Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
Пусть снимают,я успел купить свою GSку,а кто не успел не переживайте - с годик они из прайсов не исчезнут,а дальше в них смысла не будет.Насчет же что лучше 8800GS или 1950(7900) при разнице в цене в 150-200уе так я думаю первая отдыхает - мне не нужна видеокарта которая сидит на сырых дровах , может показать себя на не обкатаной Висте в играх с D10X которых в помине нет.А вот ближе к концу 2007 появится серия 9ХХХ(или кто-то сомневается) вот этого монстра и надо ждать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Что вы истерику устроили, то что сказано, что 28 апреля прекратятся поставки, ещё не значит, что в один миг видюхи исчезнут с прилавков.
Интересно, 7300GT это пока не коснется? Всё-таки она близкая родственница 7600GS и 7600GT.
Последний раз редактировалось decadent 05.03.2007 2:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27