Dryden
падение цен на камни наблюдаю впервые... да и не слежу я за таким... в последнее время все мучаюсь в сомнениях, стоит менять системы или нет. Надо же успеть и сбарыжить!=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
я тоже мучался недавно.... проца не хватает для СупримКомандера, видюхи для Сталкера. А потом надоели они мне, и вышел ЦеЦе3 - для него хватает всего И больше я пока не мучаюсь.
Отсюда мораль - ты реши, оно тебе надо вообще сейчас или нет?
сбарыжить то всегда успеешь...
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Новокуйбышевск
amdfan писал(а):
При этом те кто выберет сегодня АМ2 и Х2 6000+ позже смогут установить 4-х или2-х ядерные процессоры К10 выходящие в этом году Ю а те кто выберут например Е6600 и 965 для того что бы перейти на 45нм Пенрин вынуждены будут по старой доброй традиции сменить мать. У новых 45нм процессоров интела новый VRM как обычно. Так что придётся поменять мать на 965м чипсете на мать на Р35 или мать на 975м на мать на Х38
Это ты про тех кто не разгоняет? Дык кто не разгоняет не будут гнатся за новинками. AMD мылит сроки анонсов и скорее всего выпустит новинки не раньше Августа. Я сомневаюсь в целесообразности преобретения в это время так как магазины будут продовать новинки по ОООЧЕНЬ завышеным ценам. Тем кто разгоняет всё равно придётся сменить мать, так как к тому времени появится какой нибудь новый чип, который позволит сильнее разогнать, и обладающий новыми возможностями. Да и приобретение 4х ядерного процессора будет широко обсуждатся по причине несовместимости и неадаптированости програмного обеспечения. Да и сомневаюсь что AMD порадует нас производительностью раз они не спешат с релизом. Я хоть и являюсь пильзователем AMD но при снижении цен 22 числа собираюсь пересесть на Core 2 Duo. А то что цены снизятся у меня сомнений нет, потому что они уже снизились по сравнению с 2-3 неделями ранее.ИМХО Добавлено спустя 14 минут, 13 секунд
link писал(а):
8 числа купил, в Самаре, 4600+ Вох(939) за 4080р в Поларисе (http://polaris.ru). Именно в э этот день они и снизили цены на все камни и на am2 и на 939Видать угадал с точностью до дня
Думаешь угадал. В ПРАГМЕ AMD Athlon 64 X2 4600+ BOX - Socket AM2 стоит 3591. С сокетом ты явно не угадал.
Member
Я про то, что сэкономив на одном проиграешь в другом. Добавлено спустя 25 минут, 34 секунды A я не пойму причём тут 939. Я лично в статье не нашёл ни одного упоминания о процессорах на 939 сокете , а 4600+ (939) нет даже в прайс листе AMD.
Member
Я тебя ни на что не агитмрую и не обвиняю, и не спорю,что у тебя классная система. Просто апгрейд тебе будет делать всё сложнее и сложнее. Если при замене комплектующих не найдёшь покупателей зайди на www.googoo.ru я обычно туда продаю девайсы. Ты не обижайся просто тема: "Процессоры AMD: цены снижены официально" а на 939 цены снижаются по тому что продовцам необходимо освободится от запасов на складах, и к снижению в прайсе AMD это имеет разве что косвенное отношение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
на S939 можно купить сейчас токо обноядерные 3200-3800. цены вообще смешные - от 45 за 3200+ до 65 за 3800+. Это все tray.
но с материнками S939 туговато, да и память DDR уже дороже DDR2 вообщем - пора им в архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28