АТИ так всегда блин.... что с шейдерами 2.0 вспомнить на X серии... ппц.
вобщето старой x серии не зватало только 3.0 шейдоров... зато вспомним нвидиу - сначала опаздали с dx9, потом не было одновременного HDR и сглаживания... насчет DX10 вообще никто еще не в курсе, как там будет себя весть 8800...
это ты у них спроси зачем они страдают с этой ддр4, видимо понимают что на большинство ламаков играет магия чисел (типа, о! ддр4! круто!), и народ будет охотней разбирать карты с такой памятью, хотя при 512бит шине хватило бы за глаза и обычной ддр3 даже не самой быстрой. Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ДДР4 вообще не сильно нужен. Можно попозже выпустить, как с 1950 может будет. Если будет пбольшой спрос, то будут продавать не в розницу, скорее всего и xt хватит с ГДДР4 (стати нажо правильно писать, ведь GDDR3 - это кажется аналог DDR2Ю, если я не ошибаюсь коннечно).
вот это да! новейший чип р600 в половине игр всего лиш на равне с обрезком г80 (GTS) вышедшим полгода назад! это провал ати товарищи Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Trump писал(а):
ReDevil Только вот цена как я понял на 2900XT 499 уёв а а не 399...
ошибся в обоих случая на сотню ХТ 399, GTS 640 299
Я не понимаю, тех кто ждет эти АМД....
Во-первых, соотношение стоимость/производительность
Во-вторых, время и обещания
В-третьих самое главное: Вы думаете, что АМД/АТИ положит 8800 на лопатки? Да так оно и будет, только я уверен на 200%, что от силы через месяц, Нвидиа вынет очередного туза из рукава, и поклонники АМД/АТИ опять окажутся в аутсайдерах. Ведь Нвидиа щас косит бабки на том, что есть - 8х00. Дорабатывает до ума дрова...
А отсюда четвертое: пока вы будете чертыхаясь охлаждать этот кусок недоразвитого железа, я спокойно буду шпилится на своей 8800 гтс, к тому времени на уже нормальных дровах, и не парить себе мозги разными траблами.
The ATI Radeon HD 2900 XT is poised to have a street price approximately the same as the GeForce 8800 GTS, which currently has a suggested retailer price of $499.
Как я понял "approximately the same as the GeForce 8800 GTS" явно не 399 уёв...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
a1exrus в половине чуть выше, а в другой половине непросто выше. Не думаю что это провал.
Подождем новыз тестов и настроек/конфигураций. А вобще думаю многим будет интересны результаты 2600, тогда будет ясно что лучше с этом сегменте 8600 или 2600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Судя по тестам в соседней статье, никто никого рвать не будет, ну если не считать "разрыв" XT-ом GTS-а. Будет в лучшем случае паритет с полугодичной давности картой. Потом nVidia выпустит ультру и ATi свою XTX. Опять паритет. А обещали революцию.
nVidia уже выпустила вполне доступные GTS320 - даже я купил, хоть особо на компы не разоряюсь. Что представит ATi? "ждите 4 квартала" какое-нить?
Aresstokrat писал(а):
Neckro писал(а):
Меня вполне устро и
Цитата:
Radeon HD 2900 XT с 512 Мб памяти типа GDDR-3
хотя дороговато, правда если и будет карточка на уровне, то стоимость оправдана.
читал здесь же кто то замерял риватюнером сталкер на полных настройках кушает 58x Mb видео памяти
У меня в самом кривом месте, где он лагать начинает (по кривости своей) я мерял - 280Мб.
АТИ АМД обьявила о переносе переноса 2900 который был перенесен после переноса в 2006 после прошлого переноса
Вообще прикольные эти чуваки из АМД, объясняли задержки одновременным выпуском практически всей линейки новых видеопроцессоров, а теперь все вот так как и раньше, просто они хотят чтоб нороду скучно небыло, и он постоянно ржал бы на шутками канадцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23