А как же. У НВидиа На картах 7ххх НЕВОЗМОЖНО устанавливать одновременно HDR и АА. Аппаратно. Видимо ну не могут одновременно обрабатывать и всё тут. Кста, а Радеон может. Одновременная поддрежка начинается только с 8-ой серии.
Сорри, я как истиный АТИшник, забыл, что речь идёт о нвидия, поэтому и удивился, ступил, сорри))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
А о чем новость-то? Читаем _внимательно_:
... могут стать ...
... могли бы обеспечить ...
... вполне [с]может...
... анонс которого намечен...
... тоже готовит продукт...
... анонс которого состоится...
Сухой остаток – реально на данный момент выпущен «программный инструментарий для разработчиков с поддержкой Shader Model 5.0» (А войдет ли этот самый SM 5.0 в DirectX 10.1. – тоже еще бабушка на двое сказала).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Куреша писал(а):
1. Вспомните: Карты серии 7ххх будут ВИСТА РЕДИ! (Так было заявлено ещё задолго до аннонса Висты). Потом оказалось, Виста - это ДХ10. => Нвидиа слажалась
А разве они НЕ реди? ДиректХ 9.0с, все как положено для Аэро
или у вас другие данные о технических требованиях для Виста?
Vista Ready и Capable - никакого отношения к dX не имеют. Они всего лишь вроде как должны говорить о производтельности САМОЙ ОС. Рейди - ты не паришься, Кэйпэбл - запустишь, но что ты получишь по произвродительности хз...
Vista Ready и Capable - никакого отношения к dX не имеют. Они всего лишь вроде как должны говорить о производтельности САМОЙ ОС. Рейди - ты не паришься, Кэйпэбл - запустишь, но что ты получишь по произвродительности хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ТО что будет следующее поколенее это понятно. Меня вот что удивляет, почему сразу G100,а где G90. И еще я в каких то новостях читал типа, что R600 будет поддреживать DX10.1, в ктором отличия сводились кажется к поддержке (оптимизации) многоядерности (вроде 4-ядерных процев),т.е. типа заточена под 4-ядерность. Но потом в следующих новостях стали об этом помалкивать. Кстати еще не известно как себя поведет G80 в DX10, дело не в самой видюхе, тут дело кажется с драйверами, а АТИ/АМД в принципе правильно поступили, что не стали торопится, но кажется немного передержали, хотя вспоминаются утверждения и они верны, что DX10 в течение полугодия не будет восстребован, это намек на их терпимость с выходом, при анонсе будет уже более реально проверить произв. видеокарт в их хвастливом DX10, а то нам все DX9 тесты показывают, в этом отношении в NVidia поторопились, собирать бабло решили видно, получили хорошую видюху с "не очень хорошими" драйверами сами знаете для чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
О мля!
уже и DX10.1 SM5.0 ... боже мой...
подскажите мне хоть одну игрушку с нормальными SM3 ????
млин... тут в игромании нынче помещают на диски "от винта" 1996-99 годов... вот посмотрите во что мы играли...
(stellar 7 - моя первая гама... а на своём ПК - уже DOOMII ))
ну а я только купил 7600GS Sonic за 3000, разогнал, и радуюсь жизни...
и накуя мне 8800 ))
_________________ *** all foes of the righteous will be condemned ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18