Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
По мне в обоих обзорах производительность не впечатляет. Поидее за 200$ в новом поколении я должен был получить видеокарту уровня 7900gt (если по их традициям), а по обеим статьям я могу сказать, что проще уж с 7900GS сидеть. Не даром я еще месяц назад решил, что буду ставить радеон. Возможно я изменю свое мнение, если 8800GTS 320Mb подешевеет до 5-5.5к после выхода конкурирующих решений, но я в этом сомневаюсь.

Member
Господа, зачем так нервничать. Пока nVidia лидирует она может устанавливать любые цены, потому как AMD тормозит. С другой стороны Дх10 пока нафиг никому не нужен. Из-за Висты его брать - ну нафиг, пока к ней SP1 не выйдет, я за нее не сяду. А сколько игр уже выпущено с поддержкой Дх10? Я ниодной не знаю. Так что ждем-с, ждем-с хода AMD'шников, повального снижения цен.

З.Ы. Сейчас при выборе между:
Видеокарта 768Mb PCI-E Galaxy GeForce 8800GTX, DDR3, HDTV, 2DVI, BOX 16 641 руб
Видеокарта 512Mb PCI-E GeCube ATI Radeon X1950Pro DDR3, 2DVI+VIVO (GC-HV195PG3-E3), BOX 6 594 руб
я возму X1950Pro, т.к. просто не вижу смысла переплачивать в 2,5 раза больше за PR и небольшую прибавку к скорости

Member
Mike3000 Так висте и не нужен ДХ10, ей как раз 9го хватает :)

Member
Фото: 79
Мы ждали, ждали и наконец дождались. Лучше б не ждали...

Member
zalom писал(а):
Mike3000 Так висте и не нужен ДХ10, ей как раз 9го хватает

Знаю, но говорил я о том что пока поддержка Дх10 не нужна, а когда будет необходимость пройдет еще фиг знает скока времени. Просто ради того, что бы перед друзьями похвастаться брать ВК за цену 2,5 раза превышающую топ прошлого покаления смысла нет.

Junior
Mike3000 писал(а):
Пока nVidia лидирует она может устанавливать любые цены, потому как AMD тормозит. С другой стороны Дх10 пока нафиг никому не нужен. Из-за Висты его брать - ну нафиг, пока к ней SP1 не выйдет, я за нее не сяду. А сколько игр уже выпущено с поддержкой Дх10? Я ни одной не знаю. Так что ждем-с, ждем-с хода AMD'шников, повального снижения цен.

+1
В любом случае реальная картина насчет новых видеокарт станет ясна в течении нескольких дней по результатам тестов. Но ИМХО могло быть и лучше...

Заблокирован
Заблокирован
Зачем такой видяшке 4 шейдеры,если она их не потянет.Это всё-равно что на моей старой были 2 шейдеры,но когда их ставишь-тормозит...

Member
мда...а я уж покупать хотел.....хорошо, что зашел на ixbt.....

Member
По моему в тестах на 3ДНьюс и ИХБТ местами перепутали результаты...
и кто из них прав выяснится лишь в следующих тестах

Junior
Mike3000 писал(а):
Из-за Висты его брать - ну нафиг, пока к ней SP1 не выйдет, я за нее не сяду.

Если Вы не знали, СП1 для висты не будет ;) Виста - это преходная система, мелкомягкие готовят нас для новой операционки, которая выйдет уже через год ;)

Member
Хотел уж присоединиться и сказать свое фи, но смысла нет а мысли такие :
разрыв сделан СПЕЦИАЛЬНО ОДНОЗНАЧНО чтобы покупали у кого нет денг 8800 GTS у кого есть GTX
(как вариант покупали 8600 видели что ну не тянет игрушки и меняли на 8800 так даже больше прибыли )
просто чтобы привыкали к новым рубежам типа норм карта должна уже стоить не 200 а 400
а потом и 1000 баков за топ не будут казаться заоблачными, а признать что ну все там в Нвидии лохи не
можется чегото.

Junior
А что по сабжу, так помоему нВидия зажала что-то в рукаве, ну не может она так лоханутся, что-то точно припасли, просто ждут АМДшников. имхо(я не фанат нвидии, скорее наобарот :) )

Member
Фото: 2
TeLeViZoR писал(а):
PS Интересно, какую цены выставят украинские торгаши за 8600GTS...

$237.70 по поиску на price.ua. дороговастенько..:roll:

Member
ИМХО. Карточки (8600GTS/GT) вполне нормальные - по названию и скорости явная замена семейства 76хх уже добивающая до 79хх. Однако не по стоимости (новое почти всегда дороже - чего тут удивляться, а про цены в России вообще лучше промолчу), но я думаю рынок всё расставит на свои места, особенно с выходом Dx10 карточек AMD/ATI. И разгон по чипу с вольтмодом до 850-900 судя по всему вполне реален.

Member
Нда... как все плохо...

Тесты на 3дньюз произвели странное впечатление: восторженные вопли (типа "фантастика!") никак не соответствуют результатам/цене новой видюхи. Если будет стоить 250$, фтопку ее, за такие деньги можно 1950ХТ взять (и скорее всего я так и сделаю). Если баксов 150, то видюха имеет право на жизнь, но в моем системнике ее точно не будет.

Цитата:
разрыв сделан СПЕЦИАЛЬНО ОДНОЗНАЧНО чтобы покупали у кого нет денг 8800 GTS у кого есть GTX

Скорее всего так и есть.

Последний раз редактировалось Afx 18.04.2007 9:07, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Russel_HR писал(а):
Если Вы не знали, СП1 для висты не будет Wink Виста - это преходная система, мелкомягкие готовят нас для новой операционки, которая выйдет уже через год Wink

Маловероятно. Выпускать операционку на год? Зачем? Как ее там, Виена вроде, обещали в 2009?

Member
Имхо Нвидия поступила вполне разумно. Т.о. она удовлетворяет всех:
- кто хочет производительность за разумные деньги берет 7x00 - их же тоже надо распродавать.
- кто хочет самое новое, раскрученное и мощное берет 8x00. Потому что 8800 создали серии имидж "самой мощной". На этом Нвидия снимет сливки.
- а кто хочет дождаться ответа АТИ - для тех Нвидия скорректирует цены, когда оный ответ выйдет. Благо и производство\техпроцессы\ошибки - все устаканится.

Т.о. Нвидия занимает разумную позицию сейчас и спланировала действия на будущее.

Member
Фото: 2
кстати кому интересно зайдите в ветку о 8600 в форуме, там щас куча ссылок на другие обзоры. похоже только на 3дньюсе эту карточку расхвалили ;) в остальных она в глубокой :grob:

Member
выводы 90% сайтов совпадают с ИХБТ , то есть 8600GTS за 200$+ это полный слив...
С другой стороны 8600GT неплохая карта , хотя похожую производительность можно выжать и с 7600GS DDR3 гораздо дешевле..

Думаю , придётся покупать либо 7900GS , либо Х1950GT/PRO .. до конца ещё не определился
Ехх.. ждал больше чем 2 месяца этих карт , сидел на МХ400 вместо 7800GS.. и тут такой облом..

Member
Самое смешное, что и на 3дньюс и на ixbt результаты гораздо ближе друг к другу, чем само настроение статей :lol: И на ixbt 8600 с заводским разгоном часто наравне с х1950ПРО, что для новинки с ДХ-10 и такой ценой еще можно терпеть, однако в выводах там везде провал, тут- отличный результат :wink:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа