Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: exUSSR
Contumacious писал(а):
Цитата:
История нас рассудит
(с) коллекция эпитафий для AMD
Во блин я то наивный думал, что у нас свобода слова, а оказывается тут про Intel надо думать и тем более говорить только с положительной точки зрения. Да и инакомыслящих не мешало бы на костры. Чтоб свой сучий хвост не поднимали на кого не следует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
SiG357 писал(а):
Во блин я то наивный думал, что у нас свобода слова, а оказывается тут про Intel надо думать и тем более говорить только с положительной точки зрения. Да и инакомыслящих не мешало бы на костры. Чтоб свой сучий хвост не поднимали на кого не следует.
да забей ты, аэмдэшники же ДОВОЛЬНЫ своими системами? ну и все хорошо значит. :)
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 26.02.2007 1:10, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва
cold_1 писал(а):
слышь толстый! не помнишь - не свисти про cool&quiet, и грамотнее пиши! Цитата: едря я же говорю, ты возьми загрузи проц садомазой и расскажи про 31 градус! фуфел! _________________ ох уз эти сказки, ох уз эти сказосники!
слышь мелкий... я не знаю по этому так и пишу, а грамотность моя волнует только тех кому сказать по теме нечего... и причем тут загрузка ты читать научись а потом отвечай... и каконец купи себе PS2 а так в PCmark 05 твой проц ваще не конкурент даже селерону.. деревня Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
SiG357 писал(а):
ааааа во ребятя дают уже придумывать начинают.... да где написано что про интел либо хорошо либо никак?? цытату!!! если такая богатая фонтазия другие то причем?
_________________ Только дурак будет пытаться обьяснть дураку, что он дурак...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: москва
a1exrus писал(а):
ибо 641-й её поддерживает
вобщем мне лично вообще пофик, что там у интела кто поддерживает, но я думаю винда лучше знает с кем оно работает а с кем нет..., раз написала, что не хочет, значит не хочет, а ковыряться и выяснять откуда там чего, у людей времени нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Contumacious писал(а):
Полководец перед атакой, хренов.
ну ники- то у нас у всех хороши а что ты можешь мне возразить? что я недоволен или другой кто?? не думаю. это домыслы получатся. кстати когда сюда ворвётся модератор , у мя может быть ЖК ,а вот у тя КК корче: даёшь 3.0ГГц за 80 баксов!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 26.02.2007 1:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва
cold_1 писал(а):
ну ники- то у нас у всех хороши а что ты можешь мне возразить? что я недоволен или другой кто?? не думаю. это домыслы получатся. кстати когда сюда ворвётся модератор , у мя может быть ЖК ,а вот у тя КК корче даёшь 3.0ГГц за 80 баксов! и тогда штеуду снова прийдётся снижать цены. для паритета.
что за бред... амдшеник мериет производительность в мегагерцах.... какие цены снижать!! этот фукфел амдшный ваше кеша не имеет по сравнению с интел а это больше половины площади ядр... блин кто ваще такое пишет??
_________________ Только дурак будет пытаться обьяснть дураку, что он дурак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Макеевка
Цитата:
что такое фукфел? и зачем ему большой кэш?
:lol:
Хм фукфел эт наверное то что находится под корпусом у Интеля :) а кеш ему больше чтобы зимой не холодно было))
По теме: Проц очень доже симпатичный, для дома для семьи вполне зватит. Те кому не нужно каждый день видео кодировать и перекодировать и все такое в самый раз:):)
_________________ Участник Клана...... <<ATI OverClan>>
Твоя моя понимай? http://smaylik.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25