Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
still64 По вашей ссылке:
Цитата:
Поскольку компания AMD производит свои чипы в Германии, собирает в Азии, а около 70 процентов продает за пределами Соединённых Штатов. Следовательно, в этом случае американское законодательство применяться не может.
Цитата:
AMD попросила, чтобы суд начался в первом квартале 2008 года, а Intel хочет, чтобы процесс начался осенью того же года.
Нахрен он нужен этот Fusion? Производительность видеоподсистемы у него будет явно ниже чем у 8600GTS, не говоря уж о 8800GTS/GTX..
BloodyWerewolf, вроде не маленький а простых истин поймешь, АМД выпуском Fusion отхватит бооольшой кусок пирога в мобильном сегменте, где и делаются основные деньги, в котором интел собственно почти монополист и в плане процессоров и чипсетов и видюх. На топовых и дорогих видеокартах много не заработаешь... ето больше для имиджа, а вот мобильный рынок идет вперед семимильными шагами, и будет идти дальше. АМД корошо прокрутив свой Fusion может занять не малую долю мобильного рынка, а именно етого интел и боится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Тюмень
Складывается впечатление, что BloodyWerewolf уже тестировал нечто вроде Fusion vs. 8600GTS. Может, ссылку подгонишь? И даже если предположить, что это так, то экономия на лицо: один "камень" будет заменять собой процессор и референсную видеокарту, а это экономия энергии и более компактные размеры, что для мобильного сигмента намного важнее, нежели производительность в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Не знаю зачем все так брызгают слюной... Я давний сторонник(читайте старый фанат AMD) и я уверен что ничего страшного не произойдёт с ней...ну задержали выпуск процессора ну и что?не фабрики же взорвались не специалисты уволились,И антимонопольный комитет недаст Интелу господствовать(Будет как С Мелкософтом иначе) Все прекрасно понимают что конкуренция это очень хорошо,всегда есть выбор то есть а не то что есть то и покупай...И когда процы выйдут их протестят вот тогда и можно спорить стоила игра свеч или нет остальное просто туфталогия....
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
still64 писал(а):
стремительным продвижением AMD на рынке
Галлюцинаторный бред. Продвижение в данный момент идёт в обратном направлении.
still64 писал(а):
Barcelona даст суперадекватный ответ C2D, в этом сомнений нет
Только у вас и других оголтелых фанатов. А другие довольствуются весьма скудной информацией типа 12%-ного прироста по сравнению с К8 у двуядерных K10 или отвратными результатами первых тестов платформы на говорящей сама за себя частоте 1,8 ГГц...
still64 писал(а):
не секрет, что у Intel нет ничего против AMD Fusion
Не секрет, что нет и самого Fusion. До него надо дожить, а что АМД пока противопоставит Интел? А то ведь кончится распродажей активов, включая интеллектуальную собственность, и закрытием компании. И не стоит надеяться на антимонопольные органы, они будут мешать только недобросовестной конкуренции, а если конкурент накроется сам - это не их проблемы. Тогда будем опять покупать процы по цене от 200 долларов и выше.
still64 писал(а):
все это говорит о том, что Intel перепуган не на шутку
Всё это говорит о безудержной фантазии фаната. Ни о чём больше.
still64 писал(а):
что они и доказывают, предлагая таким гигантам как Sony свои процессоры по весьма гуманным ценам в замен отказа теми от процессоров AMD.в частности, недавно юристы AMD подали очередной иск на юристов уже самой Intel за то, что ими прикрывается г-н Оттелини, унчтоживший какие-то документы, доказывавшие причастность Intel к нечестной игре
В годы моего детства такую болтовню характеризовали как "сарафанное радио", а источник её "ОБС - одна баба сказала". Юристы - это юристы, они защищают и Чикатилло, и покажите мне хорошего адвоката, который прямо скажет, что подает иск просто так, чтобы напрячь конкурента и сделать его жизнь сложнее (а это общепринятая практика - они там всё время так судятся, успеха достигая лишь в незначительном % случаев), а не потому, что "интересы моего клиента были грубо нарушены действиями ХХХХХХ".
still64 писал(а):
свою долю рынка AMD удержит, в этом нет сомнений
Уже не удержала, это раз. Удержит ли далее - зависит от способности справиться с глюками нынешних степпингов Барселоны и поскорее выпустить на рынок продукт без ошибок и с частотой хотя бы 2,4 ГГц, а в настольных машинах - 2,6 - 2,8 ГГц. Иначе АМД вернётся к состоянию "до выпуска Athlon", то есть к концу 90-х годов... Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды MiC-L Я покупаю ТОЛЬКО АМД с 1997 года, покупал даже неконкурентоспособные К5, но нынешняя ситуация достаточно тяжёлая и похожа на тот период времени. Если сейчас АМД выпустит приличный продукт хотя бы к концу года - всё ещё не так плохо. Если нет...
still64 писал(а): стремительным продвижением AMD на рынке Галлюцинаторный бред. Продвижение в данный момент идёт в обратном направлении
у вас однозначно отказывает память, буквально пару лет назад у AMD было около 10-12%% рынка, с выходом Opteron ситуация выправилысь как на рынке серверов, так и на рынке домашних пк. это сейчас пошел спад
Цитата:
Barcelona даст суперадекватный ответ C2D, в этом сомнений нет Только у вас и других оголтелых фанатов. А другие довольствуются весьма скудной информацией типа 12%-ного прироста по сравнению с К8 у двуядерных K10 или отвратными результатами первых тестов платформы на говорящей сама за себя частоте 1,8 ГГц.
.. я так понял, что вы его лично протестировали, чтож интересно посмотреть на результат. насчет фанатства. фанатизм есть вера во что-то, я атеист и верю только в людей
Цитата:
В годы моего детства
наверно было трудным
Цитата:
такую болтовню характеризовали как "сарафанное радио", а источник её "ОБС - одна баба сказала"
затертоя до дыр фраза. то, что я постил, повторяю, было почерпнуто из официальных источников(кстати не каких-то басяцких), если уж они для вас не авторитет, то у вас, голубчик, мания величия
Цитата:
Галлюцинаторный бред
эту фразу возвращаю обратно автору, ее написавшего. чувствуется, писали трясущимися руками после крутой попойки. что ж вы так, с кофе нужно поосторожнее
Последний раз редактировалось still64 21.06.2007 12:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
still64 Снижение рынка идёт сейчас, а не "буквально пару лет назад". В прошлом году АМД успешно завоевала-таки 25% рынка и двигалась дальше. Всё было весьма радужно. Потом появился откровенно удачный Core 2 Duo (тревожный звонок), но поначалу дорогой. Потом он стал диверсифицироваться по сегментам рынка и дешеветь... и вот тогда-то доля АМД начала заметно сокращаться. Это то, что происходит СЕЙЧАС, уже примерно полгода. Так какое же стремительное продвижение мы видим? только стремительное продвижение процессоров с архитектурой Core в те районы, где ранее господствовали AMD х2 и устаревшие ныне NetBurst-ядра.
still64 писал(а):
я так понял, что вы его лично протестировали, чтож интересно посмотреть на результат. насчет фанатства. фанатизм есть вера во что-то, я атеист и верю только в людей
Это же У ВАС НЕТ СОМНЕНИЙ, что "Barcelona даст суперадекватный ответ C2D", а я пока довольствуюсь "весьма скудной информацией типа 12%-ного прироста по сравнению с К8 у двуядерных K10 или отвратными результатами первых тестов платформы на говорящей сама за себя частоте 1,8 ГГц". Так что не переворачивайте чужие аргументы, не поможет.
still64 писал(а):
голубчик
хотите ЖК за хамство? Сделаем, если ещё раз позволите себе такое обращение.
Что до "официальных источников", то таковым является в данном случае сайт АМД или их бумажная документация. Дадите ссылку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Раковка
MiC-L писал(а):
И антимонопольный комитет недаст Интелу господствовать
Извините конечно, но как вы за**** со своим антимонопольным комитетом, он что будет деньги выплачивать AMD, чтобы она не разорилась или у intela их отбирать. Нет конечно, если AMD сама загоняет себя в эту яму, то простите, этот комитет ничего сделать несможет штеуду (если конечно intel не будет жесткие притеснения amd на рынке).
Разве что в будущем (если не дай бог AMD все таки закопается), когда intel будет в наглую завышать цены, тогда антикомитет будет уже сам контролировать цены. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
mr.Pirat писал(а):
Извините конечно, но как вы за**** со своим антимонопольным комитетом, он что будет деньги выплачивать AMD, чтобы она не разорилась или у intela их отбирать
Ну суть то того что как сказал Hil
Hil писал(а):
а если конкурент накроется сам - это не их проблемы. Тогда будем опять покупать процы по цене от 200 долларов и выше.
Боян. Рекламная акция AMD. Особенно улыбнул график "Производительность повышается.." и подпись внизу "Источник: по прогнозам AMD". Прогнозы у них слишком часто и существенно расходятся с реальностью. Я уже просто не верю им. И ещщё табличка, дата выхода 4-х ядерных Opteron'ов 2-й квартал 2007г. Ну и где они? А вот Clovertown 1-й картал 2007г., если мне не изменяет память, Intel выпустил Квады раньше.
Цитата:
хамства нет,плевал я на тебя и твое ЖК
А вот это что по вашему? Hil терпелив конечно, но и его терпению может прийти конец.
Последний раз редактировалось Trump 20.06.2007 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Hil писал(а):
Только у вас и других оголтелых фанатов. А другие довольствуются весьма скудной информацией типа 12%-ного прироста по сравнению с К8 у двуядерных K10 или отвратными результатами первых тестов платформы на говорящей сама за себя частоте 1,8 ГГц... still64 писал(а):
Ага эти другие которые нефанаты(пишется слитно) довольствуются слухами и делают на их основе глобальные выводы
Hil писал(а):
Всё это говорит о безудержной фантазии фаната. Ни о чём больше.
Я не знаю насколько там интел перепугался , но ты действительно веришь в то, что он вдруг решил уронить цены на 4-х ядерники вдвое (при том что АМД пока даже ещё не выпустила своего Феном Х4) , по доброте душевной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22