Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Pedalik, у меня 7600GS DDR2 с номинала 400/800 разогналась без вольтмодов до 540/590/590 1000...при этом даёт ~5500 в 05марке балов. Частоты значительно (память) отличаются от 7600GT, у которой ~6000 попок. Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
у меня 8800gts (тока от gainword) на максимуме безнапряга (кстати игрулька просто пушка S.T.A.L.K.E.R.) а вот карбон просто пипец... не тормазит а наоборот черезчур резко играть невозможно что делать подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Мыслю робята очередную лажу суют ну что-бы шину 256 сделать да цены бы на 8600GTS приемлевые оставить. НО!!!!! кушать все хотять-ссс и нас ламеров разводять по тихому. Типа не допрете!!!! А х.. вам.
Добавлено спустя 16 минут, 1 секунду
Harddm писал(а):
Кто может сказать о максимальном энергопотреблении 8600GTS Для меня это очень важно! БП 300/285W Delta
Дельта когда-то Дельтой была. А ЕНТО СЧАС ДЕТСКИЙ вапрос. ИМХО в современных коробочках min 800 watt делать нечего. С учетом что БП теряет за 1 год 20% мощности выводы делайте сами. А мне мой осциллограф наглядно енто показал . ОСЦ С-1-94
Мыслю робята очередную лажу суют ну что-бы шину 256 сделать да цены бы на 8600GTS приемлевые оставить. НО!!!!! кушать все хотять-ссс и нас ламеров разводять по тихому. Типа не допрете!!!! А х.. вам.
У тебя сколько классов образование? Читать подобные сообщения невозможно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Volk53 Да нет .видать я зря панику поднял если против обещанных 71W будет даже 100W то нормально
На счет Delta суть в том что БП "мини размер" а большей мощьности не бывает
Однозначно 8600GTS мой выбор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Н. Новгород
А между прочим, на второй картинке тоже GTS! Посмотрите на PCB внимательно. Да-да, я только для того здесь и зарегался, чтобы только один этот пост запостить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Harddm писал(а):
Однозначно 8600GTS мой выбор!
я тоже так думал последние полгода... А сев и хорошо всё взвесив, решил: нет уж*
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Н. Новгород
А вот как бы не так.
SevenER писал(а):
Посмотрите на PCB внимательно.
Я имею в виду следующее:
1) референс GT заметно короче, да и расположение конденсаторов совершенно другое.
2) на референсе GT нет разъёма доп. питания.
3) контур на плате со 2 фотки соответствует контуру кулера GTS (с характерной вогнутостью на торце, у кулера GT торец прямой)
Короче: http://www.oc.com.tw/article/0703/reado ... sp?id=5772 На второй фотке, похоже, альтернативный дизайн (скорее всего т.н. "8600 GTS TOP")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21