Думаю на 1280*1024 и всё на максимум на года 2 хватит карточки.
Две GTX в Crysis без АА и АФ 30 ФПС, а ты про два года говаришь
Это фейк, давно подтверждено разработчиками игры Crysis разрабатывается под поддержкой Nvidia На 80 % уверен, что игра пойдёт по максимуму на Geforce 8800 GTS(320Mb/640Mb)/Geforce 8800 GTX и на 100% Geforce 8900 и Radeon X2900 ))))))))))))))))))
На этой оптимистической ноте завязываем с Крайсисом, и с хрустальными шарами. Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 13.03.2007 1:01
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006
Любители халявы, задайтесь вопросом, почему оптовая отпускная цена этой самой EVGA в европейском представительстве EVGA, где закупаются все российские дистрибуторы, существенно выше розничной американской цены $269?
Lexagon в очередной раз устроил бестолковую провокацию разборок с "барыгами", вместо того чтобы самому разобраться в вопросе и донести информацию в переваренном (для неокрепших мозгов) виде. Почему комплектуха в США продается гораздо дешевле, чем в Европе, объясняли уже неоднократно...
ps Сейчас в Москве можно найти 8800GTS 640MB примерно за 300 евро, 320MB - за 270 евро. Любой европеец (западный) обзавидуется таким ценам!
Я знаю почем сейчас такие карты продаются в Москве отдельными дистрибуторами. И вполне может быть, что в ближайшее время московские розничные цены упадут даже ниже 300 евро.
AnemII
Цитата:
Я тут в Германии за такие деньги может и найду карточки
Найдешь - пришли ссылку в студию. Только розничную и включая налоги (особенно VAT). Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд Гы-гы. Я переборол природную лень и прошел по ссылкам... Lexagon, похоже, более ленив чем я и не захотел прочесть условия 20-долларового рибейта. А условия, вот они, лежат на поверхности. Предоплата за 8-10 недель (2-2.5 месяца) - это звиздец какой-то и лохотрон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Не знаю как у вас, а я уже могу легко заказать в Москве 8800GTS 640Mb за 350 баксов, и это боксовый вариант, с гарантией 2 года. Так что думаю скоро все цены ТАК упадут, что никому мало не покажется.
Не знаю как у вас, а я уже могу легко заказать в Москве 8800GTS 640Mb за 350 баксов, и это боксовый вариант, с гарантией 2 года. Так что думаю скоро все цены ТАК упадут, что никому мало не покажется.
Vasilisk я тоже из Москвы, интересно было бы узнать где можно заказать!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31