Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
Ruberus писал(а):
Отложили, потому что нехватает чипов, способных для разгона. Как раз к концу мая накопят ) Если чесно, политика АМД сейчас ясна. Выходит вся линейка Р600, а потом осенью переезжают на 65нм и 1000Мгц. Что сделает Нвидия?
А Нвидиа сосредотачивает все силы на новом чипе .. а чтоб с АТИ не париться просто выпускает Ультру ... Нвидиа уже не видит смысла развивать 8800ххх есть смысл выпускать 8900 ... но пока ещё слишком рано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
D-Tritus писал(а):
А Нвидиа сосредотачивает все силы на новом чипе .. а чтоб с АТИ не париться просто выпускает Ультру ... Нвидиа уже не видит смысла развивать 8800ххх есть смысл выпускать 8900 ... но пока ещё слишком рано
спасибо разъяснил ,чтоб не парится решили пёрнуть в лужу в виде выпуска пары сотен до предела разогнанных 8800ГТХ . 2900хт выходит в середине мая и будет являтся самой мощной картой на сегодня потом в конце мая НВ выпустит "ответ" в виде разогнанных 8800ГТХ а в июне выйдет 2900ХТХ версися с 1гб памяти ГДДР4 . Кстати РСВ изначально запроектирована на размещение 1гб памяти с двух сторон но если соперника нет зачем выпускать ХТХ сейчас? выпустят пока облегченную недоругую по меркам хайэнда карту которая будет делать нвидиевский топ и замечательно А осенью будет выпущен 65нм чип Р650 с повышеной частотой
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 18.04.2007 12:28, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Господа!
Вот вы нафлудили тут три страницы, обсуждая, КАК ВАМ НЕ НУЖНА 8800 Ultra и что вы её не купите за $999. А вот скажите: если бы она стоила $700 - купили бы? А $600? Вряд ли, потому как из всех отметившихся на первой странице только у одного имеется 8800 GTX... И в таком случае спрашиваю: а ЗАЧЕМ вы _бурно_ этот продукт ругаете, если целевой аудиторией для него не являетесь и не купили бы в любом случае? Это примерно так же, как я мог бы подробно рассказывать о недостатках Porsche Cayenne - но не буду, потому как всё равно пока на такую машину не заработал и, соответственно, все подобные рассуждения являлись бы просто психологической отмазкой... Так что предоставьте всё же право судить в СТОЛЬ резких тонах о данном продукте тем, кто в нём действительно заинтересован.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ALT-F13 писал(а):
Вот вы нафлудили тут три страницы, обсуждая, КАК ВАМ НЕ НУЖНА 8800 Ultra и что вы её не купите за $999. А вот скажите: если бы она стоила $700 - купили бы? А $600?
Что то вы не понимаете такой простой вещи как интерес к железу. Совсем необязательно интересоватся и обсуждать только то что покупаешь.
И цена само собой всех интересует с точки зрения а стоит ли она того.
Так что все элементарно. И потом совсем не обязательно иметь в профиле 8800 чтобы готовится к покупке топа. Тут логики и совсем никакой.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
У меня есть 500 у.е. на видеокарту сейчас 100% и осенью будет ещё столько же. Но я принципиально не буду дороже 500 у.е. покупать, т.е. за эту цену в 1998 году покупался Voodoo 2 SLI, которого хватало до 2002-2003 года. Вывод - я не лох и больше 500 отдавать за видуху не буду. А из этого следует, что мне вполне доступен 2900ХТ прямо сейчас (500 у.е.). И где он? Что нам мозги парят? 8800-й глюканат покупать не собираюсь принципиально, у друга насмотрелся.... Пусть НВ будет той старой НВ, к-я выпускала очень качественные сертифицированные дрова и очень оперативно. А теперь для 8800 выпускают галимые бэты, до сих пор глюков многих не устранили. Опять возврат к славным временам Ривы 128?
8800 Ультра за 999 - бред укуренных маркетологов, ибо за эту цену можно взять 8800GTS SLI и планку гиг DDR2 1000.
И цена само собой всех интересует с точки зрения а стоит ли она того.
При кол-ве в 200шт она своих 999$ стоит. Если бы кол-во было бы равным 1шт, то цена 9999$ была бы оправданной. Если она была бы ручной пайки, например собрана Биллом Гейтсом, и в кол-ве 1шт, то цена 99999$ была бы оправданной, особенно для фанатов БГ. Хотя, замечу, во всех случаях это была бы ТАЖЕ САМАЯ видеокарта и с той же производительностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Balgem писал(а):
Объясните, плиз, в чем тайный смысл покупки Ультры. Ведь это разогнаный вариант 8800GTX, по цене в два раза большей.
Смысле есть покупать их две! и ставить рекорды или играть по максималке Если смотреть глобально 2000$ не очень и дорого....
ALT-F13 писал(а):
да ну, за что тут ЖК-то давать?
В принципе offtop, но я смотрю тут уже 2 страници так Добавлено спустя 56 секунд
Inqizitor писал(а):
У меня есть 500 у.е. на видеокарту сейчас 100% и осенью будет ещё столько же. Но я принципиально не буду дороже 500 у.е. покупать, т.е. за эту цену в 1998 году покупался Voodoo 2 SLI, которого хватало до 2002-2003 года. Вывод - я не лох и больше 500 отдавать за видуху не буду. А из этого следует, что мне вполне доступен 2900ХТ прямо сейчас (500 у.е.). И где он? Что нам мозги парят? 8800-й глюканат покупать не собираюсь принципиально, у друга насмотрелся.... Пусть НВ будет той старой НВ, к-я выпускала очень качественные сертифицированные дрова и очень оперативно. А теперь для 8800 выпускают галимые бэты, до сих пор глюков многих не устранили. Опять возврат к славным временам Ривы 128? 8800 Ультра за 999 - бред укуренных маркетологов, ибо за эту цену можно взять 8800GTS SLI и планку гиг DDR2 1000.
А почему у тебя щас все еще 6600? или она стоила когда-то 500$
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Inqizitor писал(а):
Вывод - я не лох и больше 500 отдавать за видуху не буду
ОФИГЕННО субъективное заявление. Скажем так, логики в нем никакой...
Inqizitor писал(а):
8800-й глюканат покупать не собираюсь принципиально, у друга насмотрелся....
Не знаю, как здесь, но вот по правилам, скажем, iXBT'шного форума, подобное тянет на "необоснованные утверждения"...
amdfan Принято
Xmast писал(а):
Что то вы не понимаете такой простой вещи как интерес к железу. Совсем необязательно интересоватся и обсуждать только то что покупаешь. И цена само собой всех интересует с точки зрения а стоит ли она того.
Это МНЕ вы говорите, что я не понимаю выделенное в цитате жирным шрифтом??? Как раз очень даже понимаю, лет десять уже как понимаю... Добавлено спустя 37 секунд
Nordling писал(а):
А почему у тебя щас все еще 6600? или она стоила когда-то 500$
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20