Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
MAS
Цитата:
Р600 96процессоров (в терминах маркетологов 384)
Ну конечно это же это маркетологи AMD. А то что частота разная они конечно тихо промолчали... ИМХО AMD только клоунов в маркетологи набирает. Один манагер AMD заявил что не видит конкурента в NV, но судя по новинкам и ценам NV со стороны AMD просто НЕТ конкуренции(кроме обещщаний конечно)
Цитата:
насчет числа процессоров - я тут как-то говорил что в Р600 96процессоров (в терминах маркетологов 384), из них разлочены 64 (320) - мне не поверили
96х4=386 понятно, 64х4=256 у "маркетологов" 320, непонятно? Странная арифметика у мркетологов AMD? На клоунаду похожа...
Хотите вас обрадую ? На новых дровах 158.19_forceware_winxp_international вы уже несможете розогнать свою ГТХ или ГТС до норм частот щас максимальный розгон теперь возможен до таких частот 640/982 !!!!!!!!!! ЭТО был шок для меня ! я раньше спокойно мог до 650/1080 (BFG 8800 GTS). Вот так НВ будет набавлять себе обороты на ультре ! Я страшно недоволен ! – делайте выводы …
Неделя за флуд. Все лишнее убрал. Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 20.04.2007 19:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Кстати версия про 160 процессоров имеет право на жизнь. Ну например во всех G80 есть 160 процессоров, но выход чипов со всеми 160 рабочими очень низок, и они отключают битые до 128. Но чипы со всеми 160 рабочими всёже имеются в малых количествах, и они как раз поидут на ультру. Экономически не выгодно, но кто их знает...
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Н. Новгород
Да ладно, народ! Нету там никаких 160 процессоров. Еще в истории НИКОГДА не было так, чтобы топ выпускался с залоченым куском. И не будет. Все будет как я и говорил: частоты 650/2160, удлиненный кулер (возможно медный), а производительность прибавят за счет шейдерного домена (примерно 1800). Гддр4 не будет по двум причинам: 1 - гддр3 банально хватает для 384битной шины и 2 - надо кардинально переделывать PCB и скорее всего сам чип, чего не будут делать для 1 карты, потому что скоро будет уже и 80нм хай-энд.
А по поводу нескольких десятков экземпляров - верьте больше этим журналюгам-гонщикам во главе с главным гонщиком Фудо. Все их эти "неназванные источники" находятся на потолке. Я вот тоже могу сказать что мои анонимные друзья сообщили о 192 потоковых процах в G81. Верите? Вот и им не верьте! Вспомните - ведь даже 7800-512 разошелся не одной тысячей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
SevenER писал(а):
Да ладно, народ! Нету там никаких 160 процессоров. Еще в истории НИКОГДА не было так, чтобы топ выпускался с залоченым куском. И не будет. Все будет как я и говорил: частоты 650/2160, удлиненный кулер (возможно медный), а производительность прибавят за счет шейдерного домена (примерно 1800). Гддр4 не будет по двум причинам: 1 - гддр3 банально хватает для 384битной шины и 2 - надо кардинально переделывать PCB и скорее всего сам чип, чего не будут делать для 1 карты, потому что скоро будет уже и 80нм хай-энд. А по поводу нескольких десятков экземпляров - верьте больше этим журналюгам-гонщикам во главе с главным гонщиком Фудо. Все их эти "неназванные источники" находятся на потолке. Я вот тоже могу сказать что мои анонимные друзья сообщили о 192 потоковых процах в G81. Верите? Вот и им не верьте! Вспомните - ведь даже 7800-512 разошелся не одной тысячей.
первое здравое сообщение за 3 страницы. Включите мозг, какие нафик 10карт и 1000$?? будет тоже самое, что и с 7800ГТХ-512
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23