Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
погугли, найдешь и сам

Advanced member
idea писал(а):
Вот только чего вы удивляетсь этой инфо ? Ей уже сто лет в обед...

Можно конечно и так посчитать. Но в данной статье разговор идет именно о 320 стоковых процах, а не о 64 работающих в 5 раз быстрее. Учитывая что новость не претендует на полное раскрытие инфы о 2900, и то что основной массе важно сравнение с 8800, то они вполне могли упростить описание.
И все таки разговор в оригинале именно и 320 процессорах.
И потом кому важно - те во время анонса легко смогут найти инфу в инете. А кому архитектура не сильно надо а только сравнение - могут отписать на коробке 320 (опять таки если это не реальные 320 а коэффицент производительности).

Member
MAS писал(а):
я слышал в р600 96 процессоров, из них 32 залочено для будущих флагманов

Бред.. :insane:

Member
Насчёт кол-ва процессоров в R600.. ну пусть 320шт, но на какой частоте они в радеоне будут работать? ;)
Может там вообще делитель, в отличие от 2.3x множителя на G80 :D

Member
‡ Annihilator ‡ писал(а):
гы, ещё бы он с 320 не порвал бы то Nvidia... Very Happy (этож почти в 3 раза больше чем на NV) Это был бы позор года)

Да, порвет. Аж на три части! :tooth:
12к против 10.5к в 3ДМарк06

Member
что-то много бреда в этой ветке.

предлагаю прекратить никуда не ведущие спору до анонса видеокарты :)

Member
Fern писал(а):
А как ты собрался звук через HDMI передавать? Там провод то один=) Проще привить видюхе 5.1 звук, чем звуковухе функции 3D ускорителя

Проще и правильней было б сделать вход со звуковой карты в видюху, и что б потом она уже посылала звук куда надо, чем встороить прибояннейший звук в видюху(хотя кто знает, может он там и хороший, а я уже так...).

Надеюсь не будет таких прогонов как любит Ati, я думаю немецкое руководство не станет прогонять с выходом видюхи. А про 320 процессоров могу сказать одно, если будет софт который сможет использовать вычислительную силу я ее сразу куплю, так как мне в 3дмаксе нада расчеты делать нехилые, а обычный комп не справляется.

Junior
Было бы неплохо если бы заявленые характеристики оправдались, и опережение 8800 было бы огромным, цены бы просели и мы бы получили неплохие карточки :dance:

Member
zagoper писал(а):
3дмаксе нада расчеты делать нехилые

Не чувак, тебе скорее проффесиональная видюха нужна. Или обычная переделанная в проффесиональную ;)

Member
MAS 64 векторных у флагмана. Никто в таком сложном чипе заранее лочить не будет, подумай сам. Соответственно в старых новостях писали якобы о планах сделать двухчиповую с 96 как 48 векторных процессоров на кадом из двух чипов. Ты подумай, куда уместить на этом чипе столько транзюков, итак судя по всему выход годных очень низок

Member
Ребят, да че вы спорите между собой, порвет так порвет и слава богу, конкурент быстрей выпустит следующие ТОПы, попутно удешевляя существующие, нам ли этого боятся =)) ...больше выбор, меньше цены, в наших интересах чтоб АМД/АТИ крепко стояла на ногах.
....перемен, требуют наши сердца... (с)

Junior
_aLexx писал(а):
Ребят, да че вы спорите между собой, порвет так порвет и слава богу, конкурент быстрей выпустит следующие ТОПы, попутно удешевляя существующие, нам ли этого боятся =)) ...больше выбор, меньше цены, в наших интересах чтоб АМД/АТИ крепко стояла на ногах.
....перемен, требуют наши сердца... (с)

+1

Member
Matvey_ писал(а):
Никто в таком сложном чипе заранее лочить не будет

ты специалист по видеочипостроению что так безоговорочно утверждаешь?
я ж говорю, эта инфа на уровне слухов, а дыма без огня не бывает.

n00ba писал(а):
Бред..

докажи что это бред

Junior
По процам всегда был приверженцем Атлона, который и сейчас у меня в машине после очередного апгрейда, а вот видяхи от Н видиа мне больше нравятся, но не смотря на это я за то что бы победу одержал радеон, это на руку потребителям, падение цен и в среднем ценовом сигменте достаточно производительные видяхи. Ведь не кому не сикрет что основная прибыль от продаж в сигменте видях 150-250у.е , чей топ круче многим это не так интересно, главное что бы масовые видяхи были мощными и по умереным ценам.

Заблокирован
Заблокирован
MAS писал(а):
idea ты повторяешься

Удивляюсь просто ;-) Вот http://thg.ru/technews/20061116_145438.html - "новость" еще ноября того года ;-)
Цитата:
Новое детище инженеров AMD/ATI будет содержать 64 шейдерных процессора. Сейчас вы, возможно, скажите, что у G80 их 128 и будете лишь отчасти правы. Другая часть правды заключается в том, что каждый так называемый "потоковый процессор" nVidia способен обработать только одну операцию за такт, тогда как R600 четыре плюс одна (безусловный переход).

Member
archon15
от того , кто кого победит цены не спустятся :)
а вот от доступности предложений конкурента могут :)

Member
Фото: 11
чего впустую воздух трясти! появится оттестится, там и поглядим что хорошо что плохо и кто кого порвёт....

Junior
rAut писал(а):
от того , кто кого победит цены не спустятся
а вот от доступности предложений конкурента могут

И как ты выше сказаное применишь на цены теперешние на атлоны??
После выиграша конроя цены на атлоны упали на столько что дешевле только даром, так может быть и с видяхами)))

Заблокирован
Заблокирован
Частоты потоковых процессоров у R600(800МГц) и 8800(1575МГц) разные, тупо сравнивать количество нельзя.
ИМХО 320 шт. просто не влезли бы в чип.
AMD PR манагерам +11... уже столько времени всех в дураках держат....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа