вы гарантируете 100% что такого не будет, не выйдет?
мне както не очень вериться что хп сдохла и мелкосорт нафиг поддержку хп прекратил
3) к тому времени выйдет куча ажп-видеокарт с поддержкой директа10, акурат на апрейды тех 5% оставшегося "устаревшего" харда

имхо спешить списывать "старый" хард эт типа значиться не знать когда нужна спешка :lol:

Member
Virusoid писал(а):
всего 1 гиг мозгов.

:beer:

Member
Keltis AMx
ну да,а представьте,что производители выжали все соки из dvd и намутили новый формат..вы приходите в магазин и меняете полностью всё своё железо,ибо это современно,круто и вообще всё остальное-это отстой

Глупо выпускать, таких графических монстров на старые и относительно слабенькие компы, если даже сегодняшние процессоры не всегда способны без разгона раскочегарить карту, а что говорить про вчерашний день.
ИМХО не оправданно. Если только для понтов.

Junior
MonsteRaven писал(а):
на старые и относительно слабенькие компы,

Может мне кто-то обьяснит на сколько система на PCI-E мощьнее системы на AGP если брать к примеру самый мощный двуядерник от AMD.

Member
Vildar
не важно-нам продают sata и pci-e.. давайте поработаем на очередной апгрейд

Цитата:
Может мне кто-то обьяснит на сколько система на PCI-E мощьнее системы на AGP если брать к примеру самый мощный двуядерник от AMD.

Цитата:
даже сегодняшние процессоры не всегда способны без разгона раскочегарить карту

Этого факта не достаточно? Да и если учитывать то что на очень малом количестве матерей присутствует АГП, а в скором времени они вообще канут в лету.

Junior
MonsteRaven писал(а):
Да и если учитывать то что на очень малом количестве матерей присутствует АГП, а в скором времени они вообще канут в лету.

А вот я не думаю что на очень малом- тогда какой смысл выпускать АГП видео?
ЗЫ Я попытаюсь дождаться АМ3- при моих потребностях при замене видео думаю дождусь.

Member
Фото: 3
MonsteRaven вы всерьез думаете что 8800GTX на ASRock ConRoe865PE + E6600 будет медленнее вашей профильной (игровой) конфигурации ? отделы маркетинга существуют во многом благодаря таким как вы, не то что бы я хотел кого-то обидеть ... все хотят кушать и имеют право на свое "имхо" :roll: NV/ATI-AMD зарабатывают сколько в год ? и наверное исключительно по собственной глупости :insane:
Virusoid вам не друг случаем ? ;)

Последний раз редактировалось smash526 23.02.2007 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
Да вы чего все ополчились на АГП то? Уверен что реальное кол-во пользователей составляет около 15-20%! а это уже немало совсем! вот я сижу на пне 4 и гиге оперативы с 6800гт, друг купил 1950хт принёс поюзать - фпс возрос в среднем на 50-70 и это достаточно небольшой отрыв по хар-кам! так что для владельцев мощных АГП систем покупка этой карты будет вполне оправдана даже на срок около года! ИМХО Виста идёт в массы не шатко не валко, пока появится этот самый оптимизированный софт и игры пройдёт немало времени! да и виста сама в доработке нуждается!8-)

Member
А вот действительно непонятно почему некоторые сразу возбужденно стали кричать что агп умер и видяху такую ставить нет смысла :) Во первых он еще в приличном количестве кампегов находится, а во вторых действительно почему это волнует некоторых и вызывает у них чувство неприязни? Ведь это не означает что 8600 не будет под PCI-E :) Еслибы nVIDIA сказала - что заместо PCI-E будет делать только AGP то я бы понял. AGP все равно со временем отойдет ибо так и должно быть, но покуда еще есть смысл делать такие варианты карт, то и будут производиться (производ. карт белены не объелись и если бы никто не стал покупать AGP-карты их бы никто и не стал выпускать)

Да, зашибись все, чуваки! :)
Юзайте свой АГП, на "Запорожцы" движки от БМВ ставят и не жалуются ;)

Member
Метракриг писал(а):
на "Запорожцы" движки от БМВ ставят и не жалуются

бред полный ИМХО существует много пользователей которые юзают агп и будут менять систему тока когда всё перестанет на их конфах идти! у меня лично всё последнее идёт и вполне играбельно меньше 40 фпс не падает даже в самых тяжёлых режимах! и это ещё не макс конфа под АГП!

Member
Tyconcat писал(а):
agp and 10x -cool toka bous 9 seria nvidia budet yshe bez agp:)

так даже в 7-й серии нету.
Но переходники никто не отменял, и не отменить пока это кому-то будет неужно :-)

Member
Arioch писал(а):
так даже в 7-й серии нету

как это нету! а как же 7800гс куча брендов выпускает! не говоря уж о более слабых моделях. :D

Junior
Метракриг писал(а):
Да, зашибись все, чуваки! :)
Юзайте свой АГП, на "Запорожцы" движки от БМВ ставят и не жалуются ;)

Ну у Вас тоже не феррари:)

Member
ZyU писал(а):
ного ли тех кто покупает монитор за 1k$ и юзает 1600???

это где такие цены ???

Даже хороший монитор стоит вдвое дешевле, а игровой наверное и второе дешевле будет!
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
vertikal писал(а):
как это нету! а как же 7800гс куча брендов выпускает! не говоря уж о более слабых моделях.
а вот так - нету. бренды это через переходники запускают. А в чипе никаких AGP нету.

Member
а ты про переходный мост... ну тода просто разминулись.

Junior
Arioch писал(а):
а вот так - нету. бренды это через переходники запускают. А в чипе никаких AGP нету.

И как велика разница между AGP и PCI-E?(по скорости) :)

Последний раз редактировалось Vildar 23.02.2007 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа