Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Господа, по-моему вы зациклились на поливании грязью обеих компаний, то R600 видите ли суперкарта должна быть, то 8800 должна быть лучше на целую голову. Во-первых, надо крепко подумать головой, чтобы не верить всяким хрустальным шарам и PR-менеджерам обеих фирм, а ВСЕГО-ЛИШЬ!!! дождаться DX 10 и пары-тройки игр и тестов под них, а потом уже и делать выводы. DX 9 уходит, DX 10 приходит - и именно там и будет выбран победитель, поэтому остается только ждать и надеятся на лучшее. ИМХО.
P.S. А кому не нравится цена в 499$ - тот видать совсем зажрался и хочет карту как минимум за 600-700, как в свое время НВ сделала. ИМХО.
Последний раз редактировалось hornest 06.04.2007 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Cynic
+1 ИМХО Зная что Crysis на 8800TX тестируется, ломится за R600 просто глупо... Nvidia умеет наращивать производительность в играх не "кукурузными" мегагерцами, а оптимизацией самой игры под свои продукты и драйверов. Шулеры они конечно ещщё те....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
AMD+ATI писал(а):
Это и так все знают!
А под словом ''все'' подразумеваются сочуствующие АТИ, кто бы сомневался.
AMD+ATI писал(а):
Я лично сравнивал 4 НВ и 3 АТИ карты, качество НВ было хуже!
Простите, но читая ваши посты и особенно смотря на ваш ник, вообще слабо верится в то, что вы вообще что-то сравнивали, а даже если и сравнивали, то объективность этого сравнения под большим вопросом.Да и если человек хочет найти недостаток, он его обязательно найдет, даже если его нет на самом деле, это если вы все же что-то там ''сравнивали''.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 06.04.2007 14:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
Cynic писал(а):
Лично у меня были, в порядке приобретения, S3 Trio3D/2X - TNT2 Pro - Radeon 8500 - Radeon 9600XT - GeForce 5900XT и наконец Evga 8800GTX... отсюда можно сделать вывод, что посидел я почти на всех поколениях видеокарт и соответственно все это время следил за конкурентами (в зависимости от того чья видюшка стояла на то время)... И я могу довольно объективно судить о возможностях и потенциале граф. чипов НЕ в 3d mark'ах
И как же вам помогли знания об S3 Trio3D/2X - TNT2 Pro познать потенциал 8800GTX не в 3D макарах.
Cynic писал(а):
Мдяя... Если честно, то становится смешно при виде таких постов
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
AMD+ATI
Цитата:
лично сравнивал 4 НВ и 3 АТИ карты, качество НВ было хуже!
Качество картинки у 8800GTX было признано лучше чем у видеокарт ATI и поддержка HDR+FSSA появилась. Про 7ХХХ тут неуместно вспоминать, у неё качество картинки хуже и FSAA+HDR не работает. А фанатизм свой до лучших времён приберегите. Неумно выглядите.
Последний раз редактировалось Trump 06.04.2007 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
объективность этого сравнения под большим вопросом
Про объективность - Я не фанат ни одной из компаний. Хотя у меня 6600 GT и 6800GS, я считаю качество картинки у ати лучше, опять же ИМХО. Сравнивал на одинаковых мониках. Вот
_________________ <-=Over's Beer Clan=-> Пилот Боевого Кукурузника
ИМХО Зная что Crysis на 8800TX тестируется, ломится за R600 просто глупо...
Тестируют и на связке X1950XTX. Так, что у R600 в Crysis - всё будет пучком!
А что если две х1950ХТХ в "связку" поставить у них от этого ДХ10 появится? Тут дело в том что на 8800ГТХ Крайзис уже ДХ10 тестируеся! Поэтому, скорее всего, даже при преимуществе в марках, Р600 будет идти где-то на равне с 8800ГТХ в Крайзисе... хотя тут, конечно, бабка надвое сказала
А DX10 Мелкософт разрабатывает в сотрудничестве с ATI
чем докажите?=) боюсь это сотрудничество ограничилось банально оглашением готовых спеков дх10 мелкософтом для ати когда те уже были разработаны, врятли такой гигант как мелкософт стал бы интересоватся мнением такого карлика как ати, только не надо рассказывать сказки про х360.., там никакого дх10 нет..
OverNorth
Цитата:
Тестируют и на связке X1950XTX. Так, что у R600 в Crysis - всё будет пучком!
В DX10 ?! Биос прошили?! У вас на полгода устаревшие данные. Меня производительность Crysys на DX9 мало волнует. Учитывая что 8800GTX уделывает в последних играх КрысФАР X1950XTX.
господа вы только когда говорите про кач-во картинки не забывайте указывать какое поколение карт с каким сравниваете, у каждого поколения были свои сильные и слабые стороны и у той и у другой компании, а заявлять что у ати _всегда_ была картинка лучше это идиотизм..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
8800гтс 320М уже по 255уё есть. Елитгруп, но гонится до 630\1000 точно. греется не так сильно-соответственно к бп менее требовательна,чем эта печка..
приедет-придётся для теста БП на 600Вт тащить.. (р600-600ВТ ) )
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
DamirOK писал(а):
И как же вам помогли знания об S3 Trio3D/2X - TNT2 Pro познать потенциал 8800GTX не в 3D макарах.
Я бы советовал не привязываться к словам и не использовать "якобы неудачные" фразы из контекста в свою пользу или же не в мою... Общую мысль моего поста вы надеюсь уловили? Если же нет, то не стоит довольно необоснованно высказываться, ибо это может привести к некоторому дессонансу мнений менее искушенных в данных вопросах участников конференции...
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28