Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СПб, Пушкин
Писали уже, что велика опасность сколоть видечип в случае его "голого" исполнения -- полностью согласен.
Первый вариант установки так вообще бредом показался -- какой смысл подогревать воздух, которым затем будет охлаждаться процессор?
Ну а второй вариант не для всякого корпуса.
Если изогнуть, то можно приспособить, наверное.
Цена дороговата.
_________________ Йоды магистра речи тайна открыта: на Форте программер старый он просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Что-то подобное, кажется было.
Как тема развития воздушных систем охлаждения для видео, скорее всего, единственно правильная.
Однослотовая. Тихая. Претендует на экстимальную.
То, что не в каждый корпус влезет, так для любого есть референсная, а эта система однозначно оверская.
Жаль, что данный девайс сольет нынешнем лидерам. Слишком мало трубок и меди.
А если выиграет хоть один градус у Ice Hammer IH-500V, я себе такую поставлю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Цитата:
В Европе Aerocool VM-103 появится в продаже в марте по цене примерно 30 евро. Подобное конструктивное решение наверняка заинтересует других производителей систем охлаждения, так что на полках магазинов этот кулер вряд ли будет скучать в одиночестве.
Пока в магазинах его нету, но вчера смог раздобыть экземплярчик на CeBit. Вариант у меня не такой как на фотографиях, а никелерованый полностью. Почти ничего не весит, при установке на видеокарту мешает установке радиаторов на память. Обработка основания почти никакая. Основание состоит из двух частей: первая (которая прижимается к чипу) сделана из никелерованой меди, верхняя из алюминия.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Заказал сей девайс, по цене меньше шести с половиной евро, думаю на 970й чипсет приспособить к BT, хотя сначала думал взять IH 500NB, но он уже по цене больше чем в два раза дороже.
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21