Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
MAS
Цитата:
Р600 96процессоров (в терминах маркетологов 384)

Ну конечно это же это маркетологи AMD. :lol: А то что частота разная они конечно тихо промолчали...
ИМХО AMD только клоунов в маркетологи набирает. Один манагер AMD заявил что не видит конкурента в NV, но судя по новинкам и ценам NV со стороны AMD просто НЕТ конкуренции(кроме обещщаний конечно) :x

Цитата:
насчет числа процессоров - я тут как-то говорил что в Р600 96процессоров (в терминах маркетологов 384), из них разлочены 64 (320) - мне не поверили

96х4=386 понятно, 64х4=256 у "маркетологов" 320, непонятно?
Странная арифметика у мркетологов AMD? На клоунаду похожа...:haha:

Хотите вас обрадую ? На новых дровах 158.19_forceware_winxp_international вы уже несможете розогнать свою ГТХ или ГТС до норм частот щас максимальный розгон теперь возможен до таких частот 640/982 !!!!!!!!!! ЭТО был шок для меня ! я раньше спокойно мог до 650/1080 (BFG 8800 GTS). Вот так НВ будет набавлять себе обороты на ультре ! Я страшно недоволен ! – делайте выводы …

Неделя за флуд. Все лишнее убрал.
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 20.04.2007 19:28

Заблокирован
Заблокирован
coyro писал(а):
Alexxx650 писал(а):
волшебные дрова могут и 30 % дать ИХМО

Тогда логичней задаться вопросом: "а почему не выпустить таковые дрова для всей линейки?" и лёгким движением руки "проапгрейдить" всю 8ю серию :D

потому, что этот прирост можно обеспечить лишь при потере качества изображения и разных там хитростей!

Member
rolleyes
ну не так страшне же. 10-20/80-100 МГц.
Мне бы ваши карты в руки,а то на Gf2MX стижу.

Member
Trump писал(а):
64х4=256 у "маркетологов" 320, непонятно?

а кто сказал что у р600 64 проца? может они часть открыли и стало 80

Member
Кстати версия про 160 процессоров имеет право на жизнь. Ну например во всех G80 есть 160 процессоров, но выход чипов со всеми 160 рабочими очень низок, и они отключают битые до 128. Но чипы со всеми 160 рабочими всёже имеются в малых количествах, и они как раз поидут на ультру. Экономически не выгодно, но кто их знает...

А чего, у АМД в свое время можно было модифицировать 9600pro до 9800 именно включением залоченых конвееров.

Member
Glazz87 писал(а):
можно было модифицировать 9600pro до 9800 именно включением залоченых конвееров.

низя

можно только 9800SE -> 9800pro

Member
Me4tatelI> писал(а):
Gf2MX стижу.
:shock: :gun: :grob: :rip:
А чё, вполне может быть что нв збрехала на счёт того сколько в чипе процов.Но держать тайну всей компанией-сложно, кто - нибудь да проговорится..

Заблокирован
Заблокирован
За такие деньги проще вторую ГТХ в слай купить:)

Member
Да ладно, народ! Нету там никаких 160 процессоров. Еще в истории НИКОГДА не было так, чтобы топ выпускался с залоченым куском. И не будет. Все будет как я и говорил: частоты 650/2160, удлиненный кулер (возможно медный), а производительность прибавят за счет шейдерного домена (примерно 1800). Гддр4 не будет по двум причинам: 1 - гддр3 банально хватает для 384битной шины и 2 - надо кардинально переделывать PCB и скорее всего сам чип, чего не будут делать для 1 карты, потому что скоро будет уже и 80нм хай-энд.
А по поводу нескольких десятков экземпляров - верьте больше этим журналюгам-гонщикам во главе с главным гонщиком Фудо. :) Все их эти "неназванные источники" находятся на потолке. Я вот тоже могу сказать что мои анонимные друзья сообщили о 192 потоковых процах в G81. Верите? Вот и им не верьте! :)
Вспомните - ведь даже 7800-512 разошелся не одной тысячей.

Member
SevenER писал(а):
Да ладно, народ! Нету там никаких 160 процессоров. Еще в истории НИКОГДА не было так, чтобы топ выпускался с залоченым куском. И не будет. Все будет как я и говорил: частоты 650/2160, удлиненный кулер (возможно медный), а производительность прибавят за счет шейдерного домена (примерно 1800). Гддр4 не будет по двум причинам: 1 - гддр3 банально хватает для 384битной шины и 2 - надо кардинально переделывать PCB и скорее всего сам чип, чего не будут делать для 1 карты, потому что скоро будет уже и 80нм хай-энд.
А по поводу нескольких десятков экземпляров - верьте больше этим журналюгам-гонщикам во главе с главным гонщиком Фудо. :) Все их эти "неназванные источники" находятся на потолке. Я вот тоже могу сказать что мои анонимные друзья сообщили о 192 потоковых процах в G81. Верите? Вот и им не верьте! :)
Вспомните - ведь даже 7800-512 разошелся не одной тысячей.

первое здравое сообщение за 3 страницы. Включите мозг, какие нафик 10карт и 1000$?? будет тоже самое, что и с 7800ГТХ-512

Member
PNC писал(а):
будет тоже самое, что и с 7800ГТХ-512
В обсуждении новостей связанных с сабжевой картой это уже 1000 раз говорилось, не ново. :wink:

Member
SevenER писал(а):
Еще в истории НИКОГДА не было так, чтобы топ выпускался с залоченым куском

ну и что
всегда все бывает в первый раз

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа