Trump это скорее исключение, чем правило, такими темпами у вас уже должен стоять q6700...тем более, что в большинстве случаев, достаточно заменить только видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
MAS писал(а):
gloom_demon писал(а):
Непонятно - то говорят о 40% превосхродстве над Конро, а теперь над предшествующим свои же процессором - хоть бы согласовали позицию своих слухификаций
текущие оптероны в 2Р 4Р 8Р системах в серверных задачах не уступают ксеонам архитектуры Коре - см. тесты
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Вьетнам
MAS писал(а):
текущие оптероны в 2Р 4Р 8Р системах в серверных задачах не уступают ксеонам архитектуры Коре - см. тесты
забавный вы какой... а с какой радости Оптероны в 8P системах будут сливать XEON'ам?
Core 2 Duo хороши только как числодробилки, и все... При серъезной нагрузке в требовательной к памяти системе Ксеоны пролетят аж со свистом... Встроенный КП рулит...
Trump Посвежее ничего не нарыли? Уже к концу этого года уверен у амд все будет пучком. Так что не надейтесь. И самостоятельная она. И даже настолько бедна что купила ати. Самое время для краха копании
Вы тут все так замечательно рассуждаете о финансовой стороне вопроса.
Один нескромный вопрос: хоть кто-нибудь по роду своей деятельности причастен к инвестиционной или аналитической деятельности?
Всё это очень напоминает разговоры про политику/нефть/Чубайса двух бабушек на лавочке у подъезда. Извините, конечно, за прямоту и нападки, но мне кажется, что не стоит ввязываться в такие рассуждения, не имея достаточной осведомлённости или хотя бы знания предметной области.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
AlexAndri писал(а):
Вы тут все так замечательно рассуждаете о финансовой стороне вопроса. Один нескромный вопрос: хоть кто-нибудь по роду своей деятельности причастен к инвестиционной или аналитической деятельности? Всё это очень напоминает разговоры про политику/нефть/Чубайса двух бабушек на лавочке у подъезда. Извините, конечно, за прямоту и нападки, но мне кажется, что не стоит ввязываться в такие рассуждения, не имея достаточной осведомлённости или хотя бы знания предметной области.
Я например по образованию экономист, но мне пофигу на бабушек, я хочу мощный проц, хотя и своего хватает пока что. Люблю запах свежесобранного компа, нового железа в целлофане, но пока не вижу, на что реально можно поменять моего ветерана Нотвуда (потратить деньги с удовольствием)
Я например по образованию экономист, но мне пофигу на бабушек, я хочу мощный проц, хотя и своего хватает пока что. Люблю запах свежесобранного компа, нового железа в целлофане, но пока не вижу, на что реально можно поменять моего ветерана Нотвуда (потратить деньги с удовольствием)
Про компьютер - понимаю и ничего против не имею.
Про экономическое образование - это абсолютно ничего не означает в вопросах компетенции. Это не "наезд": бывают разные варианты, и я вполне допускаю, что вы "в теме" , хотя это встречается не часто.
Просто, я призываю меньше обсуждать экономическую сторону приобретения ATI компанией AMD.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва
AlexAndri писал(а):
Просто, я призываю меньше обсуждать экономическую сторону приобретения ATI компанией AMD.
золотые слова Руиз купил значит надо! Я верил верю и буду верить Амд, К7-К8 переход вспомните? Разрабили офигенную архитектуру! Ща ее улучшат, узкие места фтопку и ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
4ubarkoIIi писал(а):
AlexAndri писал(а):
золотые слова Руиз купил значит надо! Я верил верю и буду верить Амд, К7-К8 переход вспомните? Разрабили офигенную архитектуру! Ща ее улучшат, узкие места фтопку и ...
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить - вот на что это по хоже ...
а по существу ИМХО им лучше выпустить чем раньше тем лучше .... (пусть выпустят и обзовут не топом а просто там х2900pro (если не намного обгоняет НВидию) - так у них хоть что то пойдет - и потом на фоне это го запустили бы обещанный топ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Цитата:
D-Tritus Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить - вот на что это по хоже
Улыбнуло.
Цитата:
а по существу ИМХО им лучше выпустить чем раньше тем лучше .... (пусть выпустят и обзовут не топом а просто там х2900pro (если не намного обгоняет НВидию) - так у них хоть что то пойдет - и потом на фоне это го запустили бы обещанный топ)
Согласен! Лучше быть реально на рынке, чем в теории и проектах.
Serga01net писал(а):
Nikols999 писал(а): но пока не вижу, на что реально можно поменять моего ветерана Нотвуда (потратить деньги с удовольствием) Как на что? На Корку, конечно же! А потом выйдет новый АМД и на него сменишь корку.
Извини, но в Корке есть над чем поработать Интелу, это Мегаудачный, но недоделанный камень, к сожалению.....
сам Корку юзал, эффектно, но не настолько, что бы сменить комп.
sergey ko писал(а):
Камень-то доделаный. А вот 965-ый чипсет и мамки на нем могли быть лучше.
понимаешь, друг, дело в том, что, начиная с Z80, ЕС1842, Агат-7, х8086 все процы прошли через мои руки, и когда я вижу в камне баг, пусть он Мегабыстрый, и Мегашустрый, я немогу его взять, так как я понимаю, что он недоделанный. Может в Следующих ревизиях и исправят его тормоза в х64, но сейчас это непростительно, и я лично не готов отдать деньги за подгонку под 32 бита (ИМХО разумеется) , тем более говоря про Кент, когда платишь за четыре ядра, сидящие на голодании из за ПСП и еще тормозящие в х64.... ну немогу я отдать за это деньги..... извините меня пожалуйста.
Долго сам думал, но рука неподнялась купить Кента.... может Перун все исправит, тогда и посмотрим.
обьясняю, что такое "подгонка" в моем понимании, это когда что-то максимально оптимизируется под конкретные задачи.
К примеру, VIA выпускает проц, который будет считать Супер-Пи за 1 секунду(Мегалидер), но этот проц грузить винду будет в течение часа, вот это и есть подгонка, только под Супер-Пи.
Последний раз редактировалось Nikols999 07.03.2007 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17