Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Цитата:
История нас рассудит
(с) коллекция эпитафий для AMD

Member
Contumacious писал(а):
Цитата:
История нас рассудит

Во блин я то наивный думал, что у нас свобода слова, а оказывается тут про Intel надо думать и тем более говорить только с положительной точки зрения. Да и инакомыслящих не мешало бы на костры. Чтоб свой сучий хвост не поднимали на кого не следует.

Member
SiG357 писал(а):
Во блин я то наивный думал, что у нас свобода слова, а оказывается тут про Intel надо думать и тем более говорить только с положительной точки зрения. Да и инакомыслящих не мешало бы на костры. Чтоб свой сучий хвост не поднимали на кого не следует.

:lol: да забей ты, аэмдэшники же ДОВОЛЬНЫ своими системами? ну и все хорошо значит. :)

Последний раз редактировалось cold_1 26.02.2007 1:10, всего редактировалось 1 раз.

Junior
cold_1 писал(а):
слышь толстый! не помнишь - не свисти про cool&quiet, и грамотнее пиши!
Цитата:
едря
я же говорю, ты возьми загрузи проц садомазой и расскажи про 31 градус! фуфел!

слышь мелкий... я не знаю по этому так и пишу, а грамотность моя волнует только тех кому сказать по теме нечего...
и причем тут загрузка ты читать научись а потом отвечай... и каконец купи себе PS2 а так в PCmark 05 твой проц ваще не конкурент даже селерону.. деревня
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
SiG357 писал(а):

ааааа во ребятя дают уже придумывать начинают.... да где написано что про интел либо хорошо либо никак?? цытату!!! если такая богатая фонтазия другие то причем?

Заблокирован
Заблокирован
a1exrus писал(а):
ибо 641-й её поддерживает

вобщем мне лично вообще пофик, что там у интела кто поддерживает, но я думаю винда лучше знает с кем оно работает а с кем нет..., раз написала, что не хочет, значит не хочет, а ковыряться и выяснять откуда там чего, у людей времени нет.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
У интела в категории <100$ ничего нет

Ну, согласны? Пусть АМД делает неплохие процессоры - неплохую альтернативу интеловским процам в нижнем ценовом диапазоне.
Contumacious писал(а):
Цитата:
История нас рассудит
:applause: Да будет как я написал выше..

SiG357 писал(а):
а оказывается тут про Intel надо думать и тем более говорить только с положительной точки зрения.
AMD сеет смуту и вводит в заблуждение незрелые умы. Этому надо хоть что-то противопоставлять.

SiG357 писал(а):
Да и инакомыслящих не мешало бы на костры. Чтоб свой сучий хвост не поднимали на кого не следует.
Ник как у фашисткой самоходки, блин. Можешь не читать, бесполезно поучать тех, кто презирает истину.

cold_1 писал(а):
аэмдэшники же ДОВОЛЬНЫ своими системами? могуд не ударить в грязь лицом перед ШТЕУДами?
Полководец перед атакой, хренов.

Member
Contumacious писал(а):
Полководец перед атакой, хренов.

ну ники- то у нас у всех хороши :lol: а что ты можешь мне возразить? что я недоволен или другой кто?? не думаю. это домыслы получатся. кстати когда сюда ворвётся модератор , у мя может быть ЖК ,а вот у тя КК :lol:
корче: даёшь 3.0ГГц за 80 баксов!

Последний раз редактировалось cold_1 26.02.2007 1:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Hardware Nightmare
Shadow_7
Почему ничего нет, есть PD и P4 :-D

cold_1 писал(а):
а что ты можешь мне возращить? что я не доволен или другой кто??
Что покупка AMD-платформы выгодна только AMD

Member
Contumacious писал(а):
Что покупка AMD-платформы выгодна только AMD

долго думал наверное :D то же самое и про интел скажу. ну ей богу весело!

Junior
cold_1 писал(а):
ну ники- то у нас у всех хороши а что ты можешь мне возразить? что я недоволен или другой кто?? не думаю. это домыслы получатся. кстати когда сюда ворвётся модератор , у мя может быть ЖК ,а вот у тя КК
корче даёшь 3.0ГГц за 80 баксов! и тогда штеуду снова прийдётся снижать цены. для паритета.

что за бред... амдшеник мериет производительность в мегагерцах.... :tooth: какие цены снижать!! этот фукфел амдшный ваше кеша не имеет по сравнению с интел а это больше половины площади ядр... блин кто ваще такое пишет??

cold_1 писал(а):
то же самое и про интел скажу
Лучше еще раз сравни "товары и цены"

Member
maxuser писал(а):
А в чем проблема-то? В простое не больше 27-ми и будет... Там про S&M ничего не сказано :hitrost:

Смотри на второй скриншот внимательно! Там внизу в левом нижнем углу "calculation is done" от Super PI если я не ошибаюсь :)))

TRUBEAN писал(а):
этот фукфел амдшный ваше кеша не имеет по сравнению с интел

что такое фукфел? :oops: и зачем ему большой кэш? :neutral: :)

Diocilis :haha: круто завернул :up:

Member
Diocilis "по-моему очэнь правильно сказал таваришч Суладзэ"
:beer:

Member
Не плохо. Досталось обеим сторонам, что вполне справедливо.:wink: По сабжу - то на меня, чесно, больше впечатлил разгон 65 нм 3600 Х2.:)

Member
Цитата:
что такое фукфел? и зачем ему большой кэш?

:lol::lol:

Хм фукфел эт наверное то что находится под корпусом у Интеля :):) а кеш ему больше чтобы зимой не холодно было))

По теме: Проц очень доже симпатичный, для дома для семьи вполне зватит. Те кому не нужно каждый день видео кодировать и перекодировать и все такое в самый раз:):)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа