Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
А кто сказал, что это АМД фотографировали.
Раздали платы тестерам, сказали сидите сдесь никуда не выходите пока анонса не будет, а когда надоесть смотреть в черный монитор, то вставте кабель от монитора в встроенную в мат. плату видюху и распространяйте фото наших карточек, только не перегибайтее не больше чем 1 фотография в неделю и не меньше 1 в 2 недели, чтобы не забывали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
slkf писал(а):
а никто никого уже 5 месяцев как не удерживает от покупки 8800ПЕЧ. надо - бери. если ХД2900ХТ за 399 рекомендованых условных будет быстрее чем 8800ПЕЧ за 449 то половина форума будет говорить какая хорошая компания АМД. да зидержали но выпустили отличный продукт. (причем это будут говорить именно те кому сейчас больше всего не терпится.
** что правда у нас эти самые рекомендованые цены раньше чем через 3 месяца после выхода Р600 врятли увидишь
Я все еще жду ATI, но как уже сказал моего терпения хватит не больше чем на месяц. И цена которую будут просить за них у нас это тоже отдельная тема. Если она, как и в случае с началом продаж 8800GTX, будет 800-900$, то может встать и вопрос о том, что 8800GTS SLI или даже GTX SLI, за сравнимые деньги, значительно более продвинутый выбор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: UA
Я лично когда фотку увидел опять покупку видяхи отложил, хотя я на жифорсе2 после 6600 месяц непротяну. Такчто буду ждать. По виду должна 8600 порвать, и плата посолидней и кулер, значит есть чему грется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: UA
NewLander писал(а):
SyavaGV писал(а):
и плата посолидней и кулер, значит есть чему грется
По этой логике FX5800 просто в лоскуты разрывала Radeon 9800
Я выразился так потому что когда радион делает своих сильно греющихся монстров то они минимум на равных, а обычно и полутше будут, например Х850ХТ РЕ, Х1900ХТ и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
NewLander писал(а):
Не быстрее, чем 6800 с теми же SM2.0. Как можно говорить, что у кого-то скорость с SM3.0 сосо, если никто другой на тот момент вообще с SM3.0 работать не может?
Меня мало волнует как на тот момент, я говорю про вообще. Да и в Фиаре 6800у сливал около 10 фпс. Не говоря уж про габариты и энергопотребление карты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
Dark Mazur писал(а):
Меня мало волнует как на тот момент, я говорю про вообще
А "вообще" у Вас 6800 разучилась с СМ2.0 работать или Х800 СМ3.0 обучился?
Цитата:
Да и в Фиаре 6800у сливал около 10 фпс. Не говоря уж про габариты и энергопотребление карты!
А в Ил-2: ЗС 6800 без букавок не уступала Х800/850 с любыми букофками в названии. Габариты - очень даже схожие. Энергопотребление - мне лично пофиг, я на БП не экономлю (и Вам не советую)
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
Dark Mazur писал(а):
Я привёл в пример графически сложную игру, а ты мне про какой-то Ил2 говоришь, который и на GF4Ti шёл дай бог прилично!
А на GF4 он шел на SM2.0 или SM3.0 (для тех, кто в бронепоезде - Ил все эти режимы поддерживал в числе первых игр)? Как начинавший ЗС с Ти-4200@ 290/575, могу отметить, что с SM1.1 он с Батоном 2500+@3000+ (по КУ) выдавал ~25 фпс со скромным АА2х и без АФ, а FX5900LX @ FX5900 Ultra была практически неиграбельна с SM2.0 высокого качества (Water=2) даже в простом редакторе без самолетов противника. Сейчас в 1600х1200 АА=4 АФ=16 Ил на полном максимуме внутриигровых настроек - в первую очередь Water=4 (SM3.0 высокого качества - на нынешних ATI не пашет в принципе ввиду отсутствия у них Vertex Texturing Fetch) и Effects=2 - с 8800 GTS + QX6700 дает средний фпс ~50 с провалами до ~10. FC несравненно менее требователен к железу. Учите матчасть, дарагой таварисч
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19