Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Jordan писал(а):
Замечательно, только какое отношение это имеет к статье?

а такое ,что по тестам он гораздо лучше всех имеющихся на данный момент кулеров...

DOBRENKO
Цитата:
а такое ,что по тестам он гораздо лучше всех имеющихся на данный момент кулеров...

Так я и думал. Значит - никакого.

Member
Jordan писал(а):
Так я и думал. Значит - никакого.

молодец...индюк тоже думал......

DOBRENKO
Твои дэбильные высказывания не имеют к статье никакого отношения. Завязывай.

Member
Jordan писал(а):
Versuz
Цитата:
почему сразу видео нето? может и кулер не так хорош?

А у тебя видеокарта со стандартной системой охлаждения?
Или ты считаешь какой бы радиатор не водрузил на видеокарту (с трубками или без) совместимость все-равно должна сохранятся? :)

Подождите! а вот сдесь давайте уточним!
Для начала на видео у меня есессно не стандартное охлаждение :D ибо его там отродясь не было (это и в профиле косвенно видно...)
и потом судя по новым системам охлаждения типа Thermalight на видео, "Максу" очень показано дружить с видеокулерами. а учитывая что и тепловыделение и количество транзисторов наверно уже больше у видео чипов, то как-то и вопросов уже не остается по этому поводу...
и вообще даже для среднего овера (продвинутого пользоваетля) ситуация с навороченным кулером на ЦПУ и стандартным на видео странновата (при условии конечно достаточности денег на покупку "комплекта охлаждения"), как впрочем и наоборот... Проще говоря не вижу тока проц охлаждать, а видео оставлять "и так сойдет".

Versuz
Цитата:
Проще говоря не вижу тока проц охлаждать, а видео оставлять "и так сойдет".

А с этим никто и не спорит.
Только подбирать нужно всё самому по-уму, а не пинать разных производителей за то, что они не согласовали совместимость своих систем охлаждения на всех возможных платах и корпусах.

Member
я вроде забил, но снова зол:
Цитата:
Модель вентилятора ТТ-1225А (маркировка – T121212SH), произведен он в Китае в январе текущего года (скорее всего компанией Everflow). Наличие вариатора оборотов вентилятора позволяет изменять его скорость вращения с минимальных 1300 об/мин до максимальных 2000 об/мин. При этом уровень шума находится в диапазоне от 16 до 24 дБА, а наибольший воздушный поток составляет 86.5 CFM.

может харош БУМАЖКИ читать? "скорее всего компанией Everflow" - а то не ясно по ярлыку?!
а тип подшипника??? втулка? он не работает так долго,как написали, особенно у Everflow!! проверено 1001 раз!
про шум на 2000 об/мин вобще молчу- там шума хоть отбавляй. а если ориентироваться скажем на Scythe или даже на самих Everflow - там 120ка на втулке про 950 об/мин уже выдаёт 19.5Дб - по ихней же методе измерения!! :gun:
ТТ народ путает с децибеллами, но зачем эту БРЕХНЮ в статье повторять? втулка + температура= полгода тихой жизни, а заменить такой вент -вопрос нетривиальный! Тайфун же- конструктор(хошь так, хошь-эдак..)
не ну вот правда, пора уже вникать в матчасть по вентиляторам!!
я-то дурак, я юзер читающий чужие материалы, но писать-то нужно зная досконально тему(вентиляторы)
зх...

cold_1
Балалом ты был, балалом и остался.

Цитата:
он не работает так долго,как написали, особенно у Everflow!! проверено 1001 раз!

Трепло. Пиши претензию в компанию-производитель и об их ответе потом здесь напиши.

Цитата:
про шум на 2000 об/мин вобще молчу- там шума хоть отбавляй

И что? Я где-то в статье говорил обратное?

Цитата:
я-то дурак

Учень уместная самокритика.

Member
Jordan +1

респект за то что
1. умеешь тестить
2. умеешь писать
3. умеешь ставить "всяких" на место.

Только тебе и дорзу огромный респек. без вас сайт не сайт. пишите больше.

Ждем МЕГАсравнения по всем МЕГАкулерам. Ну и не мешало бы поставить водянку из дешовых, чтоб народ видел соотношение цены/качеста современных систем охлаждения

Junior
и когда Max orb появится в рознице?????

Raproid
Цитата:
и когда Max orb появится в рознице?????

Price.ru ничего не находит до сих пор :(

magnum®
Цитата:
Ждем МЕГАсравнения по всем МЕГАкулерам.

Уже готово, занимаюсь оформлением. Правда водянки среди них нет.

Member
Jordan писал(а):
Учень уместная самокритика.

ага, учень.. "учень" кстати по-украински - "ученик"
не нервничаем, не обзываемся :wink: и не пишем сказки из официальных характеристик!!! или тут же замеряем СВОИ характеристики! а то ведь невозможно сориентироваться в таких цифрах. пиши правду, а не то что "заявлено"! оборудованием вроде разжился, не так ли?
Jordan писал(а):
Цитата:
он не работает так долго,как написали, особенно у Everflow!! проверено 1001 раз!

Пиши претензию в компанию-производитель и об их ответе потом здесь напиши.

зачем мне это? в чём смысл от бумажки для меня? про "20-21дБ" почитать и поржать? ты сам 30дБ в тихой комнате уловил, не так ли? и вовсе не впритык к системнику. вобщем перепиской и выяснением сами занимайтесь, если делать нечего!
Добавлено спустя 18 минут, 3 секунды
Jordan писал(а):
Цитата: про шум на 2000 об/мин вобще молчу- там шума хоть отбавляй

И что? Я где-то в статье говорил обратное?

ты цифры писал 16-24? писал или не писал? :spy:
Цитата:
Наличие вариатора оборотов вентилятора позволяет изменять его скорость вращения с минимальных 1300 об/мин до максимальных 2000 об/мин. При этом уровень шума находится в диапазоне от 16 до 24 дБА

ты ведь сам, своим текстом написал.
Веришь ты мне или нет, а я тебя уверяю что подавляющее большинство покупателей, которые понимают хоть что-то в кулерах, смотрят на шумовые характеристики. и только те кто хорошо разбирается в вентиляторах, смотрит на скорость вращения, форму крыльчатки и прочее. вот они как раз улыбнутся, прочитав про 24дБ на 2000об. 8-)
у тебя теперь есть приборчик умный , померяй шум кулерка сабжевого на досуге, и напиши сюда правду-матку. пацаки будут благодарны :)

Raproid
Есть пока ещё неподтвержденная информация, что MaxOrb должен появиться у нас в рознице в июне.
Надеюсь, скоро мне удасться получить этому подтверждение. Жду сейчас.

Member
а для проца X2-5200+ (AM2) какой лучше вентель ? или лучше купить не дорогую водянку для проца и видео ?

millennium
Так как ты написал (без разгона), то и боксовый подойдет. Нужна тишина - бери что-нибудь из суперкулеров с тихим вентилятором :)

Member
Jordan писал(а):
millennium
Так как ты написал (без разгона), то и боксовый подойдет. Нужна тишина - бери что-нибудь из суперкулеров с тихим вентилятором :)

сори с разгоном :), тут я конфиг себе сделал
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=208814

millennium
В таком случае любой из двух в статье :)

Member
Jordan писал(а):
millennium
В таком случае любой из двух в статье :)

ок, спасибо )

У кого есть этот Max Orb, объясните чайнику, как его крепить на AM2? Снимая материнку, и с помощью соединения задней панели кулера спереди?!?

Member
Фото: 21
GoVoRUN

Там все в картинках доходчиво показано, даже базового знания английского не требуется.

ИМХО BigTyphoon/BigTyphoonVX все еще остается лучшим выбором в продукции Термалтейк для энтузиаста-оверклокера, хотя бы потому что заменить на нем кулер гораздо проще, в том числе и на светящийся :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа