Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Вообще, это же RV610LE, младшая модель на GDDR-2. Причем частоты памяти будут где-то 800 для этой и 1400 для старшей, плюс удвоенный объем памяти. Так что старшая 3500 попугаев выдаст наверняка. Вопрос только в цене. Если она будет около 100 баксов, то это дорого, так как те же марки можно и сейчас получить за эти бабки. Надо чтоб старшая была не более 80 баксов.

Member
chepser писал(а):
ДХ10 на этих картах - действительно, только скриншоты делать и на рабочий стол вешать: смотрите, какая красота

Причем не нужно будет даже жать кнопку скриншота, будет уже один готовый скриншот :D

Member
Также, по наличию блоков RV610 является половиной RV630, если я правильно понял, но там еще надо учесть шину. Так что не приходится ждать больших результатов от RV610, самое большее 3500-4000 для старшей.

Member
кстати старшая карточка ещё может себя неплохо показать (как для лоу энда) за счёт номинально высокой скорости памяти, хоть и 64 битной, вполне реально что она сможет если не уделать, то хотя бы уровнятся с 128 битной 1600pro (1300XT, 1650), чего многим может быть достаточно.
Добавлено спустя 58 минут, 24 секунды
Trump писал(а):
To nVisual

Может даже и больше, а сколько будет на Селероне(ИМХО с ним чащще всего и будет)?

в 2005 марке будет столько же, а в 2006м на треть меньше примерно... да хотя реально 400 мегагерц на 64 битах... удивительно что эта карточка быстрее чем Х300 :))) Интереснее старшая карточка с ддр3 и 1400 мгц, она должна быть не хуже чем 1300ХТ, 1600pro и т.п как я уже говорил

Member
Фото: 8
Если сравнить с тестами ixbt'a _http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1206/itogi-video-m62-wxp-1280-pcie.html то 12xx попугаев это много :) к томуже проц там тотже. И вообще RV610LE - обрубок обрубков, даже не RV610PRO...
Кстати с этими карточками все равно какой камень использовать +/- пару попугаев

Member
Ysts
только не в 2006-м! там cpu тест в итоговый score идёт

Member
Да слабо он там идёт.... в общий резалт.... Ну максимум баллов 200 вычесть надо

Member
Stue

Опять ixbt за неимением других ссылок _http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0207/itogi-video-m62-wxp-1280-pcie.html
зависимость от камня ничтожна, для этих карт.

Member
вам интересны 64 битные карточки за 70-100 баксов, не кажется, что лучше 7600gs купить, на ней хоть играть можно будет...

Member
Ysts писал(а):
Stue

Опять ixbt за неимением других ссылок _http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0207/itogi-video-m62-wxp-1280-pcie.html
зависимость от камня ничтожна, для этих карт.

Это не итоговые результаты! это только SM3 без SM2 и CPU Test!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
WWP писал(а):
вам интересны 64 битные карточки за 70-100 баксов, не кажется, что лучше 7600gs купить, на ней хоть играть можно будет...

Если 7600GS будет медленнее старшей модели low-end'a или low-end будет дешевле при похожей производительности, то плевать на 64 бита, можно смело брать)

Member
Stue ну да, погорячился...все равно им что Athlon XP, что С2D - один хрен в играх плюс пара fps...

Member
S/E/R/I/K писал(а):
Да слабо он там идёт.... в общий резалт.... Ну максимум баллов 200 вычесть надо

шутишь... делить на 2 можно не поморщившись
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Ysts писал(а):
Stue ну да, погорячился...все равно им что Athlon XP, что С2D - один хрен в играх плюс пара fps...

В играх то да... а с другой стороны, неужели на "этом" кто-то будет играть???

Member
Stue

ну если мне в офисе gf mx400 сменят на нее, буду рад, в старенькие игрушки очень даже неплохо :)

oleg.orK писал(а):
Это офисное решение а вы тут дискусию развели.
Хотите за 40 баксов гонять в кризис и Ue 3.0 .?
Какие результаты дали - такую дискуссию и развели. Для офиса важный показатель - наличие двух DVI-выходов (один на встроенной материнке может быть, два - уже нужна внешняя карта), а вот как раз этого-то нам и не сказали :). Ежели оно есть - то определённый уровень продаж уже гарантирован, если нет... то тоже: какому-то количеству покупателей может потребоваться внешняя карта, но тут уже, понятно, только если интегрированное решение чем-то не годится...

Member
Ругаться не буду, хотя хочется...
С КАКИХ ЭТО ПОР БЫЛА ВАЖНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ LOW END ВИДЕОКАРТ!?? Покупают те видюхи, которые меньше стоят! И ядрили они ваши марки на поляне!
Блин, опять Capslock заело..

Member
Шото я не верю в то, что такой обрезок выдаст 20 тысяч в пятом и 12 в шестом. Тем более с 64-битной шиной памяти.

Member
Резалты в два раза хуже, чем у моей неразогнанной 6600GT.

Member
Avator666 писал(а):
Шото я не верю в то, что такой обрезок выдаст 20 тысяч в пятом и 12 в шестом. Тем более с 64-битной шиной памяти.

Смеешься, да? :D

Member
Упс. Звиняюсь - не доглядел.

Последний раз редактировалось Avator666 12.03.2007 1:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Avator666
От чего именно?.. По идее, шуткой это являться не может, так как 1 апреля ещё впереди. Впрочем, думаю многие (как и я) действительно втайне надеялись, что эта видеокарта окажется на уровне 7600GS. Ан, нет...

Последний раз редактировалось Obscured 12.03.2007 1:43, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа