Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
он просто мечтает уже как напрямую
220 в какую-нить r6000 воткнет :)

Member
amdfan писал(а):
С точностью до наоборот цифровые конвертеры уже давно применяются в серверных матплатх, а ссейчас например вся линейка ДФИ ланпати перешла на них цифровой контроллер гораздо стабильнее и точнее аналога

Не тогда, когда на 6 фазный вешают 250 ватт.. На ланпати кстати на вид примерно такой же по мощности, а тепловыделение процев не сравнимо. Имхо никакого запаса не будет...
http://people.overclockers.ru/SergLev/record1

Member
шикарно выглядит.

Member
Безусловно шикарно. Дай бог хоть R600 какого то разгона, хоть более-менее приемлемой эффективности, более-менее прямых дров, а так же... Дай бог АМД поскорее выпустить что то миддлэндовое с ценой ниже 8600 GTS, производительностью покруче и гоном подальше :)

Ток это, на видяхе если не ошибаюсь 8 чипов памяти, так? Пройдя по линку в новости на маркировке памяти K4U52324QE-BC09 я прочитал, что чипы 512мбитные. Т.е. с лицевой стороны платы 8*512/8=512 мегабайт памяти. Или чипы и с обратной стороны платы или ...я чето не понял? При чем тут
Цитата:
Вокруг видеочипа R600 размещены микросхемы памяти типа GDDR-4, формирующие объём 1 Гб и обеспечивающие доступ по 512-битной шине.

?

Заблокирован
Заблокирован
moonsond писал(а):
Пройдя по линку в новости на маркировке памяти K4U52324QE-BC09 я прочитал, что чипы 512мбитные. Т.е. с лицевой стороны платы 8*512/8=512 мегабайт памяти. Или чипы и с обратной стороны платы или ...я чето не понял?

Видимо не понял.. Или чем то не тем читал ;-)
Цитата:
Чёрная пластина служит одновременно и радиатором для микросхем памяти, размещённым с оборотной стороны платы. На каждой стороне платы расположены по восемь чипов GDDR-4

Member
idea ой, точно %) невнимательно прочел...

Заблокирован
Заблокирован
Память на сабже знатная, кстати, 512 битный доступ и штатные 2.2 ГГц. Это внушает оптимизм, по поводу ее производительности ;-) "Узким местом" не должна стать в системе. Жаль про частоты чипа ни слова. Будет ли ревизия A1.3 действительно работать на 1 ГГц ? (как ходят упорные слухи) Если да - то это должен быть весьма интересный продуктец. Надеюсь хоть какой-то еще разгон там будет !

Последний раз редактировалось idea 12.04.2007 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
maio писал(а):
а у энвидия конкуренты есть это платы?

А зачем НВ конкурентные платы? Эта видюха еще не вышла, да и сколько выходов уже переносили.... Вот выйдет тогда и посмотрим как нвидия ответит и в какие сроки.

Advanced member
Фото: 1
Да-а, выглядит просто здорово! Буду себе такую или подобную брать на зиму... :) Почти всё, что далеко и малодоступно, всегда так желанно и кажется просто идеальным... :)

Member
Все-таки странно, что плата ОЕМ версии оказалась еще и короче чем ритайл, хотел бы знать, что это там обрезали :insane:

Member
Переливают из пустого в порожнее.Лучше-б карту анонсировали :D

Характеристики и фото конечно впечатляющие, но даже страшно представить сколько стоила раазработка этих карт. 2 версии платы, со сроками тянут, да еще если цена приемлемая будет непонятно вообще, что на них AMD заработает.

Member
ндааа вот это длинааа! :shock:

Я тут немного в фотошопе поизвращался :)

Member
Безумная вещь, если двухчиповая будет короче, возьму эту. 315мм. ЭТО КРУТО

Member
Xman АААА !!! Супер ! Пусть AMD в системных требованиях к карточке теперь указывает минимальновозможную ширину системного блока, ибо не в каждый блок она влезел... Сдаётся мне, что в Mini Tower её не потянет... да и Midi Tower тоже ...

Member
Цитата:
Я тут немного в фотошопе поизвращался

поддержу начинание :)

:haha:

Member
userN наоборот епт.. :tooth:

Member
Фото: 21
можно немного подумать и принять такой пост просто за фейк вот и все

Member
Цитата:
Xman АААА !!! Супер ! Пусть AMD в системных требованиях к карточке теперь указывает минимальновозможную ширину системного блока, ибо не в каждый блок она влезел... Сдаётся мне, что в Mini Tower её не потянет... да и Midi Tower тоже ...

это должно волновать покупателей OEMов. Обычным людям будет продаваться короткая версия.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа