Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: SPb
freon. писал(а):
Кстати, чёрный предмет - это угольный фильтр для очистки воздуха от пыли и микробов...
А разве микробы не разбиваются насмерть об текстолит материнской платы таким диким воздушным потоком?!
Но на воздушный поток тоже есть разумные ограничения. И главное, не делать воздуховод на улицу, а то, если кто-то из родственников хлопнет дверью - баротравма ушей обеспечена
КОндиционер "Последнее дыхание" обеспечивает вакуум в помещении за 7 секунд!
пециальная пластиковая коробочка для мелочей и аксессуаров
а вот это, кстати, вещь хорошая. Но в остальном... я даже не пойму фанатом чего надо быть чтобы такое покупать.
Ручная регулировка кулеров... температура на морде... Фанат сидеть перед градусником и регулировать скорость карлссонов руками????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Прикольный системник... Мне нравится...
Но только смущает такой большой шум от этих "турбин"... они кричат, как моя видюха наверное на 100%... И как тогда подключать жёсткие??? я так и не допёр... поперёк сделали ... и как раз на всю ширину корпуса... считайте вплотную этот отсек закрывается крышкой... вообщем немного протупили, а так даже ничего ..
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Arioch писал(а):
smash526 писал(а): пециальная пластиковая коробочка для мелочей и аксессуаров
а вот это, кстати, вещь хорошая.
вещь может и полезная но в другом месте, а так половину потока воздушного закрывает
Arioch писал(а):
Но в остальном... я даже не пойму фанатом чего надо быть чтобы такое покупать. Ручная регулировка кулеров... температура на морде... Фанат сидеть перед градусником и регулировать скорость карлссонов руками????
если даже и фанат тебе что, чешется ?
не побежал сразу покупать, просто внешний вид заценил
МНЕ нравицца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Цитата:
Каждый 250 мм вентилятор обеспечивает воздушный поток от 67,69 до 112,82 куб.футов в минуту, уровень шума при этом колеблется в пределах от 27,74 до 38,83 дБА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
[Привет, дружищще!!! Где б мы ещё встретились..... Твоя система всё ещё работает???? И надеюсь успешно???? quote]
Привет, друг! Да работает успешно. Вентиль с диаметром крыльчатки 150мм, имеет размер корпуса около 200мм. То есть, почти полностью занимает пространство между задней стенкой и корзинами для сидюков. Недавно вскрыл корпус для установки второй видюхи в сли- систему и был приятно удивлен...Пыли ни грамма! Скоро думаю заменить фильтр, пыли море наловил за полгода. А ты как свой меняешь? Одним, словом, все хорошо. Спасибо за идею...
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23