Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 12
3NtYziast
Цитата:
x1950xtx ей уж точно не когда не обогнать =))) дай бог 1900XT(1950 XT) обрубком бороться.... новерно так и будет
Какой там XT, моему X1950Pro сливает по полной. У меня 6340 попугаев в 06 мраке :D, на платформе даже худшей - см.профиль., при этом CPU тест у меня выглядит хуже: А что бы было, если бы мою поставить на такую же платформу - вообщем прогнозируемый слив по сравнению X1950Pro на одинаковых платформах - примерно 1000 попугаев. А какой будет слив при включении AA я даже не берусь прогнозировать. Разве, что только под неизвестную производительность пулумифического DX10 стоит брать серию 8600. При этом о тяжёлых режимах с 8600 стоит наверное забыть. Они бы хоть с 512тью метров памяти за такую цену предлагали.

OsPa Ты лол, иди в игрушки гамай! Ты чё городишь?! Может ещё и Vista в лицензии не вышла! Меня бесят такие люди как ты, городят чушь!!! Да где ты вообще мог найти такую инфу!? Вобщем слов подходящих не найдешь, точнее найдешь, тока мне бан дадут, а ради такого присмыкающегося как ты мне не хочеться тратить свое время!

Месяц, п.3.14
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 07.04.2007 12:37

Member
idea +1,
Kanny хорош его уже пресовать :tooth:

А после вчерашних фэйков такое преподнятое настроение было :( Слабовата карточка получилась.

Заблокирован
Заблокирован
GeForsik писал(а):
Слабовата карточка получилась

Да это давно, в общем-то, и предполагалось. Чего тут удивляться ? С шинами они конечно "намудрили". Чудес не бывает в природе (ну разве что - реденько) Ну быстрый проц - да, ну память тоже шустрая - хорошо. Но им же еще и обмениваться надо ! Результатами своей крутизны. И из системы забирать (и отдавать кстати) данные. И чем выше разрешения и сложней приложения тем больше ! А тут бац, и узкая шина. И все эти достижения скоростные - отдыхают и ждут. Мне не понятен этот ход был с самого начала, честно говоря. Ведь давно еще на эти грабли наступали с узкими шинами передачи данных. Нет, все по новой. Ну был бы хоть 256 бит канал ! Ну совсем бы другие резалты получились. А так... Будет ни то ни се. Хотя, хм.. Их продукция, им видней. У АМД хороший шанс выйти вперед появился, а там - будем посмотреть.

Member
Kanny писал(а):
OsPa Ты лол, иди в игрушки гамай! Ты чё городишь?! Может ещё и Vista в лицензии не вышла! Меня бесят такие люди как ты, городят чушь!!! Да где ты вообще мог найти такую инфу!? Вобщем слов подходящих не найдешь, точнее найдешь, тока мне бан дадут, а ради такого присмыкающегося как ты мне не хочеться тратить свое время!

виста продаётся на озоне, неверишь? ну так прогуляйся посмотри, а о чуши прошу промолчать, в вашем посте вобще неодного разумного слова нету, темболее что мне так и недали те неоспоримые доказательства, которые попросил бы любой разумный человек
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
idea писал(а):
GeForsik писал(а):
Слабовата карточка получилась

Да это давно, в общем-то, и предполагалось. Чего тут удивляться ? С шинами они конечно "намудрили". Чудес не бывает в природе (ну разве что - реденько) Ну быстрый проц - да, ну память тоже шустрая - хорошо. Но им же еще и обмениваться надо ! Результатами своей крутизны. И из системы забирать (и отдавать кстати) данные. И чем выше разрешения и сложней приложения тем больше ! А тут бац, и узкая шина. И все эти достижения скоростные - отдыхают и ждут. Мне не понятен этот ход был с самого начала, честно говоря. Ведь давно еще на эти грабли наступали с узкими шинами передачи данных. Нет, все по новой. Ну был бы хоть 256 бит канал ! Ну совсем бы другие резалты получились. А так... Будет ни то ни се. Хотя, хм.. Их продукция, им видней. У АМД хороший шанс выйти вперед появился, а там - будем посмотреть.
если бы нвидия использовала шину 256 для сабжевой карты, то ето обошлось бы дополнительными расходами при производстве которые вытягивают видеокарту в другую ценовую категорию

Последний раз редактировалось OsPa 07.04.2007 5:44, всего редактировалось 1 раз.

антиспамер
По итогам жарких споров:
idea & TeLeViZoR - по месяцу за маты.
OsPa - месяц за оскорбления участников.

Kanny , фильтруй базар и учи русский язык. Бесят его, понимаешь, такие люди... В зеркало почаще смотрись.

Неделя, п.3.14
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 07.04.2007 12:38

Member
Asmodeus писал(а):
Какой там XT, моему X1950Pro сливает по полной. У меня 6340 попугаев в 06 мраке

Какой у тебя хороший X1950Pro, прям как X1900XTX почти :)

Заблокирован
Заблокирован
QSS писал(а):
idea & TeLeViZoR - по месяцу за маты.
OsPa - месяц за оскорбления участников.

Картина называется - "Вот и поговорили..." ;-)

Последнее китайское по поводу оффтопа.
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 07.04.2007 12:38

Member
Господа извините если мой вопрос банален и уже надоел.
Но будут ли версии 8600GTS с объемом памяти 512МБ? Ну или карты из семейства 8600, но по характеристикам не ниже 8600?

Member
Boris писал(а):
Ну или карты из семейства 8600, но по характеристикам не ниже 8600?

ниасилил
Добавлено спустя 45 секунд
Boris писал(а):
Но будут ли версии 8600GTS с объемом памяти 512МБ?

будут

Member
MAS писал(а):
Boris писал(а): Ну или карты из семейства 8600, но по характеристикам не ниже 8600?

ниасилил

Ну выпустят какую-нибудь версию Ультра или 8600 GTX у которой характеристики получше и 512 метров памяти...

Member
Фото: 41
Народ, вы ничему не учитесь у жизни. Настанет время, когда 8600 будет запускать игры, а старые 1950ХТХ и 7900ГТ- нет.
Примерно все то же самое всегда происходило с появлением новых поколений карт. Надо ждать нормальных и серьезных тестов, а не делать выводы неизвестно, из чего (тестили в Австралии !!! :)).

Member
Serga01net писал(а):
Настанет время, когда 8600 будет запускать игры

таким мазохизмом - просмотром слайд-шоу - будет заниматься ограниченный контингент людей

Member
Фото: 41
MAS При чем тут слайд-шоу? Просто забивается пустующая ниша карт с ДХ10. С 1950ХТХ тоже не сильно поиграешь в новые игрушки- так чего сравнивать несравнимое?
Тут кто-то заметил- в одних играх отстает, а в других опережает чуть не вдвое.
Ты думаешь, 1950ХТХ (или 7950ГХ2) будет быстрее слайд-шоу (если вообще запустится?).

Member
Serga01net писал(а):
Ты думаешь, 1950ХТХ (или 7950ГХ2) будет быстрее слайд-шоу

как я понял, ты назвал преимуществом то, что на 8600 можно будет хотя бы увидеть отдельные кадры из игры, которая на предыдущем поколении просто не запустится? :D очень ценное преимущество, ничего не скажешь

в любой новой карте главным должно быть повышение уровня производительности в том ценовом диапазоне, который она представляет, а не формальная поддержка DX "X"
как видно из тестов, 8600 в этом плане звезд с неба не хватает

будем надеяться, что это все же из-за дров

Member
У меня странное ощущение, что при включении хотя бы 2xAA, 8600 GTS натянет в 3DMark и 1950 Pro и XT.

Member
Daekrist писал(а):
при включении хотя бы 2xAA, 8600 GTS натянет в 3DMark и 1950 Pro и XT.

ха-ха
при 128-битной шине-то , ну-ну

Member
MAS писал(а):
Daekrist писал(а):
при включении хотя бы 2xAA, 8600 GTS натянет в 3DMark и 1950 Pro и XT.

ха-ха

Не знаю ситуацию с 8600, но на 8800 можно включать 2xAA без потери производительности вообще. На 1950 это так же?
И причем тут ширина шины?

7600GT с 128-битной шиной натягивает 6800GS с 256-битной. Почему?

Member
Странно, что по результатам даже последних тестов нет и половины скороси 8800гтх..

MAS писал(а):
ха-ха
8800 каким-то раком ухитрялся делать мультисемплинг без такой нагрузки на шину, как у 7ххх если правильно помню.

MAS писал(а):
таким мазохизмом - просмотром слайд-шоу - будет заниматься ограниченный контингент людей

время рассудит.. Думаю больший, чем владельцев 8800 :wink: Вот на моем компе в тот же сталкер 50 фпс на 7600ГС>ГТ и средних настройках в 1024, мне как-то слабо слайдшоу увидеть..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа