Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
idea писал(а):
прим. тащюсь от квада ! Тем кто кричит на каждом углу что это не надо, надо просто попробовать поработать на этой системе. У меня жмется видео, дефрагментится диск, и еще комфортно игрушку в это время можно гонять. Сказка ! Совершенно не жалею о потраченных деньгах. Отклик системы стал намного приятней. Да и разгон без проблем. Кто-то говорит все время что квады гонятся хуже, у меня погнался безпроблемней и легче чем 6600.

Overclockers.ru писал(а):
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Member
idea ты же вроде продал ради R600 свой G80 ?!
или я что-то запамятовал ?
мне как раз было интересно что-ты собираешься делать после задержки Р600 :)
как говорится , "при всем разнообразие выбора , другой альтернативы нет"

Заблокирован
Заблокирован
to Defrager
Это к слову от тех процессах, прогрессах и "подождать" пришлось. Имелось ввиде что ждать можно вечно, и всегда будут завтра что-то лучшее. Но, взяв, конкретно сечас топ, вы получаете макс быстродействия, комфорта и удовольствия. Вот к чему квад был прикручен. Это, типа, процессорный аналог R600 G80-90 и тд. Кто-то сидит на целероне и гворит что ждет пенрин. потом он будет ждать что-то еще. Все это время до хрипоты фанатея и защищая ожидаемого любимца. И это вот самая поточная практика. Которую отметил Michael1976. Не ждать надо и фанатеть, а работать больше и умнее, чтоб не ждать счастью завтра, а владеть им сегодня. (сори если кого задел, в полемику по этому вопросу не всттупаю) просто фанатство сильно раздражает, Его 99% тут.
то Michael1976
Я его пообещал кенту отдать как только получу R600 в свои руки и потестерю их вместе. Сам и на одной системе. Потому что не верю я обзорам и тестерам. Все купленно в этом мире. У кента уже есть 8800GTX, такая точно как у меня, мы вместе брали. Он хочем сли. Я ему отдае ее. А продал я 1950XTX. Эта уже ушла. Причем я еще и наварился ;-) гы..
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Michael1976 писал(а):
мне как раз было интересно что-ты собираешься делать после задержки Р600

;-) Не, ну я не такой наивный. Я все продумал. Только когда R600 будет в руках и оттестирована. Я не фанат чтоб верить производителям наслово ;-) Будет R600 хуже (хотя оч сомневаюсь) пойдет в сад она. А я сам себе 8800 SLI возьму ;-) гы.. Но это врядли. R600 всетаки будет лучше. G80 в DX10 меня очень тревожит. Я уже писал, что с их водопадиками творится на высоких разрешениях ! Что уж тогда говорить о кризисах и прочих тяжелых штуках. Если простейшие водопадики еле шевеолчтся на разрешениях и качетсве. Очень тревожно для G80. И это на монтстровых процах. ! Есть надежда, что дровами подтянут. Потому как в 100.65 уже заметней прогресс. А там видно будет. Не думаю что они дровами вытянуть нормальный фпс в DX10 из G80. Не будет этот чип в DX10 хорошо себя вести. Вот посмотрите. По крайней мере не на высоких разрешениях и качетсве. После просмотра водопадиков в DX10 я уже думаю что тот фейк про скорость кризиса на G80 SLI, не такой уж и фейк.. Могу поверить что там действительно тормоза.

Последний раз редактировалось idea 23.02.2007 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
idea писал(а):
просто фанатство сильно раздражает, Его 99% тут.

А я разве писал что видеокарты на чипе g90 порвут всех и вся, я написал что новый техпроцесс, возможно, даст шанс приютить 512 бит!

Member
Фото: 14
IronFire писал(а):
А я останусь верен R600, g90, не сможет его сламить!
И врятли у него будет 512битная шина!
Это тоже самое что было с 7900 из 7800!

veps писал(а):
Задержка на 1-1,5 месяца R600 позволит сразу иметь паритет с будущей G90, догонять придется NVIDIA.

И где вы только эти хрустальные шары достаете ? :lol::haha:
Читать подобные коментарии - лучше всяких анекдотов :)

Заблокирован
Заблокирован
Defrager писал(а):
А я разве писал что видеокарты на чипе g90 порвут всех и вся, я написал что новый техпроцесс, возможно, даст шанс приютить 512 бит

См. пост выше. Я это имел ввиду $-) хехе.. В смысле не Goroda ! Я как раз с ним согласен.

Последний раз редактировалось idea 23.02.2007 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea
idea писал(а):
я не такой наивный
с твоим экраном наивно надеяться на то , что одиночной карты хватит , что R600, что G80 :)
тем более в последних "игрушках"..
без SLI или CrossFire тебе все равно не обойтись
но это ИМХО конечно

Member
Virusoid писал(а):
Назревает очень сильная конкуренция, раз уж NVIDIA так быстро решила представить G90...

Ты работаешь в нвидии, иль есть хрустальный шар?

Member
Фото: 27
idea писал(а):
Неразогнаный G80 (разгонять под вистой нечем, ща вот нибитор выкачал, прошью разгонаным биосом) Короче виста подтягивается, на новых дровах уже 12200 попок в 06 марке (карта не разогнана, напомню) Ща разгоню, рсчитываю увидеть 14000. И, кстати, на 100.65 дрова подросли FPSы во многих играх. Так что все идет своим чередом. Куда, блин, спешить

Не наблюдаю что-то в этой ветке ваших апокалиптических прогнозов и восторженных возгласов про ужасный и неумолимый Р600, рвущий в клочья всех и вся, который, якобы, заткнет за пояс даже виртуальный Г90. :haha: Лажает любимая компания, разочаровывает? И как там Ваш глючный Г80, от которого Вам не терпелось избавиться? Все работает и в Висте, производительность таки хорошая, попугаи умножаются, правда? Лучше синица в руках, чем утка под кроватью, не так ли? ;)

Заблокирован
Заблокирован
Michael1976 писал(а):
без SLI или CrossFire тебе все равно не обойтись

;-) Надо будет - поставим. Хочу просто определится с кем идти. Чего ща G80 брать пару ? Нет смысла. Еще не на чем гонять. А DX9 современные и на одной идут нормально. Чего дергаться ? А вот когда выянится что-там и как, тогда и сделаю Кросс или SLI. Пока потребности такой не ощущаю ;-) Лучше проц, память и диски получше взять. Будет гораздо больше пользы, что собственно я и делаю ща ;-)
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
AAA868 писал(а):
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью, не так ли?

С этим не могу не согласится. ;-) Попугаю растут, глюки меньшатся. Но все равно есть много претензий. Для меня всегда главное было HD. На текущий момент в висте стало лучше. (ща в ней только и сижу) Но не более ! До качетсва вопросизведения HD на радике 1950 еще не дошло ! Говорю это, с полной ответсвтеннотью, и совершенно без фанства. Еще мне очень анонсированая фишка HDMI понравилась на R600. Да и 1080p он на моем мониторе сможет крутить. Так что я его все равно жду, и взьму сразу же, и не задумываясь. (селлер мой уже в курсе) а там уже будем думать.

Member
Не ругайтесь, фанаты и просто переживающие (я сам такой). Просто ПР-манагеры НВидии этим заявлением вбивают ещё один гвоздик в продолговатый деревяный предмет, в который АТИ сам добровольно залазит. Это же просто объява, у НВидии всё идет более-менее по плану, и не станут они рисковать быстро делая какого-нибудь абсолютного убийцу АТИ/АМД. Просто АТИ споткнулся ещё разок подряд, а НВидия тут же по джентельменски даёт им пинка, "помогая" быстрее поднятся. :beer:

Хотел сменить свою 8800 на Р600, а его нет и нет. Надежды на АМД таят на глазах. Обидно... До покупки АТИшек АМД, они нас радовали, а сейчас одни огорчения. Или АМД готовит что-то революционное?

Member
MonsteRaven писал(а):
Или АМД готовит что-то революционное?

Погребение АТИ по вуду обряду. (Намекаю на 3DFX) :grob:

Member
-=BBC=- писал(а):
у НВидии всё идет более-менее по плану, и не станут они рисковать быстро делая какого-нибудь абсолютного убийцу АТИ/АМД.

Абсолютно согласен. Даже более того - НВ на нынешнем этапе ведь бороться не с кем и необходимость срочного выпуска 8900 на 80нм отпадает. Т.е появилось достаточно времени, чтобы основательно подготовиться и выпустить Г90 или как там его назовут, ну а там актуальность "потрясающих возможностей" Р600 уже будут под вопросом ИМХО, ибо даже Г80 к тому времени как бы "подустареет".;)

Заблокирован
Заблокирован
да, и еще добавлю. Что, походу, не только дрова и карточки имеют большое значение, ну и писатели игр и софта, и последние ,чуть ли не в большей степени. Очень удивил последний патч 1.5 для Company of heroes ! Игрушка преобразилась на G80 (правда я еще и на висту перешел, но предыдущая версия 1.4 все равно так не крутилась) Стало заметно быстрейи плавней все. И эффектов, кажись добавилось. Или просто картинка поменялась. Т.е. выглядеть стало лучше заметно. В макс разрешении (2560 и 1600) в макс качестве, просто летает. Ничего не могу сказать, наслаждаюсь. Кстати, где-то читал что они польшой патч пишут с поддержкой DX10. Так что, возможно, уже в марте мы увидим COH с DX10, вот только об уровне этой поддержки пока ничего не известно. Но хоть что-то ;-)
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
Ща тяну Call of Juarez и Supreme Commander, последний, говорят, очень по граффике красив, и геймплэй хвалят. (Но жирный, гад, 6 гиг !) А Juarez, пишут, 8800 на коленки ставит. Буду проверять, уже наверно седня. Supreme еще дня полтора ждать ;-)

Последний раз редактировалось idea 23.02.2007 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
имхо я вот заметил. когда в ветку приходит idea, то ветка сразу же теряет свою изначальную тему, и привращаеться в нечто "посмотрите мол какой я нииб***а чел, и какое у меня железо". имхо второй ник idea - это "вестник флуда".
это я не к тому что idea плахой или че. просто неприятно. заходишь в ветку почитать коменты на счет дапустим новости о том что вот мол Г90 готовиться, и тут же пришел Идея, и разговор начался о том что Г80 ацтой, и вобще мувики с моей камеры в ХД формате кажутся черт пойми как, и вобще нвидия сакс Р600 спасет мир.
накип.

Последний раз редактировалось N1kel 23.02.2007 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea писал(а):
Очень удивил последний патч 1.5 для Company of heroes ! Игрушка преобразилась на G80 (правда я еще и на висту перешел, но предыдущая версия 1.4 все равно так не крутилась) Стало заметно быстрейи плавней все. И эффектов, кажись добавилось. Или просто картинка поменялась. Т.е. выглядеть стало лучше заметно. В макс разрешении (2560 и 1600) в макс качестве, просто летает. Ничего не могу сказать, наслаждаюсь.

Ну вот видите... Жизнь налаживается :) И дальше будет, похоже, лучше. А вы говорите про какие-то претензии к карте, глюки. Пообещали и в калл оф хуарес подправить глючки. Разве эта парочка досадных недоразумений могут испортить общее впечатление от мощи Г80 и красоты картинки, которую он выдает? :)

Заблокирован
Заблокирован
to N1kel
Могу уйти ;-) Продолжайте фанатеть ниочем далее ;-)
- G90 будет круче ! ИМХО !
- Нет ! R600 форегва ! ИМХО !
- Да гавно ваше R600 ! и АМД вместе с ним ! Имхо конечно..
- Да не ! Я вот уверен что R600 ! Нвидия атстой ! Никада не куплю !
и тд. и тп.

Если такие посты интересуют ветку - вперед. Не буду вам мешать "нефлудить" и по "теме" фанатеть ;-) Гадать на кофейной гуще и фантазировать. Я просто, наверно вышел из того возраста, когда фанатеют и фантазируют. Просто я опираюсь на конкретное железо, свой опыт работы с ним и свои знания. А не на слухи и фантазии, которые какждый день меняются. Если кого-то это раздражает, то это я могу понять.

Последний раз редактировалось idea 23.02.2007 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea писал(а):
Могу уйти

да ну зачем же. просто не уходите от темы разговора на 100км. придерживайся темы. это главное. охото почитать именно о той новости которая собственно должна обсуждаться в этой ветке. вот и все что я хотел донести )

Заблокирован
Заблокирован
N1kel писал(а):
да ну зачем же. просто не уходите от темы разговора на 100км. придерживайся темы. это главное. охото почитать именно о той новости которая собственно должна обсуждаться в этой ветке. вот и все что я хотел донести

Тема данной статьи - чистого рода слух и предположения каких-то граждан. Как оно будет на самом деле и когда - это все совершенно не известно, и не думаю что в ближайшее время выяснится. Конкурирующие произвожители наводняют интернет такого рода "новосятями" чтоб создать шумиху вокруг своего имени и поднять к ним интерес. А так же "притопить" конкурента. Более ничего я в подобных новостях не вижу, а Вы ? Просто жалко пальцы бить, обсуждая новости с небес.
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Какой толк в посте, скажем, - "Я думаю что в G90 будет 512 шина" ? Ну какой ? Только чтоб ответли на него - "Не !" Не будет, это только в R600 ! Потому что АМД рулез ! " Ну и какая тут информационная нагрузка. С одной стороны это не флуд, и вроде как по теме. Но смысл ?! А я думаю что в G90 будет шина 2048 ! И памяти поставят 2 гб ! Что это дает ? Вот это - настоящий флуд. И бред, еще в добавок. ;-) Я стараюсь писать о том что знаю, а не думаю ! Или с большой долей уверенности предполагаю, как правило аргументировано.
Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды
AAA868 писал(а):
Разве эта парочка досадных недоразумений могут испортить общее впечатление от мощи Г80 и красоты картинки, которую он выдает?

Судя по тому что я вижу в DX10 демке от нвидия, - G80 очень быстрая и мощная DX9 карта. Особой мощи DX10 я пока не заметил. И об этом только говорю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа