Одним словом цирк. Полгода отставание.... Куда смотрит руководство амдэшникофф.
Скорее всего на недостаточно астрономическое число, указывающее на сумму денег на их счёте Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
a1exrus писал(а):
да тут и годать нечего, осенью выйдет г90 и накроет этот р600 медным тазом
О медности таза можно будет судить лишь после выхода р600 ну и хотя бы обнародования списков будущих изменений с Г80 до Г81 Г90 или как там они пожелают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Похоже это намек, что карта на столько мощная (я не про тепло), что самые топовые процессоры АМД ей не пара. А продавать карточки, которые себя полностью (?) показывают лишь с двухядерниками конкурента, это конечно странно было бы. С надеждой воспринимаю, это как намек, на то что и процессоры могут появится примерно в этот срок. Хотя себе буду покупать, то что будет демонстрировать лучшую производительность в разгоне.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
"Либо R600 не представляет из себя ничего особенного и чтобы он был быстрее 1950 ХТХ пришлось его подразогнать"
Я пропустил одно слово <существенно> быстрее и смысл исказился, это минимум увеличение fps в 1.5 раза.
Но на самом деле надо учитывать что помимо видяхи для красот DX10 нужна Виста(от 200$), соответствующий комп(от 1200$). Амд может выпустить единственное флагманское решение типа лицо фирмы (2900XTX) для "энтузиастов", а остальные модели на R600 не факт что будут идти с таким же обьемом памяти и шиной. Потому что количество геймеров с такими машинами совсем не велико.
http://www.steampowered.com/status/survey.html
а почему так грустно? отличная карта ведь, сейчас имеет одинаковую стоимость с 1950XTX (если 640мб) при этом производительность и возможности просто не сопоставимы помоему этому надо только радоватся =) Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
loaderS писал(а):
Почему про это никто не вспоминает?
да эту тему они вообще пытаются замять и замолчать, а между тем флагман будет кушать 270ватт, 8800gtx например надо всего 150
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
loaderS писал(а):
Достало уже ждать. Придется видимо 8800ГТС брать
мда, Ребят, ждали четыре месяца подождёте и ещё два... в чём проблема то? можно подумать, два месяца ожидания видеокарты решат судьбу мира...
...
если только из принципа или из-за понтов брать сейчас Nvidia, в шаге от анонса, кому это всё нужно?
извините...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Тула
BloodyWerewolf Так еще nvidia постояно драва правит и улучшает, и первые игры (DX10) которые выйдут будут заточены под 8800 и отлично на ней идти (так как разработчики не смогли купить карты от ати), а вот потом, пойдут патчи с поддержкой и ускорением под АТИ PS. Из опыта, скажу, что с разработчиками nvidia легче найти общий язык, чем с ати, которые не отвечают, а если ответят, то с вопросом зачем это вам? (надеюсь, что АМД изменит ситуацию).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва
О, я,я! Ихь бин есть фанат АТИ. Я хотеть АТИ выпускать Рэ600 ин июль частить 850 Херць (не к ночь будеть упоминать)! Я ждать АТИ столько надо и не покупать эНВидья. Хайль, партайгоссе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Тула
-=Arti=- Вы закупили?
PS. Если бы закупили в декабре, то давно реальные тесты были бы А так может несколько избранных фирм в штатах и имеют такие железки. (это разница между закупкой и получением)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
a1exrus писал(а):
а почему так грустно?
Да мне АТИ больше нравились не ожидал что они так кинут (сплошные переносы) своих фанов..
Nami писал(а):
если только из принципа или из-за понтов брать сейчас Nvidia
Ну я все еще Обливион прохожу, потом дополнение про рыцарей проходить буду, так меня достало, что при больших скоплениях травы или источников света фпс падает ниже 30 (играю в 1280х960, ниже ставить нет смысла, т.к. моник ЖК), т.е. видяху надо грейдить уже сейчас..
AlexeyI писал(а):
Из опыта, скажу, что с разработчиками nvidia легче найти общий язык, чем с ати, которые не отвечают, а если ответят, то с вопросом зачем это вам?
Согласен, мне как-то NV диск девелоперский за просто так выслали..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29