Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 77
dSilver

Я что-то не понял вас, но все-равно скажу: А я что-нибудь говорил про разводку памяти? Я писал про интеграцию её в 939.

Вообще сам подумай: Зачем им эта ОДНА НОГА, и около МИЛЛИОНОВ БАКСОВ на её интеграцию?
Не считаешь, что дешевле было интегрировать стандарт ДДР2 памяти в 939?
Если уж всё так тяжело, то лучше оставили бы 1206 сокет, и гнали его в серийное произ-во.

vault_dll писал(а):
Про жизнь 939, знаю точно, что не говорили, что она проживёт всего 2-3 года.

Вопрос: Зачем наделали столько крутых мат. плат на 939? Тот же MSI K8N Diamond Plus, или Asus A8N32-Sli Deluxe - а какие возгласы были: Эти платы дадут забыть вам о смене платформы ещё на 2 года, да ещё АМД будет делать на них х2 процессоры, и уж тогда точно прослужит вам долго.

Кто кричал? Если производители мат. плат, то передергивали, если продавцы комп. фирм, то тем более...

Еще раз - была мать которая держала 754, 939 и АМ2 процы. Значит уже тогда знали все спецификации, хотя проца АМ2 еще и в помине не было...
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды
vault_dll писал(а):
dSilver

Я что-то не понял вас, но все-равно скажу: А я что-нибудь говорил про разводку памяти? Я писал про интеграцию её в 939.

Вообще сам подумай: Зачем им эта ОДНА НОГА, и около МИЛЛИОНОВ БАКСОВ на её интеграцию?
Не считаешь, что дешевле было интегрировать стандарт ДДР2 памяти в 939?
Если уж всё так тяжело, то лучше оставили бы 1206 сокет, и гнали его в серийное произ-во.

Где ты слышал о миллионе баксов? А про интеграцию?
Какая разница сколько ног? Все процы одинаковы на начальной стадии производства, это потом им делают разводку на 754, 939 или АМ2 сокет. Могу только предположить, что это доп нога им нужна для управления чего либо, либо для получения\отдачи инфы. А вот какой, это уже не нашего ума дело. Раз в АМД решили и от этого не отвертется было, значит так надо. Может она под HT следуещего поколеня отведена или под DDR3 каким-то боком...
АМД сказала - надо, мы ответил - есть!

Заблокирован
Заблокирован
vault_dll писал(а):
. Ведь зачем она сделала поддержку двухканальной организации памяти в 939?-могла сделать его как и 754, только опять же, прибавила ножек.

А у модуля памяти DDR SDRAM сколько контактов? что то около 180+- не помню точно, если вычесть 939-754=185 ног, на 754 наверно были свободные, как и везде, но не хватало для организации второго канала к памяти, а то что сразу не стали выпускать 939, так блин там то же торопятся выпускать, да и не пророки работают.
Вот вы судя по всему практически ничего не знаете, думать не хотите, а бузите: AMD маст дай. А я скажу ламер маст дай. :tooth:
Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд
Night Patrol писал(а):
Могу только предположить, что это доп нога им нужна для управления чего либо, либо для получения\отдачи инфы.

Эта нога скорей всего для того, чтоб не пытались запихнуть AM2 процы в матери 939 или наоборот, защита от дурака.

vault_dll писал(а):

Night Patrol писал(а):
Ждем К10 и 22 апреля.

Хех, это они сказали. А выйдут они ещё через лет 5 наверное, с ими откладами, обещаниями, и байками на ночь про их быстродействие. Вполне возможно, что они обгонять Коре 2 Дуо, но к тому времени ИНТЕЛ снизит цены (до 200 баксов) на 4-х ядерные процы, и ИНТЕЛ выпустит процы уже 45 нм технопроцессе, которые обгонят их Фузион.

Ну IBM всегда с АМД. Есть большая вероятность, что они ещё могут порвать ИНТЕЛ. - но если АМД перестанет страдать той фигнёй, которую я описал выше.

Какая разница когда выйдет. Не выйдет, а цены упадут, тогда будут брать ИНТЕЛ. Выйдет будем смотреть, кто кого порвет. И будут все брать того кто выйдет победителем, хотя тетрис и там и там идет хорошо.

По поводу четырехядерности, черт его знает... Это такая, толи бочка меда, толи дегтя...
Мож его никто и брать не будет, когда он выйдет. Мы тут клиенту тачку двух сокетную собрали на двух четырехядерных процах от ИНТЕЛ - сервер короче. ТАк вот поставили сервер-виндоуз, пишет в диспетчере устройств, мол у вас восем процов таких-то. Ставим тестовые програмы, там процы погонять, 3D марк и так далее. ТАк вот ни один тест не запустился, а один честно написал по английски - у вас в системе слишком много процессоров, уберите лишние... Вот! Так что, черт его знает...
Многозадачность конечно хорошо, но вот как оно себя в обычной жизни поведет? У меня счас при Х2, только 2% процента задач используют оба ядра, и игры я сюда тоже включил... При этом пресловутая многозадачность в винде, как я этого хочу, не работает, и я это вижу невооруженым взглядом. Что означает что XP не предназначена для многопроцессорных систем вообще...

P.S. Про IBM. Это такая контора, которая выдает в год больше патентов в области радиэлектроники и процессоростроения, чем другие профильные конторы. И ИНТЕЛ в этом плане до нее очень долеко. Так что контора может выстрелить в любой момент, да так, что мало не покажется. ТАк вот тот факт, что они сотрудничают с АМД, говорит об очень многом. Кстати и наоборот, то что они не сотрудничают с ИНТЕЛ, тоже не мало нам может расказать.......
Добавлено спустя 16 минут, 29 секунд
ALEXLIDER писал(а):

Night Patrol писал(а):
Могу только предположить, что это доп нога им нужна для управления чего либо, либо для получения\отдачи инфы.

Эта нога скорей всего для того, чтоб не пытались запихнуть AM2 процы в матери 939 или наоборот, защита от дурака.

Есть матери куда можно что тот, что этот воткнуть, смысл тогда? Или они на уровне пришивания ног не могут блокиратор поставить? Или как в ИНТЕЛ делают, подать сигнал на допногу - нет сигнала проц не стартует?

Меня смущает только одно, на протяжении года я слышу, что АМД очень нужна память DDDR2 (для процов естно), а когда ее только начала продвигать ИНТЕЛ, та даже ухом не повела. А сейчас они уже про DDR3 заикаються. Все это не спроста и значит она им нужна, и очень.
Конечно мы с вами знаем зачем, но вот сколько это стоит, что бы все реализовать, и какие для этого нужно сделать телодвижения, даже представить не можем. Так что будем надееться, что есть более профессиональные ребята чем мы, которые знают как сделать эту работу на отлично. Ну, а мы уж, посмотрим на результат и проголусуем рублем...

Member
Night Patrol писал(а):
Еще раз - была мать которая держала 754, 939 и АМ2 процы. Значит уже тогда знали все спецификации, хотя проца АМ2 еще и в помине не было...

Чё за мать такая?
А вообще прикольно, я смотрю что бы не сделала АМД ты сразу под козырёк берёшь. Для владельца комп фирмы очень глупое поведение.

ReDevil писал(а):
А вообще прикольно, я смотрю что бы не сделала АМД ты сразу под козырёк берёшь. Для владельца комп фирмы очень глупое поведение.

Глупо посты невнимательно читать. Я смотрю только на результаты и только после этого делаю выводы!
До таулатина я был обеими руками за ИНТЕЛ, но АМД своим сокет А сделала свое черное дело. При этом ИНТЕЛ страдала откровенно фигней и пофигизмом к конечному пользователю. Мол, что я ни сделаю все равно купят у меня. АМД про этом тихонько работала и выдавала отличный результат. Ну и главное это цены. Мне лично пофигу какой конфиг продавать, но когда я человеку мог обеспечить дешевый апгрейд на будущее и более крутую видеокарту за счет более дешевого проца, он голосовал, тогда еще баксом, за АМД.

...козырек.., я же писал, ждем К10 и 22 апреля, и уже по результатам делаем выводы...

P.S. Кстати, а ты сам побудь владельцем и тогда я посмотрю на твое поведение, может оно еще хуже будет...:wink:

Member
Так чё за мать-то так и не сказал...
Была у нас в городе фирма одна когда-то, решила продавать только АМД. Через год ноги протянула. Была и другая, в которой почему-то водились только Интелы. Результат был тот же. Не факт, что повлияла именно однобокость ассортимента, но тем не менее других таких фанатских контор в городе не имелось. Интересовался в крупном магазине, в котором закупаюсь для фирмы: говорят, что простые пользователи берут Интел и АМД примерно поровну, корпоративные клиенты, коих большинство, в основном Интел. Как вы там вообще живёте на одних АМД? Это ж снижение прибыли. Даже Dell не выдержала и стала работать на два фронта :)
И вообще ты откуда? Может у вас там конкурентов вообще нет? :)

Про мать позже, документы поднимать в бухгалтерии надо по закупке. Помню перемычек было штук 20-25. Я еще удивлен был - зачем. Потом уже в документации нашел - для изменения сокетности, так сказать...

Про однобокость. Никто не говорил, что мы интелом не торгуем, мы просто не советуем. НО если человек очень хочет, мы что запрещаем? Просто честно предупреждаем чем это чревато.
Плюс корпоратив. ТАм вообще отдельная песня! У одних только ИНТЕЛ и им другого просто нельзя, другие вообще делают заказ - проц такой-то, сделаный на такой-то неделе, такого-то степинга. Крутись как хочешь, хоть из японии, но достань. И такое было. Но есть и Но. Например (это процов не касалось) какие-то товары, каких-то производителей мы не продовали и не продаем вообще. В силу их крайне низкой надежности и плохой производительности. Т.к. замена по гарантии у нас составляет один день, так сказать, то все проблемы по решению этих вопросов вешались на нас. А оно нам надо?! Лучше сразу продать более качественый продукт, хоть и немного дороже.
А так по субъективным впечатлением, начиная с таулатина, конфигов в соотношении АМД:ИНТЕЛ было продано примерно как 80:20, и это очень мягкая цифра для ИНТЕЛ. Сейчас, где-то с полгода продажи близятся к паритету - 50:50.

Про фанатские конторы. У нас было отделение в пригородах Санкт-Петербурга, так вот там например никто не знал, что такое АМД. Для них главное, что бы в системном блоке был пентиум! А какой он, селерон, второй пень, третий им было пофиг - не разбирались просто. Вот там да, компы брали как в Америке, целиком сразу с монитором, смотрели на внешний вид и наклейку Интел на корпусе. Короче реклама рулит! Помню как впервый раз реклама ТСО появилось в газетах и журналах. Конкуренты покупали б\у мониторы в норвегии, отмывали их, распечатывали на цветном принтере логотипы ТСО, клеили на ПВА на корпус и выставляли там на продажу. Расходились как пирожки. Народ даже не знал, что вообще-то упаковка положена, так в мешках и узлах из покрывал утаскивала все домой. Во времена были!!! А вы!? Везде по разному бывало...

Про DELL. На АМД они перешли, потому как жадные очень. Производительность таже, а на закупку денег можно поменьше потратить. ОНи же как их продавали - не писали какой проц внутри, просто это следующая модель и все, она мощней предедущей, такая у них реклама была. И люди велись, их же(компы Dell) как стиральные машины покупали, как утиги. И покупают. А Для тех кто в курсе оставили пеньки...

А вообще-то нормальная комп.контора не только от продажи компов живет, есть еще много способов положить лавэ в карман...

Junior
Night Patrol писал(а):
Как у тебя ощущение о том, что тогда все говорили о долгой жизни 939 платформы, такие же у меня по поводу ее не жизнеспособности. Не важно что говорили, что писали в журналах и на сайтах. Я говорю об информации которая была у меня лично.

Интересно, а откуда в инете, на уважаемых сайтах, журналах, вообще берется инфа? В случае обыкновенных слухов, они так и пишут "по слухам". В случае официальной инфы, пишут "из официальных источников". Официальный источник, как я понимаю, это сама АМД. Вы что же думаете, только комп фирмам по секрету о чем то сообщают? А уважаемым инетернет сайтам и журналам лапшу на уши вешает сама АМД? Или в АМД так думают: ща мы лажу в официальные источники кинем, а вот в комп фирмы доложим верную информацию...?:)

Night Patrol писал(а):
А куда старый комп девают? Если сдают за деньги и бурут новый это все равно апгрейд, только полный так сказать. И чем больше его машина подвержена раскурочиванию на комплектующие, тем больше он получит при сдаче своего хлама. А если комп брендовый (такие тоже есть) то его трудней перепродать, добавить памяти, видяху поменять. Да даже если она и сгорела, то весь комп обычно с корпусом выкидывают. Короче непрактично.

В настоящее время из-за весьма частой смены платформ принцип открытой архитектуры теряет свой смысл. Так как приходится менять при модернизации не только процессор, но и память, материнку, а скоро и видео, то какой смысл покупать настольный комп? Купил ноутбук и радуйся его мобильности, все равно же через 2 года он устареет, так же как и настольный ПК... Тем более, что б/у ноутбуки пользуются спросом.

Night Patrol писал(а):
Про мобильные компы полный бред. Это уже было и как все знают маки в этой борьбе проиграли свой яблочный бой. Почему думайте сами... Плюс он очень неудобен в домашнем использовании...

Ну не знаю.... Если в моем ближайшем окружении их становится все больше и больше, то какой же это бред? Это реальность.
В домашнем использовании как раз он и очень удобен. Учитывая наш российский квартирный вопрос, когда комп стоит зачастую в том месте, где спят люди, всегда его можно забрать, допустим, на кухню, чтобы не мешать спать той же жене...
Про аккустику я ваще помолчу...

Member
milano1960
Цитата:

Не понял Вашу мысль про акустику, можно поподробнее?

MStoliar писал(а):
milano1960
Цитата:

Наверное, что колонки 5.1 еще больше места в квартире занимают. Я имею ввиду нормальную акустику, с сабом в полквадратных метра например...

Junior
MStoliar писал(а):
milano1960
Цитата:

Я имел ввиду шум от работы настольного компьютера (вентиляторы и харды), не более...

milano1960 писал(а):

Интересно, а откуда в инете, на уважаемых сайтах, журналах, вообще берется инфа? В случае обыкновенных слухов, они так и пишут "по слухам". В случае официальной инфы, пишут "из официальных источников". Официальный источник, как я понимаю, это сама АМД. Вы что же думаете, только комп фирмам по секрету о чем то сообщают? А уважаемым инетернет сайтам и журналам лапшу на уши вешает сама АМД? Или в АМД так думают: ща мы лажу в официальные источники кинем, а вот в комп фирмы доложим верную информацию...?:)

А если я найду в инете инфу, где будет скаазно что прав я? Что вы тогда скажете?
Или вы думаете я все два года просто так думал, что 939 сокет не надолго, просто пришло в голову и ни от каких внешних источников я эту инфу не получал? Что-то было, раз я откуда-то это взял, откуда уже не помню, но в голове четко отложилось - не надолго он к нам пришел...

milano1960 писал(а):

В настоящее время из-за весьма частой смены платформ принцип открытой архитектуры теряет свой смысл. Так как приходится менять при модернизации не только процессор, но и память, материнку, а скоро и видео, то какой смысл покупать настольный комп? Купил ноутбук и радуйся его мобильности, все равно же через 2 года он устареет, так же как и настольный ПК... Тем более, что б/у ноутбуки пользуются спросом.

Полный бред. От начала и до конца. Что значит в настоящее время? Купил и через день побежал делать апгрейд? Не прошло и года как кончилась эра Сокет А, но до этого она пять лет была модернизируемой и очень хорошо модрнизируемой. Люди ДОкупали (именно докупали) память, меняли проц с доплатой (не выбрасывали), меняли видяху, но не весь комп. У ИНТЕЛ то же самое было в меньшем временом отрезке. И сейчас это сохраняеться. И кстати данный топик посвещен как раз тому, что сохранится эта тенденция или нет. И по всему видно, что да. И похоже, что это волнует очень много народу, что говорит о том, что тема актульна! А вы - теряет свой смысл!, ноутбуки захватили мир!, да здрвствует apple!!!

Вот ноуты, как раз, все меньше начинают пользоваться б\у спросом. Еще пять лет назад все было наоборот, а сейчас, кстати тоже из-за открытия архитектуры, лучше, легче и мудрей купить новый, а не б\у.

milano1960 писал(а):
Ну не знаю.... Если в моем ближайшем окружении их становится все больше и больше, то какой же это бред? Это реальность.
В домашнем использовании как раз он и очень удобен. Учитывая наш российский квартирный вопрос, когда комп стоит зачастую в том месте, где спят люди, всегда его можно забрать, допустим, на кухню, чтобы не мешать спать той же жене...

Вы про окружение не забыли?!
Т.е., если вы работаете в ГазПроме, ваша зарплата ничинается от 10 штук баксов и в вашем окружении все начинают покупать себе Порше, то вы во всеуслышанье заявите, что всё: Лада Калина не продаеться вообще, Мерседес сгнил, БМВ обанкротилась, а Фольксваген на ладан дышит?!?!?!

Господин хороший, есть такая вещь как статистика, посмотрите на досуге в каком соотношении настольных систем к ноутам продается в мире компов и в частности в России.

Теперь про дом, про квартиру. Вы дома используете доп.клаву? А мышь? А джостик? Если да, то уже ни а каком экономии места не может быть и речи.
Но главное даже не это, винт маленький, доп. не поставить и даже новый с 250Gb не купить. Звук полное г. А я хочу фильм и игру в полном 3D прослушивать, а Audigy не вставить и даже в новый не заказать. Второй DVD привод тоже некуда приткнуть, не на стол же usbэшный ставить. Слишком много но...
Неудобен он в домашнем использовании. Как на работу и домой, то да, а так.. нет. А при появлении разных гаджетов вообще иногда смысл его таскать с собой на работу пропадает. Только в командировку, а так...

Я конечно понимаю, там в Москве скоро и в автомобили кофеварки будут встраивать, чтоб в пробке не отходя от кассы, и кофе испить, и в инет вылезти.
А так... ну все это уже было, Европа, Америка этим переболела, теперь наша очередь. Я думаю, что все это мода, как желтая краска на супортах. Ну или на работе служебный дали, а ты на домашнем экономишь, и мозг нам паришь!

Member
Ноутбук + хорошие закрытые наушники = удобное рабочее место.

Member
Night Patrol , в однокомнатных квартирах и ноутбук некуда поставить :)

Member
Night Patrol писал(а):
Но главное даже не это, винт маленький, доп. не поставить и даже новый с 250Gb не купить. Звук полное г. А я хочу фильм и игру в полном 3D прослушивать, а Audigy не вставить и даже в новый не заказать.

Вот чего-чего, а именно звуковухи есть хорошие и на PCMCIA, и на USB. Причём последние начиная с аудиг (Audigy2 NX) и заканчивая всякими хоум-студио-полу-недо-профессиональными типа EMU 0404, Audiophile или FastTrack. Было б желание и деньги. Многие кстати берут такие устройства для использования с обычным стационарным компом, потому что помимо шуток это очень удобно, да и просто радует глаз лёжа на столе. :tooth:

Night Patrol писал(а):
Неудобен он в домашнем использовании. Как на работу и домой, то да, а так.. нет. А при появлении разных гаджетов вообще иногда смысл его таскать с собой на работу пропадает. Только в командировку, а так...

Мысль понятна. Да, ноут по всем параметрам включая цену хуже обычного стационарного ПК и его имеет смысл обрать только если можно всем этим пожертвовать ради портативности и возможности работать без розетки.

Нет, есть конечно всякие Alienware mALX с 19" монитором и двумя видеокартами в SLI (!!!), но это уже больше технический курьёз.

Member
Night Patrol писал(а):
Господин хороший, есть такая вещь как статистика, посмотрите на досуге в каком соотношении настольных систем к ноутам продается в мире компов и в частности в России.

Можно я отвечу? Еще в 2005 году проскочила новость, что год стал переломным - ноутбуков продалось больше чем настольных ПК. Это 2 года назад, а сейчас и того хлеще. Вы что то имеете против Apple? Такого юзабилити как в маках обычным нотыкам не видать.
Night Patrol писал(а):
Но главное даже не это, винт маленький, доп. не поставить и даже новый с 250Gb не купить. Звук полное г. А я хочу фильм и игру в полном 3D прослушивать, а Audigy не вставить и даже в новый не заказать. Второй DVD привод тоже некуда приткнуть, не на стол же usbэшный ставить. Слишком много но...

Для музыки есть муз. центры по штуке баксов от сони, такого вам и на аудиджи не услышать. А фильмы вообще то принято смотреть на DVD-плеерах. А на компьютере надо работать а не коллекцию порнухи на 200гиг собирать.
Night Patrol писал(а):
А так... ну все это уже было, Европа, Америка этим переболела, теперь наша очередь. Я думаю, что все это мода, как желтая краска на супортах.

Это не болезнь это прогресс. В мире все стремятся к миниатюризации. Вспомним мобильные телефоны?

Member
nx1 писал(а):
Для музыки есть муз. центры по штуке баксов от сони, такого вам и на аудиджи не услышать. А фильмы вообще то принято смотреть на DVD-плеерах. А на компьютере надо работать а не коллекцию порнухи на 200гиг собирать.

Специализированные девайсы в топку. Фишка компа как раз в том что всё и сразу: и фильмы, и музыка, и игры, и интернет в одном месте, на расстоянии одного пары кликов мышкой. Плюс как вы будете вашим DVD-плеером из интернета те же фильмы с музыкой качать? Не надо мне про диски - это просто-напросто неудобно и совершенно не стОит возможной разницы в качестве. Так что комп с интернетом, хорошей звуковой системой и большим экраном это "наше всё".

Что до муз. центра и "на аудиджи не услышать", это смотря что слушать. Металлистам и электронщикам вся эта аудиофилия за 1000$ никакого эффекта просто-напросто не даст, для такой музыки как раз Audigy2 это то что надо.

Night Patrol писал(а):
Это не болезнь это прогресс. В мире все стремятся к миниатюризации. Вспомним мобильные телефоны?

Знаете, а вот я бы не отказался от сотового (поддерживающего GSM и GPRS) размером с небольшую портативную рацию которую можно таскать на поясе. Туда можно уже будет и аккумулятор поставить который год не надо будет заряжать, и приёмник и передатчик хороший чтобы ловило везде, плюс нормальные большие кнопки, и плюс случайно не потеряешь как нынешние "спичечные коробки".

nx1 писал(а):
Можно я отвечу? Еще в 2005 году проскочила новость, что год стал переломным - ноутбуков продалось больше чем настольных ПК.Это 2 года назад, а сейчас и того хлеще.

Насколько хлеще? Ну и про больше чем ПК никогда не поверю, имхо полный бред!
Вы мне их соотношения на сегодняшний день дайте! Не можете найти, тогда посмотрите соотношение производства ноутбучных винтов к трехдюймовым например...

nx1 писал(а):
Вы что то имеете против Apple? Такого юзабилити как в маках обычным нотыкам не видать.

А что? Мне Apple очень даже симпатичен! Я просто к тому, что в битве титанов он уже проиграл и ушел в нишу экстровагантных компов по не детским ценам...

nx1 писал(а):

Ok. Я только одно спрошу, как вы думаете сколько места на винте занимает мастерэскиз рекламного постера, которые потом вдоль автодорог развешивают? А в bmp?
А порнуху обычно сразу на диски нарезают. А так вообще-то аудикарта стоит дешевле вашего центра! Плюс ваш центр мне в игре аудиопространство не обсчитает! Плюс DVD плеера бывают разные и прошивку поменять в них обычно неудаеться, тем более обучить их работать с новыми кодеками, стандартами и форматами. Его что, каждый раз новый покупать?
ИМХО дешевле все кидать с компа на композитный вход, что звук, что видео...

nx1 писал(а):
В мире все стремятся к миниатюризации. Вспомним мобильные телефоны?

Ага, это те которые уже как год набирают в весе и увеличиваються в размерах?

В мире все стремиться к унификации и многофункциональности... Это к слову...

Junior
Night Patrol писал(а):
А если я найду в инете инфу, где будет скаазно что прав я? Что вы тогда скажете?
Или вы думаете я все два года просто так думал, что 939 сокет не надолго, просто пришло в голову и ни от каких внешних источников я эту инфу не получал? Что-то было, раз я откуда-то это взял, откуда уже не помню, но в голове четко отложилось - не надолго он к нам пришел...

Было бы интересно... Только чтобы дата там была ориентировочно январь 2005 года, а не 2006... ок?

Night Patrol писал(а):
Теперь про дом, про квартиру. Вы дома используете доп.клаву? А мышь? А джостик? Если да, то уже ни а каком экономии места не может быть и речи.
Неудобен он в домашнем использовании. Как на работу и домой, то да, а так.. нет.

Ну это смотря чем дома на нем заниматься...
Вы, как я понял, по себе судите...

Night Patrol писал(а):
Ну или на работе служебный дали, а ты на домашнем экономишь, и мозг нам паришь!

Нет, у меня как раз и нет ноута... У меня стоят настольные ПК дома и на работе. О ноуте только задумываюсь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа