Уважаемые оверклокеры и гуру железного мира, с работы подарили гаинвард 8600гт силентФХ с большущим радиатором так вот вопрос какой кулер на него поставить и вопрос как ещё ну как прикрутить ( если можно фото или на мыло ) и чем лучше + до каких частот лучше всего гнать её, комп такой
Коре 2 дуо Е 4500 разогнанный до 3.01 (3,33, 274 в биосе)
2х1ГБ Оперативка работает на частоте 917 мг (разгон) Трансендовская 5-5-5-14 вроде тайминги
мамка Гигабайт ГА-DS3L видяха написана жду вашей помощи просто так чуток занимаюсь разгоном но систему люблю тихую, везде стоят тихие кулера
ПС ОФФТОП и ещё если можно совет какую систему охлаждения поставить на оперативку и на мосты ICH а то греются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Troyanka писал(а):
Уважаемые оверклокеры и гуру железного мира, с работы подарили гаинвард 8600гт силентФХ с большущим радиатором так вот вопрос какой кулер на него поставить и вопрос как ещё ну как прикрутить
#77 трудно чтоле 120-ку налепить? варианты крепления: -прикрутить болтиками -приклеить -привязать в общем дело ваше
Troyanka писал(а):
систему люблю тихую, везде стоят тихие кулера
ну дак поставть на видюху тихую 120-ку вентилятор! вот и все дела.
Troyanka писал(а):
ПС ОФФТОП и ещё если можно совет какую систему охлаждения поставить на оперативку и на мосты ICH а то греются!
на чипсет можно новый радиатор купить, на оперативку тоже. или можно самопальный на оперативу сделать
Troyanka писал(а):
если можно фото или на мыло ) и чем лучше
ну у меня есть 8600GT от асуса. тоже пассивная. я просто прикрутил стандартными болтиками(шли в комплекте) 80мм корпусный вентилятор. на жифорс 8400 от гигабайта. тоже налепил 80-ку. теперь греются меньше, и гонятся.
Troyanka писал(а):
до каких частот лучше всего гнать её,
ппц ну и вопрос.. чем больше погонится тем лутше. моя 8600GT погналась до 700мгц чип и 1600мгц память.(дальше не гнал, ибо хватает, да и не у меня она стоит.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25