Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
N1kel писал(а):
это далеко не всегда так. есть некоторые видюхи(как всегда не помню толи х1600 толи че то другое, но точно от АТИ) у которых в 3дмарках зашкаливает, а в играх извините уж...

Мы говорим о видеокартах от одного вендора. Об АТI и речи не шло.
SnowFX писал(а):
И я лучше сброшу настройки в том же Крайзисе, но лишний раз проведу с девушкой вечер или возьму посмотреть пару новых фильмов.

Давайте в эту тему ещё и семейные проблемы приплетем...

Member
Зачем 8600 нужны? Всё равно игры на десятой дерективе нормально не потянут, только слайдшоу будут, смысл отдавать 250$ за 8600gts, щас стоит купить 8800GTS 320/640мб, всё равно они в 2 раза мощнее 8600gts и стоят на 50 баксов дороже.
GeForsik какие люди... :wink:

Member
Hint_z знакомы все лица ;)
Hint_z писал(а):
смысл отдавать 250$ за 8600gts, 8800GTS 320/640мб, всё равно они в 2 раза мощнее 8600gts и стоят на 50 баксов дороже.

Вот я это и пытаюсь здесь это обьяснить... :(

Junior
:D люблю обсуждение новостей... столько интересных мнений... особенно если новости касаються видео или особенно процессора...
во первых не понятно че набросились на человека, который не хочет платить за ненужные(лишние) ФПС, а если у него и далнозорность то и сглаживание ему можно не включать, сел по ближе к монитору и все сгажено.. :gun:
8600GT это не для оверов... и дураку ясно больше ампер из PCI-E не высосешь.. короче только 8600GTS..
8800 во всех модификациях это железки для психов и тех кто в день денег больше тратить чем эта карта, надо ждать 80нм модификацию чипа G80. А на счет демки ну это просто развод для лохов... вы хоть понимаете смысл этой демки?? смысл показать что вашь комп дерьмо и что вам надо купить новую видуху.. уже 17 лет рыночная экономика (перестройку не считаем) а во до сих пор не научились развод определять :bandhead:
короче самая весч еще как минимум год это 7900GS цена/производительность а вообще любую железяку сначало надо выбрать по потребностям, а уж потом смотреть на цену...
....и попробуйте кто-нибудь не согласиться с моим мнением :mad2: :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
To Hint_z и GeForsik

Ну я тожа пытался, тока гиблое это дело, жадность рулит.....

Member
Ну и при чём тут жадность???? Или тут собираются люди у которых средне- месячный доход < 1000$???? Глупое умозаключение....относительно категории людей для которых покупка видеокарты за 300$ является мечтой.

Member
Фото: 79
Кстати, сначала совсем другие частоты для ГТ версии сообщались
Цитата:
GeForce 8600 GT готова была предложить частоты 420/1400 МГц

А теперь:
Цитата:
Предусмотрены модификации GeForce 8600 GT с 128 Мб и 256 Мб памяти типа GDDR-3. Рабочие частоты равны 540/1400 МГц, используется 1.4 нс память производства Samsung.

Прирост частоты чипа уже хорошо. Вот только будет ли в нем смысл без разгона памяти?
PS. По характеристикам X2400 и 8600 почти одинаковы, а по названию - нет. К чему бы это? :)

Junior
Вот смотрю на весь этот базар, и кажется, что те кто агитирует не смотреть в сторону серии 8600 еще не выросли из подросткого возраста. Конечно, я вас отчасти понимаю, но зачем говорить о не состоятельности людей, которые не хотят платить больше, просто им это не нужно.

Я полностью согласен с мнением Sсhersсhen'я

Народ, давайте подождем реальных тестов и не будем гадать на кофейной гуще.

Member
Фото: 1
TRUBEAN 8800 может себе позволить любой кто в школе/путяге/универе учился а не пиво пил

Member
007KILLER писал(а):
8800 может себе позволить любой кто в школе/путяге/универе учился а не пиво пил

Вот скажи это учителям, врачам и прочим бюджетникам!!! :mad2:

Member
IC9517 ой не надо учителей и врачей прибеднять

Junior
007KILLER :applause: ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ но если сравнивать кто из нас больше пива (или другого алкогольного напитка) выпел ты алкашем окажешься.. :D я еще и не курю :dance:
а если такой умники как ты не прибедняет учетелей, то значит им взятки дает за сессию тогды ваще рот закрой

Заблокирован
Заблокирован
007KILLER
Попробуй отъехать километров на 200-300 от Москвы и Питера (лучше сразу в какую-нибудь область), и поинтересоваться на какие там деньги люди живут.

Полностью поддерживаю scherschen. Покупка быстрых и дорогих видеокарт ради попугаев, а не фпс в реальных играх - лошизм. Мне выше крыши хватает 7600GT в стационарном компе и даже FX5200 в нотике, хотя легко могу себе позволить любую топовую карту, хоть в день анонса.

Moderator
спорите ниочем.. СЕЙЧАС за 250-290$ продаются X1950XT 256mb. Если выйдут эти "чудо-карты" за теже деньги - та нафиг они сдались ?:\

Member
Господа. Не надо нервничать. Через пол года после выхода этих карт, во всём ценовом диапазоне от топа до лоу будут предложения с разницей в 20$. Нужно только чуть-чуть времени, что-бы всё устаканилось. Придешь в магазин и получишь ровно столько производительности видео, сколько можешь себе по деньгам позволить. Уже даже можно, для всей линейки от любого производителя шкалу вводить - производительность/$. Кстати если при этом посчитать среднюю величину этого отношения, можно будет, придя в магазин, сразу понять на сколько тебя хотят в нем поиметь....А соотношение это указывать в тестах по призводительности, для облегчения жизни потенциальных покупателей:)

Member
miShutka писал(а):
Господа. Не надо нервничать. Через пол года после выхода этих карт, во всём ценовом диапазоне от топа до лоу будут предложения с разницей в 20$. Нужно только чуть-чуть времени, что-бы всё устаканилось. Придешь в магазин и получишь ровно столько производительности видео, сколько можешь себе по деньгам позволить. Уже даже можно, для всей линейки от любого производителя шкалу вводить - производительность/$. Кстати если при этом посчитать среднюю величину этого отношения, можно будет, придя в магазин, сразу понять на сколько тебя хотят в нем поиметь....А соотношение это указывать в тестах по призводительности, для облегчения жизни потенциальных покупателей:)

:)
Я об этом уже подумал, см. подпись ;)

Заблокирован
Заблокирован
To Ultra_X

Прога рульная! Выгодне всего брать 7950GX2!!! А потом 8800GTX!!

Когда появятся результаты тестов 8600 и сабж в магазинах каждый решит сам.....

Member
007KILLER Я за пять лет учебы на сесиях ни разу денег не давал, у напарника на работе жена в школе официально получает больше чем я :)

Member
007KILLER Официально я живу на одну стипендию :D
Trump писал(а):
Когда появятся результаты тестов 8600 и сабж в магазинах каждый решит сам.....

Я уже решил. Х2400(младшая модель) или 8600ГТ.
Swan51 писал(а):
Попробуй отъехать километров на 200-300 от Москвы и Питера (лучше сразу в какую-нибудь область)

Или в какую другую бывшую советскую республику...

Member
у кого бабло есть тот топовую карту возмет
А среднем сегменте каждая копейка на счету
но сейчас это не актуально
когда на дикс 10 пересадят всех тогда будет актуально

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа