Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Блин, нафига было гробить вместе с собой канадцев (ATi)?! Козлы. Мало того, что в своём сегменте не выдержали конкуренции, так ещё и видеокартам то же устроили. Хотя, конечно, они как будут разоряться выделять ATi обратно и продадут, но дорога ложка к обеду...
Трансмета тоже сама не выпускала. А разработки были инновационные и передовые, дальше некуда! Всем бы на их архитектуру перейти и нафиг выкинуть x86 постепенно и безболезненно - и где эти умнейшие инноваторы? Как раз на днях новость об их последнем вздохе вроде была...
И если хоронить вроде как ещё рано, то УЖЕ СЕЙЧАС новость то о чём - процев не будет - фабрики замораживают переход - K10 будет полнейшим дефицитом. Это уже факт, это не домыслы.
Последний раз редактировалось Korj 21.04.2007 13:38, всего редактировалось 1 раз.
а вы что хотели ? сами небось кОры покупали, а теперь удивляются почему амд в убытках -)
а амд не загнется, это всего лишь очередной виток конкуренции.наверняка были моменты еще хуже у амд, хотя я точно не знаю. амд так просто не отдаст прибыльную жилу )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
MasterDEN писал(а):
shooтак же как он пытается прищющить Майкрософт.
Да. 100%. Будет продолжать существовать AMD и VIA в маргинальной нише, типа трансметы - для развивающихся стран, там... И никто ничего не докажет - судьи как в деле с M$ на клаве с логотипом M$ набирали решение, что они не монополист, так наберут и решение по интелу на компе с их процем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Korj Да, кстати, если мне не привиделось, но я где то в сети видел новость как раз о такой деятельности АМД. Копьютеризирует вроде африканские страны, выход в инет и все такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Москва
Да дело не в зависти даже, я никому не завидую, каждому своё. Вот ещё одна моя точка зрения (я никому её не навязываю, форум для того и создан, чтобы мы тут делились мыслями и взглядами, а не для выяснений сколько кому лет и что в мозгах).
2 компании, конкуренция, соответсвенно прогресс на порядок быстрее в этой сфере. Чем быстрее прогресс, тем быстрее усторевают форматы и железо. Тем быстрее и чаще выпускаются те же игры. Тем чаще нам надо менять системники (именно системники, а не просто проц или видео). Что толку, что я собрал системник за 15-20к? Через пол года уже нада другой, а со временем это ещё чаще будет происходить. Лучше потратить 30к на 1-1.5 года, чем 20 каждые пол года (имхо).
И второе. Об играх. Не могу не сказать, ибо это так и есть. Раньше производители игр так не спешили при разработке игры, ибо прогресс развивался плавно. Теперь, если игра будет разрабатываться долго, при выпуске её в тираж, она уже устареет. Таких хитов как Герои или Дьябло больше не будет. Щас игровая индустрия опопсела. Нету времени как следует поработать и выпустить что-то стоящее.
_________________ AMD Athlon II X4 760K 3800@4800, NB 1800@2800, DDR3 Hynix 1600@2400, AMD Radeon 7770 1000/4500@1030/5700
Member
Tashi Не надо, если бы не было такого прогресса, то не было такой графики как в Обливионе и Готике 3. По поводу аналогов диабло. Есть Титан квест, очень удачный клон. Не уступает. Прогресс нам на руку. И ещё. Не нужно думать только про развлечения, нужно думать и о науке. А вернее о людях которые работают на копьтере. Рендер раньше неделями делали.
ПУСКАЙ БУДЕТ ТОЛЬКО 1Н ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОЦЕССОРОВ. ПУСКАЙ ПРОДУКЦИЯ БУДЕТ ДОРОГОЙ. МЫ БУДЕМ ВЫЖИМАТЬ ВСЁ ИЗ МЛАДШИХ МОДЕЛЕЙ И ЭКОНОМИТЬ СОТНИ У.Е. А ДРУГИЕ ЛАМЕРЫ ПУСКАЙ ЗАВИДУЮТ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Может я и против амд,но нельзя допустить чтобы она перестала хай-енд процы,как же конкуренция?Вот был бы кайф,если агена порвёт корку,и прогресс будет,и цены падать...
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Ну и че с того? АМД делает правильный ход - заниматься только разработкой. Так в своё время сделала ИБМ - и ниче, живет и не жалуется АМД таким образом сможет снизить расходы, так как ей самой при переходе на новый техпроцесс не придется вкладывать деньги в модернизацию оборудования.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS мне кажеться процы станут дороже из-за этого, и очень удачный козырь АМД \цена\герцы просто пропадет, т.к. сторонный производитель ведь ещё и "на лапу"(как бы на сверхприбыль не зарекались=( ) должен получить.
MasterDEN Видяхи так делают - и ниче, нормально. И ты не забывай, что в АМД не дибилы сидят и они будут стараться делать свои продукты конкурентоспособными
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Читаю и плачу... Такое ощущение что здесь собрались экономические аналитики , и аналитики рынка полупроодников, у которых на руках полный отчет по экономической, маркетинговой и хозяйственной деятельности АМД за 1й квартал 2007, а также бизнес планирование на 2007 -2008 года.. ну и в придачу отчет отделов разработки....
Вы сами думаете что пишете?
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23