Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Еще порция слухов http://www.3dnews.ru/news/amd_r600_budet_80_nm_i_viidet_14_maya-250979/ о переносе анонса на середину мая :)

Member
dlx писал(а):
не кажется пойду и куплю я завтра палита 1950 GT под АГП , и буду играть в Сталкера

Не стоит. Сталкер ОЧЕНЬ плохо работает на Radeon'ах и вообще Сталкер - "The way its meant to be played" (c) nVidia

на Radeon 1950 Pro 256 TUL - зависает страшно, особенно после первого патча
И едва ли в ближайшие пару месяцев научится.

Michael1976 писал(а):
На той же Fudzille писали , что у R600 дикие проблемы с драйверами

А кто-то драйвера обещал?
Цитата:
проблем на аппаратном уровне R600 не имеет

Так-что R600 будет отгружаться без драйверов :-)

Member
Arioch писал(а):
Сталкер ОЧЕНЬ плохо работает на Radeon'ах

нормально играет, играбельно

Member
Trump писал(а):
Что то вопли народа с ршениями АТИ-АМД о тормозах в ветке С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. уже поднадоели.

Это не тормоза ATi, а кривизна Сталкера, возможно кривизна Сталкера+Каталиста

Иначе так же громко орали бы владельцы GeForce 7xx0, они не быстрее Radeon 1xx0

Самое смешное, орут про тормоза Сталкера в GeForce 8800 SLI
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
MAS писал(а):
нормально играет, играбельно

На полудинамическом освещении - вешается очень часто.
А если статическое и все настройки на минимум - то тогда вообще зачем в Сталкера играть

PS: но вообще лучше про это в форумы GSC, правда они дохнут обычно.
Там несколько больших веток владельцев Radeon, м.б. поможешь кому если у тебя все хорошо :-)

Заблокирован
Заблокирован
MAS

А почему тогна народ ноет? Может они просто настройки пытались выше средних поставить?

Advanced member
Trump писал(а):
Что то вопли народа с ршениями АТИ-АМД о тормозах в ветке С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. уже поднадоели.

Он и на коре не очень идет. Причем разогнанном. И на не самом слабом видео.
Так что не заблуждайтесь. Тут все таки видяха решает. Остальное дает мизер.
Trump писал(а):
Вроде 20.000 шт для начала обещщали. Откуда им 100.000 шт взять-то тем более продать. Да и цена первое время будет кусаться.
ИМХО Диких продаж первое время не будет. А если Nvidia умудриться 8800Ultra однвременно выпустить то....

Ати обьявила, что перенос видях согласовывался с поставщиками. И было принято решение о поставке всей линейки. И наверное им все таки видней когда делать продажи и как.
Я тоже думаю что вся истерия касается в основном малой горстки фанатов которые не любят ждать. А в их мире на уровне договоренностей все оговорено.
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
Arioch писал(а):
Не стоит. Сталкер ОЧЕНЬ плохо работает на Radeon'ах и вообще Сталкер - "The way its meant to be played" (c) nVidia

То что везде значки инвидиа не значит что с ати картой результат ниже.
Конкретно на указаном палите идет нормально. Я уже не говорю про его цену-производительность по которой он уделает всех.

Member
Фото: 12
Arioch писал(а):

на Radeon 1950 Pro 256 TUL - зависает страшно, особенно после первого патчаИ едва ли в ближайшие пару месяцев научится.
См. мой профиль, в том числе - "Видеокарта GeCube GC-HV195PG3-E3 - PCI-E ATI Radeon X1950 pro, 512Mb DDR3" - и ни разу сталкер не завис. Играю в последнее время в него иногда часов по 6. Идёт очень резво, плавно и красиво на максимальных настройках. Никаких глюков ни разу не замечал, что с Cat.7.2, что с Cat.7.3. Товарищ в эту игру вообще на 9800Pro играет - само сабой на средних настройках, но без тормозов. Мне вообще ни разу ни одной игры не попадалось - что бы не шла на радеоне или шла как-то криво. Может у меня руки не из того места растут?

Member
Asmodeus писал(а):
Мне вообще ни разу ни одной игры не попадалось - что бы не шла на радеоне или шла как-то криво
Что собственно и не удивительно -> Лидер клана <<ATI OverClan>>

З.Ы. Если человек хочет найти недостаток, он его обязательно найдет, даже если его на самом деле и нет.В вашем случае строго наоборот.

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 04.04.2007 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Asmodeus писал(а):
Мне вообще ни разу ни одной игры не попадалось - что бы не шла на радеоне или шла как-то криво. Может у меня руки не из того места растут?

Похоже на то.
И у меня наверно руки оттуда же растут, Х800ХL 256Мб AGP, кат 7.3, не вылетал не разу, а фризы иногда так это оперативы мало как на борту карты так и на компе 1гиг. :D
А по теме, товарищи оттачивают дрова, а не как nVIDIA лишь бы бабки урвать, не так страшна задержка как поставка некачественно оборудования.

Member
Фото: 12
IIIBa6poI/ID А может быть у меня просто руки из правильно места растут и разбираюсь в вопросе - потому и лидер, и фанатизм, которым я лично не страдаю, тут ни причём? К слову и лидером стал по случаю, потому-что было некому просто взять на себя эту ношу после ухода Сергея из лидеров. Приведите мне глюки, которые я не заметил на видеокартах ATI серии X1950 в играх, которые вы лично сами видели и можете подтвердить авторитетными источниками. Иначе вы понапрасну сотрясаете воздух обвинениями меня в предвзятости.

А проблемы у большинства как правило от кривых самопальных сервис паков для XP или от неправильного удаления предыдущих версий драйверов или от предыдущих видеокарт.

А вышеприведённая фраза о глюках и вылетах в Сталкере при использовании означенной серии видеокарт - просто наглое враньё и пока не будет доказано обратное - так и буду считать, поскольку сам играю в эту хорошую игру ничего подобного в глаза не видел.

Member
Сталкер ещё сам сырой, так что не показатель. Вот подождать пару-тройку патчей и обновлений дров, тогда видно будет.
И на 8800gtx с Core 2 Duo X6800 его тоже можно заставить тормозить, судя по статьям в инете:
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/03/30/44888.gif (а ведь тут даже АА и AF не включены.. и заметьте - 1950хтх не сильно то и отстает от 8800 в 1024х768)

Member
Фото: 0
Возвращаясь к разнице 200 попугаев в 06 3ДМарке:
Цитата:
R600.... в номинале набирает 12500 очков в тесте 3Dmark06 (против 11391 у ASUS EN8800GTX Aquatank). При этом он был установлен в системную плату на чипсете i965P и работал в паре с процессором Intel Core 2 Duo X6800...
Пока что рано судить, за счет чего R600 смог обойти 8800GTX, то ли драйверы в AMD наконец-то, довели до ума, то ли архитектура и впрямь настолько хороша, но зачем-то же AMD задерживала выход этого чипа.

Уже более тысячи попок в номинале против разогнанного конкурента
Если только это правда... :spy:

Member
Цитата:
Aquatank — адаптер на чипсете GeForce 8800GTX c водяной системой охлаждения. Этот адаптер (частоты 630/2060 МГц) на 11% быстрее, на 12°C холоднее референсных образцов.

таким образом R600 в марке на (12500/11391*1,11)*100% = 22 процента быстрее референсной 8800жтикс, что и требовалось доказать (и это только по DX9c)

Member
посл. оффтопик тут от меня про Сталкера :-)

в форумах GSC нашел описание изменения двух ключиков реестре касательно файла подкачки.
Пока что (около часа вечером) - там где раньше Сталкер начинал по кругу мутузит ьвинчестер, сейчас фриз на секунду - после чего игра идет дальше! даже с первым патчем! :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа