Две планки по 1Gb, 130$ за штуку, по дефолту 4-4-4-12 на 800
Это офигенно дорого. У T800UB1GC4 суперталента дефолтные тайминги 4-4-3-8 и стОит он в россии 85$ за планку. А вот патриот PSD251266781 без поднятия напруги даже на 800-та не завёлся, да и сыпется он и стоит дороже аналогичного суперталента. За два года ни одного битого суперталента не видел.[/quote]
Сейчас она стоит должна точно дешевле этой памяти уже год второй, она стояла еще у меня на атолоне 3800....
В моём магазине. Правда предпочитаю возить комплекты из двух таких модулей, цена соответственно удваивается, т.е. получается 170$. Гнать не пробовал. Получу партию нужно будет попробовать.
Значит для подавляющего большинства посетителей Overclockers.ru нереально
Я думаю это не только для посетителей o-s.ru нереально, но и для vansergeich это нереально, либо пусть он предоставит ссылку на онлайн магазин, где можно купить подобную память DDR2-800, способную заработать на 1066МГц с таймингами 4-4-4-10 при 2.2В. Чуть более 50$ стоит гиговый 667-й CL5 суперталента, 800-й CL5 стоит 70$. При этом я не говорю, что за бугром вообще нет никакой 800-й памяти за 50$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Lord Violator Ссылки если интересно можете сами найти. Я же здесь "предоставлять" их не намерен. Более того, считаю такие требования в свой адрес оскорбительными. И повнимательнее - я не подразумевал стоимость памяти ДДР2-800 4-4-4, речь идет про память способную на стабильную работу при 2.2 в на частоте ддр2 1066. Да и адресовано сообщение не вам...
Ссылки если интересно можете сами найти. Я же здесь "предоставлять" их не намерен. Более того, считаю такие требования в свой адрес оскорбительными. И повнимательнее - я не подразумевал стоимость памяти ДДР2-800 4-4-4, речь идет про память способную на стабильную работу при 2.2 в на частоте ддр2 1066. Да и адресовано сообщение не вам...
Ты процитировал сообщение, где помимо всего прочего фигурировала цена 50$. Теперь ты уходишь от ответа, отказываешся от цены в 50$, хотя до этого подписывался под ней, да и просьбу предоставить ссылку на такую память считаешь оскорблением. Это нонсенс. Если ты кому-то адресуешь своё сообщение и не хочешь чтобы на него кто-то отвечал кроме адресата, то адресуй его по адресу, т.е. в приват. Это форум и каждый вправе оспорить чьё либо мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Lord ViolatorДа оспаривай наздоровье. Я то здесь при чем? От цены 50$ не отказывають. Но это образно. Конкретно - порядка 60-70 - что не суть важно всравнении с 300-400-500 за пару. Добавлю, что требование предоставить ссылку на память из инет-магазина которая разгоняется до ххх мгц при ууу таймингах - еще и нелепость. А оскорбительно - потому, что я здесь никогда не размещал ложной информации. И потому имею право требовать отношения отличного от школьника который любить делать громкие заявления безо всяких на то оснований.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Lord Violator писал(а):
Jordan писал(а): А где она столько стоит - можно узнать? В моём магазине. Правда предпочитаю возить комплекты из двух таких модулей, цена соответственно удваивается
силён сказки рассказывать вот например выдержка из того самого магазина:
DDR2-800 1Gb STT CL4 TW $110 3025р.
силён сказки рассказывать вот например выдержка из того самого магазина: DDR2-800 1Gb STT CL4 TW $110 3025р
С какого ещё магазина? Ты видимо много на себя берёшь, пытаясь приравнять меня к тому магазину. Я выше говорил за себя и называл цену за которою я продаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31