На самом деле, результаты этого исследования еще раз подтвердили тезис о психологической зависимости большинства людей от массмедиа и рекламы. Фактически, вывод можно сделать вполне однозначный - бренд-стратегии расчитываются на недалеких людей или людей, которые не хотят задумываться.
Не знаю как для остальных, у меня массовая реклама какого-нибудь продукта вызывает только подозрения, а значит, при необходимости выбора, более пристальное внимание к его характеристикам... ИМХО И Дикси.
Полностью с тобой согласен.Хотя не всегда разрекламированный товар является предметом подозрений.Есть и приятные исключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Lord Violator Там же написано что для каждой платформы свои участники
31 среди АМДешноков, 69% не испытал трудностей
69 среди Интэловцев, 31% участник не исаытал трудностей
Они их наверное возле магазинов отлавливали (а вы с компьютером новым, пожалуйста следуйте за нами, мы из ...)
АМД 1800+ --> p4 630 --> AMD x2 3800+
выходит я на 4 курсе был тупе, чем на 1-3. а на 5-ом резко поумнел?
При этом,я выбирал себе тип проца исходя из денежных возможностей:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: SPb
Wolf_kb писал(а):
При этом,я выбирал себе тип проца исходя из денежных возможностей:)
Ты выбирал его исходя не только из денежных возможностей, т.к. уже был знаком с таким понятием как "производительность на рубль/доллар", а также, уже слабо верил в то, что надо брать именно рекламируемые продукты
Не сомневаюсь, что фотографии ресайзить - для тебя 10 сек. дело
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Andrich
Ядумаю ни у кого из участников форума это не вызовет затруднений. Учитывая что инструкцию давали... ИМХО Будь у парня денег побольше платформа была бы другая. А по производительности на рубль, в разгоне Корка уделает любой AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Lord Violator И посему самый ламерский проц это Intel Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду НАрод да когдаж вы уже утрётесь... мы не на ПА Риск сидим ! а на 86 веточке нефиг значит выкабениватся !!!
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Lord Violator писал(а):
Цитата: что 69% участников тестирования, обладающих компьютерами на базе процессоров Intel, испытывают те или иные затруднения при работе с компьютером, тогда как среди владельцев компьютеров на базе процессоров AMD такие трудности испытывает только 31% участников
Кстати да: 69+31=100, т.е. 100% учасников тэстирования испытывают трудности при работе с компами.
ps: Когда это у амдэ было 31% рынка?
да уж...
знаете новость то оказывается совсем неплохая -
то то обладатели интела начали нести что попало - включая и предложения убрать такую новость с главной страницы-
неумение заглянуть в корень информации это то же проблема...
школьнику понятно что 69% из 100% обладателей процессоров Интела (о чем недвусмысленно написано)
соответственно 31% из 100% обладателей АМД.
умудриться их сложить вместе это надо умудриться ...
- надеюсь что Лорд просто не вник в суть вопроса...
на всякий случай - я на данный момент обладатель системы на базе Интел...
впрочем когда эта система приобреталась (давненько)
мои познания в области компов были намного ниже нынешних...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Trump писал(а):
Andrich
Я думаю ни у кого из участников форума это не вызовет затруднений. Учитывая что инструкцию давали... ИМХО Будь у парня денег побольше платформа была бы другая. А по производительности на рубль, в разгоне Корка уделает любой AMD.
а я думаю вызовет затруднения у достаточного количества уважаемых форумчан - вы внимательно посты почитайте и в этом убедитесь... ИМХО если деньги девать некуда то понятно что платформа была бы топовая-- а вот по производительности на рубль всем известно (тсм. тесты) что даже в разгоне Корка проигрывает Х2 безнадежно - по крайней иере по текущим ценам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Смешно вас слушать ей-богу... Дет сад № х86 ))))
Кому какое дело как кто думает ... у образованного пользователя должно быть 2 компа один амд другой интел ...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Wolf_kb
Цитата:
Дык кто ж спорит, были бы деньги...
Тут находятся такие. Им главное шобы дёшево было, а высокая производительность по их словам не нужна. Чем тогда Intel так плох? И чем платформа AMD лучше? Ности такие что опять провоцируют людей на Holy War.
Последний раз редактировалось Trump 03.04.2007 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Как выяснилось, многие владельцы процов от интел не только имеют меньше навыков работы с компьютером, но даже текст статьи осилить толком не могут. Поэтому и занимаются бездумным сложением увиденных циферок, выдергиванием фраз из контекста и требованиями убрать статью с главной страницы .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21